Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 13

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Artur74:
Уважаемый господин Модератора , пользуясь случаем хочу сказать вам что на Орон заливали и будут лить пока это будет выгодно нам. Даже если ваш форум придется удалить из браузера , спамилки ,смотря кто что юзает,поймите это.

Я вас, разумеется, понимаю. Температура 40 и голова кружится от нагнанного кем-то психоза. Однако...

Вы только что сказали "А", осталось совсем немного - сказать "Б", т.е. пойти на бб и написать модеру то же самое в личку! 😡

Итак, вы готовы повторить свой подвиг?

Artur74:
Хотя человек который модерит форум и банит за двойное акуанство всех пользователей глобакса т.к там несколько ип на всех может этого и не понимает.

Вы действительно считаете, что вся вселенная вертится вокруг вас и вашего глобакса? Откуда модеру знать про ваш глобакс? Вы, прежде чем постить, прочитали правила, связались с модером и объяснили ему ситуацию с этим глобаксом? Чего вы хотите от него? Их пятьдесят, а пользователей - миллион! И каждый норовит залезть в самый респектный раздел и напостить туда суперкульный контент. Как один идиот залез на сьюзи в GP раздел и напостил там кучу файлов больше 60 минут. А на моё замечание (не предупреждение или бан) стал мести какую-то пургу: "Я прошу вас вести себя по отношению ко мне более лояльно". И на вопрос почему, отвечает: "Ну, я же пощу кастинги Вудмана". Понимаете? Этот идиот совершенно уверен в том, что этими кастингами он осчастливил пол планеты и по этому ему должно быть позволено больше, нежели кому-то другому. Да большинство пользователей и слышать ничего не хочет про эти кастинги!

Поставьте себя на место администрации бб. Не отмахивайтесь, типа я все знаю, а возьмите и поставьте себя на их место: у вас огромный форум и связанный с ним бизнес, вы хотите оптимизировать его и создаете опрос. И тут набегает кучка идиотов (заметьте, что из стариков орона никто тут не кричал про 5 и 7 голосований с разных IP) и начинают спамить тему и накручивать счетчик. Они вам не просто мешают, они вам создают проблемы! Ваши действия?

Artur74:
Модератора,

А вот это, глубоко неуважаемый, подлость. Человек не говорит по-русски и высмеивать его за это - низость. Так поступает только быдло, которое не было достаточно воспитано. Впрочем, мне хочется думать, что вы не быдло, а человек, доведенный до отчаяния. Это бы легче вписалось в мое представление о большинстве.

Вы на меня не обижайтесь, просто я кардинально поменял свое отношение к администрациям форумов. У нас на форуме 14000 забаненных пользователей. Из них 7 или 8 тысяч мы забанили двоем, вручную за первые месяцы жизни форума! Пока не появились первые модеры. И буквально каждый из этих забаненных (кроме тупых спамеров) был совершенно уверен в том, что он должен быть вне законов и правил потому, что без него форум умрет.

Открою вам тайну: без таких, как вы форумы не умрут, а вовсе даже станут лучше. Делайте выводы.

Сорри за оффтоп.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43

Сейчас будет умная мысль. Извините ребята, но сегодня её скажу я.

Нечего ломать то, что и так хорошо работает.

Больше лимит - больше репостов. Больше репостов - меньше доход.

Ни один предприниматель не будет делать бизнес себе в убыток, даже если при этом будут страдать моральные излишки. Например, почему увольняют рабочих на предприятии, когда падает спрос и объём производства? Причём даже тех, кто в одиночку кормит семью из 20 человек. Это суровое капиталистическое общество, в которое по воле случая мы оказались втянуты.

Все файлообменники были созданы не для того, чтобы обеспечивать комфортное скачивание пользователям. Нет. Когда вы это поймёте, у вас сразу отпадёт куча вопросов. Например, почему орон игнорирует эти условия с траффиком, которые вы пытаетесь ему навязать.

Progressive:
Всё будет хорошо.

Не сомневаюсь.

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
T
На сайте с 22.08.2010
39

Да уж, модеры на бб уникальные идиоты.

Проголосовала один раз, а некий The Lurker обвиняет меня в накрутке.

Сам придурок и нас "некультурными идиотами" обзывает!🤣

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
vbgm:
Я вас, разумеется, понимаю....

Я соглашусь, но не полностью. Модераторы на бб и сьюзи - это 2 большие разницы. Конечно этото интервал в 24 часа - это нечто, как-то возможно по другому надо было сделать, но ладно, что сделали то сделали...

