ZipFon.ru — первый мобильный архиватор. Лучший конверт любого мобильного трафика

kokocuk
На сайте с 20.06.2009
170

Судя по всему понятно откуда столько фрода...

Я время от времени скачиваю архивы свои (так сказать для коллекции)) и потом сравниваю код. Так вот, у меня как раз есть архив от 21 марта, скачан около 17 часов по МСК. Как говорит зипфон, они с 21 марта весь трафик перевели на другого КП, но...в мидлете от вечера 21 марта КП всё ещё SMSCoin, так что тут остаётся 3 варианта:

1) Зипфон дожидается выплаты от смскоина в начале апреля и компенсирует весь фрод, который набежал за 21 марта (и возможно ещё и 22 задело), пока КП оставался смскоин

2) Зипфон дожидается выплаты от смскоина в начале апреля и денежку прикарманивает себе, ссылаясь на то, что с биллингом нифига не договорились

3) Я жёстко сфейлился (хз правда в чём, факт наличия смскоина вечером 21 марта доказать можно без проблем) и на*б где-то в другом месте...

[Удален]
SupportSMS:
Думаю туда же куда и РУ,только там из-за MT тарификации по Киевстару много смс могут быть не оплачны.

на нормальных биллингах не бывает неоплаченных смс от Киевстара !

UM
На сайте с 13.01.2010
93

kokocuk, прям в точку.

44
На сайте с 17.03.2011
6

Когда опять откроется регистрация?

Или киньте кто нить инвайт. За ранее большое спасибо.

bablofon
На сайте с 08.11.2010
78

kokocuk, Мы, к сожалению, не можем обновлять мидлеты, которые уже скачаны на телефон. Но могу точно вас заверить, что основной трафик в понедельник уже шел не туда, а остаточный мы побии из своей прибыли.

Версия конечно интересная, но увы, она не подтверждается. В противном случае мы бы сами сообщили о таком варианте, ибо в нем нет ничего критического и врать партнерам смысла не видим.

По поводу антивирусов:
1) мидлеты больше не палятся
2) хватит проверять через онлайн-чекеры. Сами же загоняете в базы, а затем спрашиваете "почему опять палится?"
3) проблему с Касперским решили иным путем, нежели перепись кода.

kokocuk
На сайте с 20.06.2009
170

bablofon, а причём тут мидлеты, которые уже скачаны на телефон? Я скачивал мидлет по своей ссылке в ~17 часов 21 марта и там КП значился смскоин, как было до этого. Следующий билд я скачал только 25 марта, но там уже был другой биллинг.

На самом деле ваша ПП полностью устраивает и особых претензий нет, но последний фрод сильно подпортил доверие в виду того, что такого количества необеспеченных номеров просто не может быть при нынешних условиях работы. Одно дело если были бы алармы с 8-ми кратной отправкой смс на 10$ номера и оффлайн тарификация МТСа, но тут однозначно не всё чисто либо с вашей стороны, либо со стороны биллинга (работаю в этой теме чуть меньше года и никогда не видал таких фродов).

U1
На сайте с 01.05.2010
50
Произведены выплаты за период 21.03.2011 - 27.03.2011.

А когда за период 14.03.2011 - 20.03.2011 будет? Не знаю, как у других, но у меня сумма все-таки висит. И да, что со старым холдом?

UM
На сайте с 13.01.2010
93
un1name1d:
А когда за период 14.03.2011 - 20.03.2011 будет? Не знаю, как у других, но у меня сумма все-таки висит. И да, что со старым холдом?

Она в холде. Если не перепутал недели. Тот холд, якобы за 1 день.

Хотя на самом деле это не так.

По поводу прошлого фрода не прозвучало комментов. 🤪

[Удален]

мне интересно, кто через прокладку льет? или все напрямую?

U1
На сайте с 01.05.2010
50
benzin:
мне интересно, кто через прокладку льет? или все напрямую?

Во-первых, сильно сомневаюсь, что вам прям-таки интересно, кто льет через прокладку.

Во-вторых, ну, вызовется пару человек "я, я лью через прокладку!!1" и что? Полегчает?

В-третьих, если посмотреть тему, то можно найти личности, которые льют через прокладку.

В общем, уважаемый флудераст, разуем глаза и внимательно перечитываем и тему, и правила.

По теме: ололокаю от конверта: то голод, то пир.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий