Есть ли у Вас пластиковая карточка. Какая?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Agador:
АльфаБанк открывает банковские карточки любого! класса без первичного взноса.

Вы платите только арендную стоимость счета:

Visa Classic - 128 р./мес.
Visa Gold - 256 р./мес.
Visa Platinum - 512 р./мес.

Чет дорого. ММБ (Московский международный банк) тоже без предварительного взноса открывает, стоимость обслуживания - 25 у.е. в год (мастер кард).

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

А вот расскажите дремучему человеку: нафига нужна карточка? Как-то не сталкивался с ситуациями, когда пожалел бы об отсутствии оной. Может, я упустил что-то важное?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Sim, карточка нужна чтоб со счета можно было в любое время дня и ночи снять бабло без помех. Если просто счет - то после 20.00 ты бабло не получишь, так как сам банк закрыт - работают только банкоматы. Ну и уже писали - бабло с собой таскать не надо - платить можно карточкой почти везде.

Там чу-де-са! )
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Ceres:
бабло с собой таскать не надо

А... Так карманные деньги мне таскать нетрудно, а серьезные расходы обычно планируются заранее. Да и кэш как-то надежнее.

А взятку гаишникам за езду в пьяном виде можно карточкой оплатить?

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Sim, иногда еще зарплату платят на карточку. :)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

У нас в институте всем преподавателям выдали карточки - и теперь большинство из них не знает, что с ними делать. Стоят у банкомата и просят студентов помочь им деньги снять.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Так карманные деньги мне таскать нетрудно

ну, карманные и я таскаю с собой :) а случаи когда ездил в банк по ночам и снимал бабло у меня были не раз ;)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Sim:
А вот расскажите дремучему человеку: нафига нужна карточка? Как-то не сталкивался с ситуациями, когда пожалел бы об отсутствии оной. Может, я упустил что-то важное?

Константин, предположи что карта у тебя кредитная с плечем в 150 т.р. Это значит что в любой момент ты можешь сделать платеж в пределах этой суммы, если карт две, значит в два раза больше....

Я так понимаю что редко кто с собой таскает в джинсах заднем кармане 300 тысяч рублей 🚬 В случае с картой это вполне возможно

PS Что касается карманных расходов, это как правило 3-5 тысяч рублей, верно? Их можно и в виде наличных держать

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Ceres:
случаи когда ездил в банк по ночам и снимал бабло у меня были не раз

- Прикупили что-нибудь?

- Да. Двух тузов на мизере.

funnybunny:
Я так понимаю что редко кто с собой таскает в джинсах заднем кармане 300 тысяч рублей

Думаю, совсем никто. Просто не поместится.

На самом деле, плохо представляю ситуацию, когда мне среди ночи неожиданно понадобится сделать платеж такого размера.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
- Прикупили что-нибудь?
- Да. Двух тузов на мизере.

не, не угадал :) Непредвиденные текущие расходы на сумму свыше 100$.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий