Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 13

[Удален]

У меня всё в норме... тфу-тфу... Уик-енд прошёл нормально в плане продаж-ребилов.

Сегодня тоже вроде как путём... ребилов сыпануло нереально... так что я хз...🍿

P.S. Лично по мне... тк вобще ничего менять не надо ☝

R
На сайте с 29.11.2010
42

В воскресенье продаж в два раза меньше по сравнению с субботой,

при том же количестве фри скачиваний :(

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
A2
На сайте с 25.06.2009
52

Arnor

Зачем? Он и так может забанить файлообменники, которые захочет.

Если владелец просто забанит обменник, то в худшем случае люди немного побурчат где-нибудь в Спаме и все. Кто будет недовлен, тот уйдет. Остальные останутся.

Если владелец будет накручивать голосование и все равно забанит файлообменник, то люди опять же чуть пошумят и все.

Один в один, только без детского сада с накруткой.

Fortes13
На сайте с 11.11.2010
40

Здравствуйте, уважаемые форумчане скажите пожалуйста вот у меня забанили аккаунт на ороне по подозрению в картинге, скажите пожалуйста возможно ли каким нибудь образом доказать, что я картингом никогда не занимался по одной простой причине я даже не знаю, что там да как. Как доказать админам орона что я работаю честно ??? Я им в тикеты написал что могу сделать все возможные скрины моего заработка и т.д - в ответ тишина. Как мне быть ???

vk007
На сайте с 12.02.2009
81
Fortes13:
я даже не знаю, что там да как

😂 улыбнуло.

Прогу пиши.

но без веских на то оснований, баны не выписывают.

Скраденые покупки, вычесляются на раз.

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
[Удален]
Fortes13:
Здравствуйте, уважаемые форумчане скажите пожалуйста вот у меня забанили аккаунт на ороне по подозрению в картинге, скажите пожалуйста возможно ли каким нибудь образом доказать, что я картингом никогда не занимался по одной простой причине я даже не знаю, что там да как. Как доказать админам орона что я работаю честно ??? Я им в тикеты написал что могу сделать все возможные скрины моего заработка и т.д - в ответ тишина. Как мне быть ???

http://vsedengi.ucoz.ua/index/0-41

Fortes13
На сайте с 11.11.2010
40
vk007:
😂 улыбнуло.

Прогу пиши.
но без веских на то оснований, баны не выписывают.
Скраденые покупки, вычесляются на раз.

Я всего лишь один раз купил годовой премиум на своем файле, покупку делал через свой вебмани с формальным аттестатом

ps написал прогрессиву сутки жду ответа

ps 2 скажите возможно ли каким нибудь образом доказать что я не занимался картингом ???

[Удален]
Я всего лишь один раз купил годовой премиум на своем файле, покупку делал через свой вебмани с формальным аттестатом

ps написал прогрессиву сутки жду ответа
ps 2 скажите возможно ли каким нибудь образом доказать что я не занимался картингом ???

Нет, никак не возможно. И скорее всего тебя казнят или, в лучшем случаи, на лагеря до конца дней...

Целочку тока не строй из себя )

Как же ты зарабатываешь на ФО?

AS
На сайте с 16.01.2009
87

А бывают ли ребилы с квартальных примаков?

Простой и стильный дизайн для вашего сайта (http://freelansim.ru/freelancers/AggreSSor)
Fortes13
На сайте с 11.11.2010
40
Black_user:
Нет, никак не возможно. И скорее всего тебя казнят или, в лучшем случаи, на лагеря до конца дней...
Целочку тока не строй из себя )
Как же ты зарабатываешь на ФО?

Пощю контент для взрослых на форумы

Fortes13 добавил 14.02.2011 в 16:16

AggreSSor RAPa:
А бывают ли ребилы с квартальных примаков?

Ни разу не встречал таковых, у меня тока месячники

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий