- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
АльфаБанк открывает банковские карточки любого! класса без первичного взноса.
Вы платите только арендную стоимость счета:
Visa Classic - 128 р./мес.
Visa Gold - 256 р./мес.
Visa Platinum - 512 р./мес.
Чет дорого. ММБ (Московский международный банк) тоже без предварительного взноса открывает, стоимость обслуживания - 25 у.е. в год (мастер кард).
А вот расскажите дремучему человеку: нафига нужна карточка? Как-то не сталкивался с ситуациями, когда пожалел бы об отсутствии оной. Может, я упустил что-то важное?
Sim, карточка нужна чтоб со счета можно было в любое время дня и ночи снять бабло без помех. Если просто счет - то после 20.00 ты бабло не получишь, так как сам банк закрыт - работают только банкоматы. Ну и уже писали - бабло с собой таскать не надо - платить можно карточкой почти везде.
бабло с собой таскать не надо
А... Так карманные деньги мне таскать нетрудно, а серьезные расходы обычно планируются заранее. Да и кэш как-то надежнее.
А взятку гаишникам за езду в пьяном виде можно карточкой оплатить?
Sim, иногда еще зарплату платят на карточку. :)
У нас в институте всем преподавателям выдали карточки - и теперь большинство из них не знает, что с ними делать. Стоят у банкомата и просят студентов помочь им деньги снять.
ну, карманные и я таскаю с собой :) а случаи когда ездил в банк по ночам и снимал бабло у меня были не раз ;)
А вот расскажите дремучему человеку: нафига нужна карточка? Как-то не сталкивался с ситуациями, когда пожалел бы об отсутствии оной. Может, я упустил что-то важное?
Константин, предположи что карта у тебя кредитная с плечем в 150 т.р. Это значит что в любой момент ты можешь сделать платеж в пределах этой суммы, если карт две, значит в два раза больше....
Я так понимаю что редко кто с собой таскает в джинсах заднем кармане 300 тысяч рублей 🚬 В случае с картой это вполне возможно
PS Что касается карманных расходов, это как правило 3-5 тысяч рублей, верно? Их можно и в виде наличных держать
случаи когда ездил в банк по ночам и снимал бабло у меня были не раз
- Прикупили что-нибудь?
- Да. Двух тузов на мизере.
Я так понимаю что редко кто с собой таскает в джинсах заднем кармане 300 тысяч рублей
Думаю, совсем никто. Просто не поместится.
На самом деле, плохо представляю ситуацию, когда мне среди ночи неожиданно понадобится сделать платеж такого размера.
- Да. Двух тузов на мизере.
не, не угадал :) Непредвиденные текущие расходы на сумму свыше 100$.