- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А как обстоит дело с налоговыми сборами? Не поинтересуются ли товарищи в погонах откуда на карточку денежки капают?
Не зню, кого вы считаете товарищами в погонах...
Карта - обычный банковский счёт (просто к нему привязана пластиковая карта с дополнительными возможностями). Я не раз выводил средства на этот счёт, и всегда получал. По роду своей деятельности, я постоянно сдаю декларации в в местную налоговую инспекцию. Никто (пока?) не задевал.
ЗЫ. Карты у меня с 2003 года, но вызовов не было.☝
Не зню, кого вы считаете товарищами в погонах...
Карта - обычный банковский счёт (просто к нему привязана пластиковая карта с дополнительными возможностями). Я не раз выводил средства на этот счёт, и всегда получал. По роду своей деятельности, я постоянно сдаю декларации в в местную налоговую инспекцию. Никто (пока?) не задевал.
ЗЫ. Карты у меня с 2003 года, но вызовов не было.☝
Банк обязан передать в налоговую если приходит сумма свыше 120 000 руб. Ну дальше налоговая считает приходить или нет. А так Вы правильно сказали - это, в принципе, обычный банковский счет.
Зачем она нужна в регионах? Инфраструктура развивается очень медленно. Заводить карточку, чтобы не таскать с собой наличку и пользоваться ей только в банкоматах? В чем прикол?
Да, Ростов всегда был задворками империи :(
Я согласен, медленно, но с 2003 года никогда не возникало проблемы в обналичке с карты даже в моём 170-тысячнике. А Ростов - почти миллионник. В Находке в ЛЮБОМ супермаркете можно расплатиться - факт. Думаю, в Ростове дела обстоят не хуже как минимум.
Да, для провинциальной России пока не всё масленница. Но в городах с населением выше 10 тыс. с карточками нет никаких проблем...
Visa classic, visa electron, maestro и к ним интернетбанк.. в Екатеринбурге использовал для оплаты сотового и домашнего телефоны, квартплаты, в магазинах. Если принимают оплату по картам во многих местах - удобно.
А как обстоит дело с налоговыми сборами? Не поинтересуются ли товарищи в погонах откуда на карточку денежки капают?
могут поинтересоваться.. при определенном размере единоразовой операции.. сумму сейчас не помню, но явно больше 120 т.р.
РожденныйОсенью, я например снимаю квартиру и опосаюсь оставлять нал в шкафчике, мало ли что :)
+ поэтому постоянно таскаю с собой флешку со всей ценной информацией. если комп унесут - хрен с ним, инфу жалко)
Да, Ростов всегда был задворками империи :(
Я согласен, медленно, но с 2003 года никогда не возникало проблемы в обналичке с карты даже в моём 170-тысячнике. А Ростов - почти миллионник. В Находке в ЛЮБОМ супермаркете можно расплатиться - факт. Думаю, в Ростове дела обстоят не хуже как минимум.
Да, для провинциальной России пока не всё масленница. Но в городах с населением выше 10 тыс. с карточками нет никаких проблем...
Ну начнем с того, что Ростов миллиониок, обижаете ;)
Я не говорю, что у нас проблемы с обналичкой, банкоматов ооочень много, да и супермакетов. Я говорю про инфраструктуру. Я про то, что нельзя ходить по городу с 100 руб. в кармане и с карточкой. И если мне надо что-то купить (например телефон покупал) я иду в банкомат снимаю деньги и иду платить. Это издевательсво.
могут поинтересоваться.. при определенном размере единоразовой операции.. сумму сейчас не помню, но явно больше 120 т.р.
Я имею ввиду физ. лиц. Пару месяцев назад была именно такая.
Банк обязан передать в налоговую если приходит сумма свыше 120 000 руб.
Ну здесь - да. Но кто (что?) мешает выводить 2 раза по 60000? ;)
Ну здесь - да. Но кто (что?) мешает выводить 2 раза по 60000? ;)
Ничего не мешает :) Но на сколько я знаю, там еще смотрится оборот за период времени и т.д. и т.д.
ИМХО, если Выше 120 000 руб., то банк обязан передать, но думаю налоговая таками суммами уже давно не интересуется :)