- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
тут надо отталкиваться от того, почему дроны орон люто бешено не любят... тут и паузы по 8 часов и лимиты на премиум скачку, всё это мгновенно очерняет репутацию.
по поводу накрутки - рега отключена на бб.
да и модер этот на dp веселуху строчит
выставляет нам русскими спамерами, которые тут 13 веток нафлудили в партнерке орона, хотя это не так - мы обсуждали сталина :)
+ еще вспоминает слав-ода, который тут агитировал голосовать.
Arnor
Напишу еще раз. Накруткой занимается не владелец сайта, про которого пишут "он хочет оставить только ОРОН, а конкурентов сплавить". Ему в этом нет никакого смысла. Забанил соответствующие файлообменники и все. Кто недоволен, тот уйдет или приспособится. И их уход не зависит было это сделано на основании голосования или потому что хозяин сказал "я так хочу".
Кто из пользователей накручивает голоса не важно. Это было всегда и будет. Чистоты в этом вопросе не добиться. Просто не надо все валить на какого-то нового владельца.
Arnor
Напишу еще раз. Накруткой занимается не владелец сайта, про которого пишут "он хочет оставить только ОРОН, а конкурентов сплавить". Ему в этом нет никакого смысла. Забанил соответствующие файлообменники и все. Кто недоволен, тот уйдет или приспособится. И их уход не зависит было это сделано на основании голосования или потому что хозяин сказал "я так хочу".
Кто из пользователей накручивает голоса не важно. Это было всегда и будет. Чистоты в этом вопросе не добиться. Просто не надо все валить на какого-то нового владельца.
Ну как бы на dp модер с бб об этом пишет. И посмотри... frozenQueen на бб уже не модер... Люди изнутри видят лучше ;)
Arnor
Что пишут на dp я не знаю, как и то, что это пишет бывший модератор с бб. Я тоже могу сказать, что я модератор с бб и написать что-нибудь:) То, что кто-то уже не модератор на бб может о чем-то говорить? Мало ли по каким причинам человек ушел или его сняли. Внутренней кухни на ресурсе никто не знает..
Глупо владельцу заниматься накруткой. Глупо, потому что нет в этом смысла. Рассказывать потом, что файлообменник забанен из-за низкой популярности, отраженной в голосовании? Смысл? Каждый человек для себя давно сделал вывод какие 1-2 обменника для него предпочтительней и результаты голосования или решение владельца на это не повлияет.
Ваше менение о своем заработке как-то изменится, если владелец обменника напишет, что за последний месяц продажи только растут, а у вас в статистике совсем не так? Вы сразу решите, что и у вас все растет?:)
аналогично
вчера с конверта 6к всего 1 ребил и 1 покупка...такого у меня за всю работу с ороном не было!!!
минимум 50 в день....а тут 10....ппц
вчера было нормально, с учетом того, что не работал...
А вот сегодня мутно. Что то не вижу дневных ребиллов. Хотя по прогнозам от 2 до 4 должно быть.
У рефов вроде как счас все ок с ребиллами...
Arnor
Что пишут на dp я не знаю, как и то, что это пишет бывший модератор с бб. Я тоже могу сказать, что я модератор с бб и написать что-нибудь:) То, что кто-то уже не модератор на бб может о чем-то говорить? Мало ли по каким причинам человек ушел или его сняли. Внутренней кухни на ресурсе никто не знает..
Глупо владельцу заниматься накруткой. Глупо, потому что нет в этом смысла. Рассказывать потом, что файлообменник забанен из-за низкой популярности, отраженной в голосовании? Смысл? Каждый человек для себя давно сделал вывод какие 1-2 обменника для него предпочтительней и результаты голосования или решение владельца на это не повлияет.
Ваше менение о своем заработке как-то изменится, если владелец обменника напишет, что за последний месяц продажи только растут, а у вас в статистике совсем не так? Вы сразу решите, что и у вас все растет?:)
Да вы хоть почитайте ветку в голосовалке, рассказываете тут про какой-то сферичиский вакуум. Там все написано... и то что считают модеры и то что считают юзеры...
Мда конверт просел немного!🙅 Нужно срочно принимать какие-то меры.. Может, в связи с Днем святого Валентина попробовать залить каких-нибудь романтических весчей! 🍿 🤪
Arnor
А о чем вообще речь?:)
Я написал, что владельцу нет нужды заниматься накруткой. Если он этим занимается, то он мягко говоря странный, т.к. в этом нет никакого смысла. Это все.
Мда конверт просел немного!🙅 Нужно срочно принимать какие-то меры.. Может, в связи с Днем святого Валентина попробовать залить каких-нибудь романтических весчей! 🍿 🤪
Романтический вечер с Мухтаром.. например.☝
Arnor
А о чем вообще речь?:)
Я написал, что владельцу нет нужды заниматься накруткой. Если он этим занимается, то он мягко говоря странный, т.к. в этом нет никакого смысла. Это все.
Смысл в деньгах... и если владельцу за такое решение заплатят больше, то в этом есть очень большой смысл.