- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
карта, это ключ к счету на котором лежат деньги. Вы в любом случае заключаете договор с неким банком и имеете счет. Что останавливает Вас заключить с тем же банком второй договор и открыть депозитный счет? Там и будут Вам % капать
То есть я могу открыть депозитный счет допустим "до востребования" под определенный процент и привязать к нему пластиковую карту? Интересно ... А где об этом можно подробнее почитать?
То есть я могу открыть депозитный счет допустим "до востребования" под определенный процент и привязать к нему пластиковую карту? Интересно ... А где об этом можно подробнее почитать?
извиняюсь, но ссылку дать не могу. В нашем СБ эта услуга входит в пакет. И счет, и кредитный счет и депозитный счет и пластиковая карта и что то там еще 🚬
Mr_Promoter, сорри, но вы чайник. Первое - оно надо только если там счет или нечто типа. Второе - епать банк - это ваша не привегия, а обязанность. То есть имеете право.
Mr_Promoter, сорри, но вы чайник.
Так если было бы наоборот, то я бы тут не создавал топики, а тем самым бы и занимался :)
А сейчас, благодарен за постановку на путь истинный :) Просветление близко!
Виза электрон - дешево и сердито, для небольших сумм подходит отлично. А большие деньги как-то боязно хранить на карте.
Вот если бы еще на пластике % капал накопительный, то все вплоть до последнего рубля бы положил
% капает. В СБ то ли 0,5% то ли 1%. Не помню точно. Но мне ежеквартально капает 20-30 рублей:)
Виза электрон - дешево и сердито, для небольших сумм подходит отлично. А большие деньги как-то боязно хранить на карте.
Как раз Виза электрон очень хорошо подходит для больших сумм :)
Вы их храните не на карте, а на счете в банке. Карта - всего лишь инструмент для доступа к этому счету.
% капает. В СБ то ли 0,5% то ли 1%. Не помню точно. Но мне ежеквартально капает 20-30 рублей:)
Фигня.... инфляция нааамного больше :)
Для оплаты в Интернете - очень порадовала Visa Internet от Москомприватбанка. Вот тут я написал подробнее про удачный опыт её оперативного открытия и использования для оплаты лицензии vBulletin.