Сайт попал под "ты последний". Нашол в сети точную копию. Что можно делать?

12
maxivanov
На сайте с 25.07.2006
58
1484

Здраствуйте.

Есть у меня доска объявлений. Не знаю сделана она для людей или нет, но трафа было 2к в день, денег немножко приносила.

И вот в сегодняшний ап, траф с яндекса упал в 20 раз, с 2к до 100 уников.

Хотя все страницы в индексе, даже новые объявления в индекс попали.

Несколько СЧ по которых продвигалась доска и была по них на первых позициях выпали вообще, в 50 нет точно.

Все было похоже на "ты последний" (впервые стыкаюсь). И я пошол искать сайт по контенту с главной - интро-текст на 2000 символов был уникальным.

Нашол. Нашол полную копию своего сайта, сперли все вплоть до продажных ссылок. Сменили только дизайн.

Тот сайт нормально себя чуствует в индексе и трафик на нем под 1к.

Посоветуйте что можна сделать в моей ситуации? как вывести сайт из фильтра?

Главное не в том что ты делаешь, а в том как ты это делаешь!
SR
На сайте с 17.11.2005
214

maxivanov, скорее всего, к большому сожалению, ничего не сделаете.

У пользователя Artisan насколько помню такая же проблема.

У самого контентные дорогие проекты попали под это чудо. Спасибо разработчикам "алгоритмов".

[Удален]

.................

[Удален]

Пишите в службу поддержки, хотя, судя по всему, это почти бесполезно. :(

Урл можно в личку? Свой и копии.

maxivanov
На сайте с 25.07.2006
58

Кстати что я еще заметил - по новых объявлениях которые жулики не сперли траф с яндекса есть, хоть и очень-очень маленький. Именно как раз новые и дают оставшыеся 100 посетителей.

SEOSPIDER, если я сниму рекламу (от греха подальше) и напишу платонам, может помочь? ведь они могут вроде легко проверить что мой сайт был в индексе быстрее. Я то объяв не тырил ниоткуда.

PLAHA
На сайте с 30.03.2007
90
maxivanov:
Кстати что я еще заметил - по новых объявлениях которые жулики не сперли траф с яндекса есть, хоть и очень-очень маленький. Именно как раз новые и дают оставшыеся 100 посетителей.

SEOSPIDER, если я сниму рекламу (от греха подальше) и напишу платонам, может помочь? ведь они могут вроде легко проверить что мой сайт был в индексе быстрее. Я то объяв не тырил ниоткуда.

Слушай, посоветую тебе просто напросто создать еще одну копию своей доски, и всех пользователей с нее редиректить на старую,таким образом убьешь двух зайцев.

Сумки мужские кожаные (http://bigbrown.ru) - маленький бизнес
maxivanov
На сайте с 25.07.2006
58

XTR, кинул урл в личку.

Единственный момент - доска она всеравно сама по себе не есть гуд, помойка... и наверное не есть наиболее релевантна даже нч запросам, соответственно маловероятно что ее востановят из фильтра.

maxivanov
На сайте с 25.07.2006
58

PLAHA, ты дело говоришь, потому что подобным способом (склейкой с новым доменом) можна выйти из ты последний.

я просто еще думаю... можна кто-то мудрый что мудрое посоветует. но вприципе в процессе написания постов в топик я уже сам понимаю что мне посоветуют.

M
На сайте с 19.07.2007
25

Из-под этого фильтра выйти тяжело. Новые страницы действительно, еще как-то в выдаче появляются, особенно, если отдалены от главной, а вот старые... Даже смена текстов не помогла...

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

maxivanov, рекламу можете не убирать, ее все-равно увидят :)

Вообще, возвращение может быть очень нелегким и затянутым процессом. =(

склейка - так это тоже долго... да и не дает гарантий что дальше все будет идеально

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29

Я бы писал Платону ябеду на конкурента. Потому как не вижу особого смысла: будет 3 домена с одинаковым контентом, потом стырят и его. Будете каждый АП по новому домену покупать?

А пока продумайте чтобы парсить ваш ресурс было неудобно. Посоветуйтесь с программерами, если сами не пишете. Сделайте защиту от флуда, чтобы не телепортировали сайт целиком.

Это не защитит на 100%, но значительно затруднит работу. А значит есть нехилая вероятность, что воровать будут уже не у вас.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий