Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 13

[Удален]

тут надо отталкиваться от того, почему дроны орон люто бешено не любят... тут и паузы по 8 часов и лимиты на премиум скачку, всё это мгновенно очерняет репутацию.

по поводу накрутки - рега отключена на бб.

да и модер этот на dp веселуху строчит

выставляет нам русскими спамерами, которые тут 13 веток нафлудили в партнерке орона, хотя это не так - мы обсуждали сталина :)

+ еще вспоминает слав-ода, который тут агитировал голосовать.

A2
На сайте с 25.06.2009
52

Arnor

Напишу еще раз. Накруткой занимается не владелец сайта, про которого пишут "он хочет оставить только ОРОН, а конкурентов сплавить". Ему в этом нет никакого смысла. Забанил соответствующие файлообменники и все. Кто недоволен, тот уйдет или приспособится. И их уход не зависит было это сделано на основании голосования или потому что хозяин сказал "я так хочу".

Кто из пользователей накручивает голоса не важно. Это было всегда и будет. Чистоты в этом вопросе не добиться. Просто не надо все валить на какого-то нового владельца.

A
На сайте с 19.01.2009
33
andy2:
Arnor
Напишу еще раз. Накруткой занимается не владелец сайта, про которого пишут "он хочет оставить только ОРОН, а конкурентов сплавить". Ему в этом нет никакого смысла. Забанил соответствующие файлообменники и все. Кто недоволен, тот уйдет или приспособится. И их уход не зависит было это сделано на основании голосования или потому что хозяин сказал "я так хочу".

Кто из пользователей накручивает голоса не важно. Это было всегда и будет. Чистоты в этом вопросе не добиться. Просто не надо все валить на какого-то нового владельца.

Ну как бы на dp модер с бб об этом пишет. И посмотри... frozenQueen на бб уже не модер... Люди изнутри видят лучше ;)

A2
На сайте с 25.06.2009
52

Arnor

Что пишут на dp я не знаю, как и то, что это пишет бывший модератор с бб. Я тоже могу сказать, что я модератор с бб и написать что-нибудь:) То, что кто-то уже не модератор на бб может о чем-то говорить? Мало ли по каким причинам человек ушел или его сняли. Внутренней кухни на ресурсе никто не знает..

Глупо владельцу заниматься накруткой. Глупо, потому что нет в этом смысла. Рассказывать потом, что файлообменник забанен из-за низкой популярности, отраженной в голосовании? Смысл? Каждый человек для себя давно сделал вывод какие 1-2 обменника для него предпочтительней и результаты голосования или решение владельца на это не повлияет.

Ваше менение о своем заработке как-то изменится, если владелец обменника напишет, что за последний месяц продажи только растут, а у вас в статистике совсем не так? Вы сразу решите, что и у вас все растет?:)

SO
На сайте с 22.10.2009
88
promoS:
аналогично

вчера с конверта 6к всего 1 ребил и 1 покупка...такого у меня за всю работу с ороном не было!!!

минимум 50 в день....а тут 10....ппц

вчера было нормально, с учетом того, что не работал...

А вот сегодня мутно. Что то не вижу дневных ребиллов. Хотя по прогнозам от 2 до 4 должно быть.

У рефов вроде как счас все ок с ребиллами...

A
На сайте с 19.01.2009
33
andy2:
Arnor
Что пишут на dp я не знаю, как и то, что это пишет бывший модератор с бб. Я тоже могу сказать, что я модератор с бб и написать что-нибудь:) То, что кто-то уже не модератор на бб может о чем-то говорить? Мало ли по каким причинам человек ушел или его сняли. Внутренней кухни на ресурсе никто не знает..
Глупо владельцу заниматься накруткой. Глупо, потому что нет в этом смысла. Рассказывать потом, что файлообменник забанен из-за низкой популярности, отраженной в голосовании? Смысл? Каждый человек для себя давно сделал вывод какие 1-2 обменника для него предпочтительней и результаты голосования или решение владельца на это не повлияет.
Ваше менение о своем заработке как-то изменится, если владелец обменника напишет, что за последний месяц продажи только растут, а у вас в статистике совсем не так? Вы сразу решите, что и у вас все растет?:)

Да вы хоть почитайте ветку в голосовалке, рассказываете тут про какой-то сферичиский вакуум. Там все написано... и то что считают модеры и то что считают юзеры...

N5
На сайте с 30.12.2010
20

Мда конверт просел немного!🙅 Нужно срочно принимать какие-то меры.. Может, в связи с Днем святого Валентина попробовать залить каких-нибудь романтических весчей! 🍿 🤪

A2
На сайте с 25.06.2009
52

Arnor

А о чем вообще речь?:)

Я написал, что владельцу нет нужды заниматься накруткой. Если он этим занимается, то он мягко говоря странный, т.к. в этом нет никакого смысла. Это все.

vk007
На сайте с 12.02.2009
81
NX175:
Мда конверт просел немного!🙅 Нужно срочно принимать какие-то меры.. Может, в связи с Днем святого Валентина попробовать залить каких-нибудь романтических весчей! 🍿 🤪

Романтический вечер с Мухтаром.. например.☝

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
A
На сайте с 19.01.2009
33
andy2:
Arnor
А о чем вообще речь?:)
Я написал, что владельцу нет нужды заниматься накруткой. Если он этим занимается, то он мягко говоря странный, т.к. в этом нет никакого смысла. Это все.

Смысл в деньгах... и если владельцу за такое решение заплатят больше, то в этом есть очень большой смысл.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий