- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ага, но всё же пару продаж в месяц с него было...
Уважаемый TreezZ, у меня все мегатреды с бб снесли вместе с аком, которые я 1,5 года постил. И шло оттуда не 2 и не 10 и даже не 30, а больше продаж в месяц. И ничего, живой. И никто мне не поможет, потому что на бб начальство неадекватное. Так что твоя проблема - это мелочь, поверь и не переживай так. 🍿
И вот прикинь кстати какая красота получается - на бб снесено всё. На сьюзе - 1 раз через 24 часа апать можно. На офелии с темой в 100-150 постов ловить особо нечего - там в глаза темы-миллионники клиентам бросаются. Кризис, одним словом. А ты говоришь про какой-то индусский форум.
Уважаемый TreezZ, у меня все мегатреды с бб снесли вместе с аком, которые я 1,5 года постил. И шло оттуда не 2 и не 10 и даже не 30, а больше продаж в месяц. И ничего, живой. И никто мне не поможет, потому что на бб начальство неадекватное. Так что твоя проблема - это мелочь, поверь и не переживай так. 🍿
И вот прикинь кстати какая красота получается - на бб снесено всё. На сьюзе - 1 раз через 24 часа апать можно. На офелии с темой в 100-150 постов ловить особо нечего - там в глаза темы-миллионники клиентам бросаются. Кризис, одним словом. А ты говоришь про какой-то индусский форум.
Да с бб у тебя жостко вышло. Но ты ведь можеш продолжать с ним работать.
По поводу сьюзи и интересуюсь как стать випом, ато это правило меня раздражает...
З.Ы. Кстати без ексби, скачки заметно упали, хотя это может из-за того что около недели почти не работал, да и сейчас апаю, 2-3 раза в день... фиг его знает.
Люди обясните нормальными словами что ето за 65% ? Я чето не пойму...
Obviously, both experienced web masters and beginners will find our offer interesting.
Now you are free to choose between earning your 55% for sales and account upgrades or get paid for downloads. For those qualified we offer a webmaster account with increased payout rate of 65%. Furthermore, you can switch between these types of earning at any given time. However per download program is selected by default. No similar system has ever existed!
Я так полагаю, что 65% даётся только на вебмастерских аккаунтах владельцам собственных ресурсов, у которых есть опция Premium user only. Но я могу и ошибаться. Хочется пояснения от Прогрессива.
Тоже хотелось бы прояснить ситуацию. Работаю давно, вебмастерский аккаунт есть, ресурсы есть, выходит 55% максимум и ни сантиметра больше.
65% - это 55% + 5% + 5%. Qualified тут означает продвинутым, шарящим, тем, кто использует все возможности орона. Никаких 65% от прямых продаж нет.
Мне вообще кажеться, что на бб, переодически банят всех, кто заходит за отметку там скажем хххх постов...😡
скат это какашки
какие какашки,скат это рыба,короче одним словом - морское ххх выкладывал. :)
65% - это 55% + 5% + 5%. Qualified тут означает продвинутым, шарящим, тем, кто использует все возможности орона. Никаких 65% от прямых продаж нет.
Нельзя суммировать так.
5% реферальских - это 5% от 55(60)% продажи реферала. С одной продажи, ну никак не выходит 65% в этом случае в доход конкретному ВМ.
Sinsin добавил 22.10.2010 в 14:18
Мне вообще кажеться, что на бб, переодически банят всех, кто заходит за отметку там скажем хххх постов...😡
Очень похоже на правду.
Банят и сносят кучу тредов.
Было, проходили.
+ самый большой процент абуз идет именно с бб.
К примеру на крупнейших форумах ( типа серча ), закрывают темы когда перебор постов, так и там...
Только они не закрывают тему, а удаляют!
:)
Эта, может скинемся подосим чтоли бб? =) Глядишь через недельку поумнеют.