На сьюзи, если ты продержался месяца 3 без нарушений, ну или явных нарушений - то за какой-нибудь косяк сразу бан получить маловероятно - сделают замечание или предупреждение, исправишь косяк и дальше работаешь. На бб я уже писал что делают. Хотя бы увидеть что человек работает 1,5 года и подумать - раз он столько продержался, может он ненамеренно что-то нарушил - зачем ему самому себе делать проблемы? Но нет - полотенца из 40 постов висят сутками бывает - это они не замечают. Увидели что картинок нет - сразу бан с удалением всех тем. По уму конечно надо было после такого завести постилку, слить лаб и бомбардировать бб с разных ip - больше толку будет, чем вымучивать мегатреды и ждать каждый день что зайдешь и все темы окажутся потёртыми.

По части другого форума - экстрима. Давно ещё писал ПМ клиент и просил - дай линки, что-то он их получить не мог, возможно как раз в 101-й раз экспериментировали с автозаменой. Сейчас уже догадались превью не показывать - щёлкаешь, а там линк и вкруг реклама даунлоадера. Понятно что продаж оттуда 1-2 в неделю. Я не владею статистикой по орону, но возможно стоило бы побанить эту удобную штуку всё же - потому что аппетиты той стороны растут, но муравьи тоже жрать хотят. По большому счёту лоадеры продающие оптом премиумы за одну цену на кучу ФО всякие смысл существования ФО рубят на корню. ИМХО.

Доволен муравей - будет процветать муравейник. И ещё - без форумов прожить всё же реально (но жить по своим правилам и правилам ФО), хотя на данный момент конечно они дают пока нормальный доход.

[Удален]
У нас на форуме 14000 забаненных пользователей

Сейчас зашел на ваш форум посмотреть , оказывается я тоже в бане 🍿

Такими темпами вообще всех перебаните.

[Удален]

ребятки, я пропустил последние 25 страниц обсуждений, напомните о чем речь. 🍿

А знаете ли вы что... один из лучших вм'ов орона имеет всего 1 ветку)

Artur74:
150 ГБ по моему это жирно, не надо рапиду с ороном сравнивать , на рапиде наш адальт контент слетит даже без жалобы правообладателя, кто может кроме орона похвастаться хорошей абузо устойчевостю ?

и на ороне слетит, у меня удалили всю папку с файлами только из-за того что там лежала часть абузных файлов. Никто сюсюкаться с твоими файлами не будет, не верь в эти сказки.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
Unwritten_Law:

Самое смешное будет когда он её лишится случайно. На форумах это бывает.

D
На сайте с 22.08.2009
47
Unwritten_Law:

скиньте эту ветку в личку, хотелось бы посмотреть на лучшего вм-а 🍿

TRW-11
На сайте с 12.01.2010
23
darkmasoft:
скиньте эту ветку в личку, хотелось бы посмотреть на лучшего вм-а 🍿

это скорее всего MuhKuh-a имели ввиду

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
I.O.N.:
Сейчас будет умная мысль. Извините ребята, но сегодня её скажу я.

Нечего ломать то, что и так хорошо работает.
Больше лимит - больше репостов. Больше репостов - меньше доход.
Ни один предприниматель не будет делать бизнес себе в убыток, даже если при этом будут страдать моральные излишки. Например, почему увольняют рабочих на предприятии, когда падает спрос и объём производства? Причём даже тех, кто в одиночку кормит семью из 20 человек. Это суровое капиталистическое общество, в которое по воле случая мы оказались втянуты.
Все файлообменники были созданы не для того, чтобы обеспечивать комфортное скачивание пользователям. Нет. Когда вы это поймёте, у вас сразу отпадёт куча вопросов. Например, почему орон игнорирует эти условия с траффиком, которые вы пытаетесь ему навязать.

Не сомневаюсь.

Согласен со всем сказанным, кроме одного: в капитализм мы не были "втянуты". Мы в него вернулись, со времен октябрьской социалистической революции - уродской утопии, которая погребла под собой миллионы простых людей. Капитализм - это нормальное состояние общества.

Если вы не верите этому, то попробуйте мысленно вернуться в СССР. Помните программы "Время", которые ни о чем другом не говорили, кроме как о загнивающем "Западе" и успехах социализма?

Так вот, самый большой успех Социализма был именно тогда, когда он развалился к чертовой матери. Это был его главный успех. На мой дилетантский взгляд. :)

Tatasya:
Да уж, модеры на бб уникальные идиоты.
Проголосовала один раз, а некий The Lurker обвиняет меня в накрутке.
Сам придурок и нас "некультурными идиотами" обзывает!🤣

:D

Tatasya, вы же умная девушка. Как же вы хотели не вляпаться в гипотетическую лепёшку, если пошли по стопам тех, кто по этим лепёшкам шагает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий