Вопрос по PayPal

12
P3
На сайте с 06.10.2015
148
3211

Мне должны перечислить деньги из Канады. Сам из России. Могут только через PayPal. Сказали что зарегистрироваться там очень просто. Я зарегистрировался. Действительно просто. Однако потом узнал, что нужно еще привязать карту и сделал верификацию. Я этого ничего не делал. Это обязательно, чтобы мне смогли перечислить деньги? У меня счет там сейчас есть. Если я им сообщу е-майл, мне деньги придут? Потом смогу их снять? И еще я не понял почему счет создался в рублях. Там выбора нет? Например, я хочу в долларах, но мне нигде не предлагался такой вариант.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
patriot348:
Это обязательно, чтобы мне смогли перечислить деньги?

Да. А еще - скан паспорта. И бабки не вернут. Так и будут на счету лежать. Целый бакс.

patriot348:
Если я им сообщу е-майл, мне деньги придут?

Да, после верификаций.

patriot348:
Потом смогу их снять?

Нет, только пропить :) Нет у них вроде вывода на карту, только ввод, хотя давно там не был.

А может уже и есть.

patriot348:
И еще я не понял почему счет создался в рублях.

Потому что они козлы. Или закон РФ такой.

У меня там в долларах был, он и сейчас в них, но новые поступления в баксах нахально конвертируют в рубли по курсу на момент прихода. Что неимоверно раздражает

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
P3
На сайте с 06.10.2015
148
donc:
Да. А еще - скан паспорта. И бабки не вернут. Так и будут на счету лежать. Целый бакс.

Да, после верификаций.

Нет, только пропить :) Нет у них вроде вывода на карту, только ввод, хотя давно там не был.
А может уже и есть.

Потому что они козлы. Или закон РФ такой.
У меня там в долларах был, он и сейчас в них, но новые поступления в баксах нахально конвертируют в рубли по курсу на момент прихода. Что неимоверно раздражает

Т.е. прежде чем мне давать е-майл, тем кто мне будет перечислять деньги, мне нужно пройти верификацию? Как и где ее проходить?

donc
На сайте с 16.01.2007
686
patriot348:
Как и где ее проходить?

А там все вроде должно быть в факах

прикрепить карту и перечислить с нее 1 бакс или сколько попросят

и (а возможно - или)

прислать им скан паспорта, ибо в РФ без паспорта нельзя хранить деньги в сберкассе и где угодно.

И имейте ввиду, что бабло вам переведут в баксах, а на счет они придут в рублях по курсу. И скинуть их на свою карту не сможете (вот тут могу врать)

P3
На сайте с 06.10.2015
148
donc:
А там все вроде должно быть в факах
прикрепить карту и перечислить с нее 1 бакс или сколько попросят
и (а возможно - или)
прислать им скан паспорта, ибо в РФ без паспорта нельзя хранить деньги в сберкассе и где угодно.

И имейте ввиду, что бабло вам переведут в баксах, а на счет они придут в рублях по курсу. И скинуть их на свою карту не сможете (вот тут могу врать)

У меня есть карта Сбербанка Виза Классик, она в рублях, ее можно прикрепить?

donc
На сайте с 16.01.2007
686

да, любую именную можно

P3
На сайте с 06.10.2015
148
donc:
да, любую именную можно

А для верификации нужно идти в банк или еще куда то? Или все это делается дома через интернет?

Alexcom98
На сайте с 21.02.2008
63

чтобы принимать доллары нужно пройти все верификации и привзать карту...

потом в аккаунте нужно добавить валюту доллар а также указать что по умолчанию ваша валюта для приема - доллар... тогда принимать будете доллары.

ими можно расплачиваться, но выводить можно только конвертировав в рубли.

P
На сайте с 01.08.2011
101

У paypal очень много скрытых платежей.

Если приходят доллары, они вам принудительно делают конвертацию в рубли. Но не по курсу, на 5-10% дешевле. Поскольку счёт у меня в долларах, они потом ещё раз конвертируют в доллары. Но не по курсу, а ещё 5-10% забирают себе.

Я уже ругался с их поддержкой по этому вопросу. Они пытаются мне обьяснить, что это необходимо для противодействия финансирования терроризма. Во как!

2. Деньги иногда банально пропадают со счёта. Буквально вчера я записал баланс. Сегодня смотрю, у меня на 2 доллара меньше. В истории транзакций ничего нет.

3. Все обменники берут комиссию не меньше 10% за обмен paypal. Тоже наверно для защиты американской демократии от мирового терроризма.

4. Всем жителям крыма заморозили счета. Ну, в крыму понятное дело, надо особенно много денег для финансирования борьбы с финансированием мирового терроризма.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Но альтернативы то нету. Особенно с некоторыми партнерками, которые работают только с ПейПел

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
AdelinaHost
На сайте с 21.11.2012
169

Все аккаунты пейпал в России имеют право принимать деньги?

ADELINAhost - На рынке с 2012 года! - Шаред Хостинг, VPS, Выделенные Сервера, VPN . (https://lyrics.az)
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий