Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 13

MG
На сайте с 13.04.2010
72
Black_user:
По ходу на одного конкурента на бб будет меньше :)
P.S. бум мониторить, интересно чем сия история закончится.

Сплюньте! Раз так десять. Или лучше двадцать. Чтобы эта "история" закончилась вообще ничем.

Иначе... Если сей камень в огород ФО будет удачным, нас ВСЕХ ждут... как минимум, крупные потрясения и изменения в работе/личной жизни/достатке и т.д... )

Ю
На сайте с 07.02.2011
44
MaGgell:
Сплюньте! Раз так десять. Или лучше двадцать. Чтобы эта "история" закончилась вообще ничем.
Иначе... Если сей камень в огород ФО будет удачным, нас ВСЕХ ждут... как минимум, крупные потрясения и изменения в работе/личной жизни/достатке и т.д... )

Ага, восстание дронов уничтожит планету :p

MG
На сайте с 13.04.2010
72
Южанин:
Ага, восстание дронов уничтожит планету :p

Причем тут дроны?) Пнут хотфайл - запинают и остальные ФО)

M7
На сайте с 28.10.2009
61

А на ветке голосования пронбб за ТОП5 хостов страсти то накаляются!

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
Lankorn:
неожиданно... предупреждали хотя бы, а вообще уберите по-возможности удаление файлов на прем. акках...

Я об этом толкую прогу уже не первый месяц.

У меня чуть ли не на каждый форум своя копия, т.е. шансы на удаление повышаются пропорционально числу копий. У меня на ББ уже вся тема изрешетена и постоянно в личку пишут, чтоб я воскресил.

Недавно половина пака слетела, файлов на диске нет, сайт больше не существует. Уже четверо мне писало.

Пару недель назад абуза вдруг пришла на то, чего никогда не абузят. Восстановил, а спустя пару дней копии expired. Заабузили бы пару дней спустя - у восстанавливать не из чего было б.

Я категорически против удаления.

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
[Удален]
maximus74:
А на ветке голосования пронбб за ТОП5 хостов страсти то накаляются!

а в соседней ветке кое кому орон костью в горле встает 😂

I.O.N.:

Плюсую ☝ но Прог нас не услышит, ибо он против этой фишки.

[Удален]
а в соседней ветке кое кому орон костью в горле встает

Хотят выселить Слоника. С Нового Года одни интрижки отовсюду.

[Удален]
I.O.N.:
Я об этом толкую прогу уже не первый месяц.
У меня чуть ли не на каждый форум своя копия, т.е. шансы на удаление повышаются пропорционально числу копий. У меня на ББ уже вся тема изрешетена и постоянно в личку пишут, чтоб я воскресил.
Недавно половина пака слетела, файлов на диске нет, сайт больше не существует. Уже четверо мне писало.
Пару недель назад абуза вдруг пришла на то, чего никогда не абузят. Восстановил, а спустя пару дней копии expired. Заабузили бы пару дней спустя - у восстанавливать не из чего было б.

Аналогично - на ряд форумов идут отдельные копии. Удаление линков "по возрасту" вызывает дополнительные трудозатраты ВМ.

Плюс сократилось "время хранения" линка, что совсем стало не приятно.

A
На сайте с 19.01.2009
33

Сомневаюсь что вебмастера орона выиграют от запрета соника на бб,

Это может вызвать:

1. Переход пачки вебмастеров на орон (следовательно и на филию, не только на бб), что приведет к еще большему размытию прибылей. У орона будет больше, у каждого конкретного вебмастера меньше.

2. Какая-никакая утечка пользователей с бб будет.

3. Уменьшение конкуренции ведет к ухудшению условий.

ПыСы: Голосуйте за Соник ;)

D
На сайте с 22.08.2009
47

а что это реальная информация, что какойта русский купил ББ ? поэтому и началась эта затея голосования!

И типо сам хозяен ББ против соника и согласен за ОРОН, получается он просто хочет в наглуйю вытеснить те ФО которые ему не выгадны!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий