Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
TreezZ:
ага, но всё же пару продаж в месяц с него было...

Уважаемый TreezZ, у меня все мегатреды с бб снесли вместе с аком, которые я 1,5 года постил. И шло оттуда не 2 и не 10 и даже не 30, а больше продаж в месяц. И ничего, живой. И никто мне не поможет, потому что на бб начальство неадекватное. Так что твоя проблема - это мелочь, поверь и не переживай так. 🍿

И вот прикинь кстати какая красота получается - на бб снесено всё. На сьюзе - 1 раз через 24 часа апать можно. На офелии с темой в 100-150 постов ловить особо нечего - там в глаза темы-миллионники клиентам бросаются. Кризис, одним словом. А ты говоришь про какой-то индусский форум.

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
FedorD:
Уважаемый TreezZ, у меня все мегатреды с бб снесли вместе с аком, которые я 1,5 года постил. И шло оттуда не 2 и не 10 и даже не 30, а больше продаж в месяц. И ничего, живой. И никто мне не поможет, потому что на бб начальство неадекватное. Так что твоя проблема - это мелочь, поверь и не переживай так. 🍿

И вот прикинь кстати какая красота получается - на бб снесено всё. На сьюзе - 1 раз через 24 часа апать можно. На офелии с темой в 100-150 постов ловить особо нечего - там в глаза темы-миллионники клиентам бросаются. Кризис, одним словом. А ты говоришь про какой-то индусский форум.

Да с бб у тебя жостко вышло. Но ты ведь можеш продолжать с ним работать.

По поводу сьюзи и интересуюсь как стать випом, ато это правило меня раздражает...

З.Ы. Кстати без ексби, скачки заметно упали, хотя это может из-за того что около недели почти не работал, да и сейчас апаю, 2-3 раза в день... фиг его знает.

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
ALTES:
Люди обясните нормальными словами что ето за 65% ? Я чето не пойму...

Obviously, both experienced web masters and beginners will find our offer interesting.
Now you are free to choose between earning your 55% for sales and account upgrades or get paid for downloads. For those qualified we offer a webmaster account with increased payout rate of 65%. Furthermore, you can switch between these types of earning at any given time. However per download program is selected by default. No similar system has ever existed!

Я так полагаю, что 65% даётся только на вебмастерских аккаунтах владельцам собственных ресурсов, у которых есть опция Premium user only. Но я могу и ошибаться. Хочется пояснения от Прогрессива.

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
[Удален]

Тоже хотелось бы прояснить ситуацию. Работаю давно, вебмастерский аккаунт есть, ресурсы есть, выходит 55% максимум и ни сантиметра больше.

R
На сайте с 08.08.2009
74

65% - это 55% + 5% + 5%. Qualified тут означает продвинутым, шарящим, тем, кто использует все возможности орона. Никаких 65% от прямых продаж нет.

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172
FedorD:

Мне вообще кажеться, что на бб, переодически банят всех, кто заходит за отметку там скажем хххх постов...😡

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
M7
На сайте с 05.11.2009
26
atribut:
скат это какашки

какие какашки,скат это рыба,короче одним словом - морское ххх выкладывал. :)

[Удален]
Raveex:
65% - это 55% + 5% + 5%. Qualified тут означает продвинутым, шарящим, тем, кто использует все возможности орона. Никаких 65% от прямых продаж нет.

Нельзя суммировать так.

5% реферальских - это 5% от 55(60)% продажи реферала. С одной продажи, ну никак не выходит 65% в этом случае в доход конкретному ВМ.

Sinsin добавил 22.10.2010 в 14:18

-=Player=-:
Мне вообще кажеться, что на бб, переодически банят всех, кто заходит за отметку там скажем хххх постов...😡

Очень похоже на правду.

Банят и сносят кучу тредов.

Было, проходили.

+ самый большой процент абуз идет именно с бб.

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

К примеру на крупнейших форумах ( типа серча ), закрывают темы когда перебор постов, так и там...

Только они не закрывают тему, а удаляют!

:)

ER
На сайте с 31.03.2010
67

Эта, может скинемся подосим чтоли бб? =) Глядишь через недельку поумнеют.

Тут ничего нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий