- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу поделиться оперативным и удобным способом, как приобрести лицензию на западный софт. Точнее - вообще, как быстро совершить платеж по кредитке, если на данный момент кредитки нет. Возможно, кому пригодится.
События, идущие своим чередом, подошли к тому моменту, когда настало время задуматься о лицензии на vBulletin для автомобильного сайта, над которым я работаю. Рассматривал также и вариант начать с зануленной копии, а лицензию приобрести, "когда дело пойдет". А как человек, не вчера родившийся, иногда эту фразу рассматривал как "если дело пойдет". Но потом всё же решил, что не хочу начинать новый и важный для меня проект с мошенничества, и решил приобрести легальную бессрочную лицензию.
Я многократно пользовался Mastercard Virtual от Альфа-Банка, и всегда это было очень удобно. Но тут, когда я приехал в Альфабанк, выяснилось, что сам Альфабанк медленно и верно испускает дух, а на смену ему вовсю приходит "Альфа-Банк Экспресс", который является, по словам манагеров, совершенно независимой структурой, и плюс к новым помещениям имеет совершенно долбанутые тарифы. Такую карту нельзя открыть без другой, которая во-первых во много раз дороже, а во-вторых просто нафиг лично мне не нужна с её возможностями овердрафта, исходящим от кардеров риском попасть на деньги, и гиморами по принудительному перевыпуску либо закрытию.
В-общем, начал я поиски альтернативного варианта, и нашел. Есть такой Москомприватбанк. Там открывается карта Visa Internet. Стоимость открытия и годового обслуживания 5$. При этом, что очень важно, и чего не было даже в Альфабанке, а уж в других было еще хуже, чем в Альфе. Так вот. Первое - это то, что туда надо приезжать один раз. Не нужно ехать вторично, чтобы забрать карту. Карту получаешь сразу, она картонная, номер и кардхолдера вписывают от руки (ну и пофиг, она же только для Интернета, так что ценность имеет именно информация, а не полиграфия). Код cvv2 генерируют в течение, как они говорят, двух-трех дней, и сообщают по телефону по кодовому слову. На самом деле всё происходит еще быстрее. Так вот, второе - это быстрота. Вечером я был в банке, а код этот мне сообщили уже следующим утром! И уже этим же вечером я совершил платёж и приобрел лицензию на vBulletin. Иными словами, от визита в банк до проведения платежа прошло чуть больше суток.
Очень порадовал сей удобный сервис, посему и решил порекомендовать его другим. Возможно, будет не лишне.