- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проверяя ссылки в ЯВ наткнулся на точную копию своего сайта. :eek: Все статьи абсолютно идентичны и картинки тоже. Даже порядок и название пунктов меню. Изменился только шаблон. Причем сайт полностью находится в индексе Яндекса и Гугла. И трафик на него (по счетчику HotLog) в 4 раза больше, чем на мой. Хотя на своем я не заметил его уменьшения. Все статью опубликованы в один день! Обидно, блин! Так бессовестно сперли... Может кто посоветует, как поступить? Ведь можно и из индекса вылететь или словить "ты последний" :(
напишите хостеру этого сайта... должны его снести
ka4an111, чем вы сможете доказать, что статьи ваши, а не вы их сперли и поставили дату раньше?
наверняка статьи были проиндексированы яндексом быстрее чем у того сайта, в яндексе можно посмотреть дату индекса страницы, как понять кто у кого спер - понятно :)
Было тоже такое, писал хостерам и админу, в основном бесполезно - игнор, но многие копипастеры после нескольких писем ставят ссылку на источник, и то спасибо.
напишите хостеру этого сайта... должны его снести
Ни один вменяемый хостер не должен этого делать по запросу третьих лиц.
Пишешь новую статью, заливаешь её на свой сайт, печатаешь её на принтере, идешь не почту, отправляешь её себе домой(вернее сначала нужно отправить прежде чем публиковать), спокойно ждешь пока сопрут статью... После чего возможны варианты: письмо хостеру, платонам, владельцу домена и как крайняя мера СУД(...).
Стоит так ПРЫГАТь если сайт действительно ценен... если это сайт для тойже сапы или MFA просто сделайте рерайт.
Тс, можете показать сайт источник, и сайт, который скопировал материал? (можно в ЛС). Есть опыт подобных ситуаций, возможно помогу с решением вопроса.
Klam добавил 12.02.2011 в 23:54
Пишешь новую статью, заливаешь её на свой сайт, печатаешь её на принтере, идешь не почту, отправляешь её себе домой и потом в СУД.
А что мешает "товарищу" по другую сторону кабеля взять так мою статью, отправить самому себе, и после чего начать качать права? Такая отправка по почте доказывает только то, что "товарищ" отправил письмо, а я - нет. Аналогично можно и у нотариуса заверять: натырил материала на сайт, проставил печати. Но что это дает? Ровным счетом ничего. Ведь с таким же успехом я могу скачать новость с Ramblera, и заверить у нотариуса. И это докажет только то, что я заверил, а Rambler - нет, хотя Rambler и является правообладателем. - Это так, для примера.
Во-первых я бы на вашем месте провел анализ сайта копировщика и разобраться, почему у них гораздо больше посетителей. Это очень интересный вопрос, так что анализ для вас крайне важен.
Во-вторых, возможно это и мало поможет, но тем не менее завалите жалобными письмами все пс которые проиндексировали сайт копировщик, плюс письма хостеру и владельцам сайта, причем владельцам сайта письма с обещанием подать в суд. После 10, 15 или 20 письма реакция должна быть.
Удачи вам в отстаивании своих прав.
Пишешь новую статью, заливаешь её на свой сайт, печатаешь её на принтере, идешь не почту, отправляешь её себе домой(вернее сначала нужно отправить прежде чем публиковать), спокойно ждешь пока сопрут статью...
Что за бред? Ты когда последний раз конверт в руках держал? Давно? Ну оно и ясно. Купи на досуге. Заклей. Потом над кипящим чайником 2 минуты подержи (зачастую даже меньше). Всё. Конверт открыт, можно внутри всё заменить, а потом заклеить снова.
Проверяя ссылки в ЯВ наткнулся на точную копию своего сайта. 😮 Все статьи абсолютно идентичны и картинки тоже. Даже порядок и название пунктов меню. Изменился только шаблон. Причем сайт полностью находится в индексе Яндекса и Гугла. И трафик на него (по счетчику HotLog) в 4 раза больше, чем на мой. Хотя на своем я не заметил его уменьшения. Все статью опубликованы в один день! Обидно, блин! Так бессовестно сперли... Может кто посоветует, как поступить? Ведь можно и из индекса вылететь или словить "ты последний" :(
Для начала пообщайтесь с админом сайта, а далее действуйте по ситуации