- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте.
Есть у меня доска объявлений. Не знаю сделана она для людей или нет, но трафа было 2к в день, денег немножко приносила.
И вот в сегодняшний ап, траф с яндекса упал в 20 раз, с 2к до 100 уников.
Хотя все страницы в индексе, даже новые объявления в индекс попали.
Несколько СЧ по которых продвигалась доска и была по них на первых позициях выпали вообще, в 50 нет точно.
Все было похоже на "ты последний" (впервые стыкаюсь). И я пошол искать сайт по контенту с главной - интро-текст на 2000 символов был уникальным.
Нашол. Нашол полную копию своего сайта, сперли все вплоть до продажных ссылок. Сменили только дизайн.
Тот сайт нормально себя чуствует в индексе и трафик на нем под 1к.
Посоветуйте что можна сделать в моей ситуации? как вывести сайт из фильтра?
maxivanov, скорее всего, к большому сожалению, ничего не сделаете.
У пользователя Artisan насколько помню такая же проблема.
У самого контентные дорогие проекты попали под это чудо. Спасибо разработчикам "алгоритмов".
.................
Пишите в службу поддержки, хотя, судя по всему, это почти бесполезно. :(
Урл можно в личку? Свой и копии.
Кстати что я еще заметил - по новых объявлениях которые жулики не сперли траф с яндекса есть, хоть и очень-очень маленький. Именно как раз новые и дают оставшыеся 100 посетителей.
SEOSPIDER, если я сниму рекламу (от греха подальше) и напишу платонам, может помочь? ведь они могут вроде легко проверить что мой сайт был в индексе быстрее. Я то объяв не тырил ниоткуда.
Кстати что я еще заметил - по новых объявлениях которые жулики не сперли траф с яндекса есть, хоть и очень-очень маленький. Именно как раз новые и дают оставшыеся 100 посетителей.
SEOSPIDER, если я сниму рекламу (от греха подальше) и напишу платонам, может помочь? ведь они могут вроде легко проверить что мой сайт был в индексе быстрее. Я то объяв не тырил ниоткуда.
Слушай, посоветую тебе просто напросто создать еще одну копию своей доски, и всех пользователей с нее редиректить на старую,таким образом убьешь двух зайцев.
XTR, кинул урл в личку.
Единственный момент - доска она всеравно сама по себе не есть гуд, помойка... и наверное не есть наиболее релевантна даже нч запросам, соответственно маловероятно что ее востановят из фильтра.
PLAHA, ты дело говоришь, потому что подобным способом (склейкой с новым доменом) можна выйти из ты последний.
я просто еще думаю... можна кто-то мудрый что мудрое посоветует. но вприципе в процессе написания постов в топик я уже сам понимаю что мне посоветуют.
Из-под этого фильтра выйти тяжело. Новые страницы действительно, еще как-то в выдаче появляются, особенно, если отдалены от главной, а вот старые... Даже смена текстов не помогла...
maxivanov, рекламу можете не убирать, ее все-равно увидят :)
Вообще, возвращение может быть очень нелегким и затянутым процессом. =(
склейка - так это тоже долго... да и не дает гарантий что дальше все будет идеально
Я бы писал Платону ябеду на конкурента. Потому как не вижу особого смысла: будет 3 домена с одинаковым контентом, потом стырят и его. Будете каждый АП по новому домену покупать?
А пока продумайте чтобы парсить ваш ресурс было неудобно. Посоветуйтесь с программерами, если сами не пишете. Сделайте защиту от флуда, чтобы не телепортировали сайт целиком.
Это не защитит на 100%, но значительно затруднит работу. А значит есть нехилая вероятность, что воровать будут уже не у вас.