Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 13

vk007
На сайте с 12.02.2009
81
I.O.N.:
Я об этом толкую прогу уже не первый месяц.
У меня чуть ли не на каждый форум своя копия, т.е. шансы на удаление повышаются пропорционально числу копий. У меня на ББ уже вся тема изрешетена и постоянно в личку пишут, чтоб я воскресил.
Недавно половина пака слетела, файлов на диске нет, сайт больше не существует. Уже четверо мне писало.
Пару недель назад абуза вдруг пришла на то, чего никогда не абузят. Восстановил, а спустя пару дней копии expired. Заабузили бы пару дней спустя - у восстанавливать не из чего было б.

Я категорически против удаления.

Таже хрень и у меня...

Целиком и полностью поддерживаю!☝🚬

ПЫС

Вчера поймал зверский мороз. 3 продажи на 4к скачек…

В норме, больше десяти всегда.

Унриал полный.🙅

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
Unwritten_Law:

Плюсую ☝ но Прог нас не услышит, ибо он против этой фишки.

Он мне говорил, что просто не видит в этом смысла. А смысл есть.

Вспомните, что я говорил пару дней назад - все предприниматели не станут ничего делать себе в убыток, и видимо содержать копии им накладно.

Надо просто обосновать, какие минусы будут у орона от того, что линки удаляются.

Зайдёт дрон ко мне в тред, ткнёт на одну ссыль - удалено. Ткнет на вторую - удалено. Ткнёт на третью - тоже удалено. "Ну его нах", - подумает он и уйдёт к соседу.

А если это будет модератор? Подумает: "Нахуя тут тред с одними битыми ссылками?". Возьмёт, и сольёт миллионный тред на помойку.

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
vk007
На сайте с 12.02.2009
81
darkmasoft:
а что это реальная информация, что какойта русский купил ББ ? поэтому и началась эта затея голосования!
И типо сам хозяен ББ против соника и согласен за ОРОН, получается он просто хочет в наглуйю вытеснить те ФО которые ему не выгадны!

I've found that Oron is used by lots of Russian spammers on numerous forums who refuse to follow rules..

This is the work of the Russian mafia!!! ☝☝🍿

[Удален]
vk007:
Таже хрень и у меня...
Унриал полный.🙅

Вся неделя прошлая - полный унриал, которую хочется забыть побыстрей.

Конверт по сравнению с предыдущими 2-3 неделями просто упал в два раза.

Очень хочется верить, что это временная полоса...

[Удален]
vk007:
I've found that Oron is used by lots of Russian spammers on numerous forums who refuse to follow rules..
This is the work of the Russian mafia!!! ☝☝🍿

Это кто такое сочинил?

vk007
На сайте с 12.02.2009
81
Artur74:
Это кто такое сочинил?

в голосовалке на бб...

там щя такой срачь начался... уууу🍿

A2
На сайте с 25.06.2009
52
darkmasoft:
а что это реальная информация, что какойта русский купил ББ ? поэтому и началась эта затея голосования!
И типо сам хозяен ББ против соника и согласен за ОРОН, получается он просто хочет в наглуйю вытеснить те ФО которые ему не выгадны!

Голосование может помочь выявить предпочтения людей, если не будет накруток. Может владелец и правда хочет понять наиболее востребованные файлообменники. Поменять правила человек может в любой момент и без всяких голосований. Поэтому смысла в накрутке непосредственно владельцем результатов голосования нет.

A
На сайте с 19.01.2009
33
andy2:
Голосование может помочь выявить предпочтения людей, если не будет накруток. Может владелец и правда хочет понять наиболее востребованные файлообменники. Поменять правила человек может в любой момент и без всяких голосований. Поэтому смысла в накрутке непосредственно владельцем результатов голосования нет.

ты посмотри какие комменты пишут люди в треде, насколько мало там орона... Накрутка нужна для легитимизации... Запускаешь скрипт по крону, который раз в 3 минуты прибавляет нужному ФО голос, и ты в шоколаде. И за депозит в первый день никто не голосвал, а тут так рванул...

[Удален]

Я думаю что свою позицию надо твердо отстаивать независимо от того что хочет дрон ,админ ресурса или еще кто то , я не буду работать на фаилообменнике без ребилов и если быть дружными то они некуда не денутся.

PS
На сайте с 15.01.2010
28
vk007:
Таже хрень и у меня...
Целиком и полностью поддерживаю!☝🚬

ПЫС
Унриал полный.🙅

аналогично

вчера с конверта 6к всего 1 ребил и 1 покупка...такого у меня за всю работу с ороном не было!!!

минимум 50 в день....а тут 10....ппц

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий