- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне должны перечислить деньги из Канады. Сам из России. Могут только через PayPal. Сказали что зарегистрироваться там очень просто. Я зарегистрировался. Действительно просто. Однако потом узнал, что нужно еще привязать карту и сделал верификацию. Я этого ничего не делал. Это обязательно, чтобы мне смогли перечислить деньги? У меня счет там сейчас есть. Если я им сообщу е-майл, мне деньги придут? Потом смогу их снять? И еще я не понял почему счет создался в рублях. Там выбора нет? Например, я хочу в долларах, но мне нигде не предлагался такой вариант.
Это обязательно, чтобы мне смогли перечислить деньги?
Да. А еще - скан паспорта. И бабки не вернут. Так и будут на счету лежать. Целый бакс.
Если я им сообщу е-майл, мне деньги придут?
Да, после верификаций.
Потом смогу их снять?
Нет, только пропить :) Нет у них вроде вывода на карту, только ввод, хотя давно там не был.
А может уже и есть.
И еще я не понял почему счет создался в рублях.
Потому что они козлы. Или закон РФ такой.
У меня там в долларах был, он и сейчас в них, но новые поступления в баксах нахально конвертируют в рубли по курсу на момент прихода. Что неимоверно раздражает
Да. А еще - скан паспорта. И бабки не вернут. Так и будут на счету лежать. Целый бакс.
Да, после верификаций.
Нет, только пропить :) Нет у них вроде вывода на карту, только ввод, хотя давно там не был.
А может уже и есть.
Потому что они козлы. Или закон РФ такой.
У меня там в долларах был, он и сейчас в них, но новые поступления в баксах нахально конвертируют в рубли по курсу на момент прихода. Что неимоверно раздражает
Т.е. прежде чем мне давать е-майл, тем кто мне будет перечислять деньги, мне нужно пройти верификацию? Как и где ее проходить?
Как и где ее проходить?
А там все вроде должно быть в факах
прикрепить карту и перечислить с нее 1 бакс или сколько попросят
и (а возможно - или)
прислать им скан паспорта, ибо в РФ без паспорта нельзя хранить деньги в сберкассе и где угодно.
И имейте ввиду, что бабло вам переведут в баксах, а на счет они придут в рублях по курсу. И скинуть их на свою карту не сможете (вот тут могу врать)
А там все вроде должно быть в факах
прикрепить карту и перечислить с нее 1 бакс или сколько попросят
и (а возможно - или)
прислать им скан паспорта, ибо в РФ без паспорта нельзя хранить деньги в сберкассе и где угодно.
И имейте ввиду, что бабло вам переведут в баксах, а на счет они придут в рублях по курсу. И скинуть их на свою карту не сможете (вот тут могу врать)
У меня есть карта Сбербанка Виза Классик, она в рублях, ее можно прикрепить?
да, любую именную можно
да, любую именную можно
А для верификации нужно идти в банк или еще куда то? Или все это делается дома через интернет?
чтобы принимать доллары нужно пройти все верификации и привзать карту...
потом в аккаунте нужно добавить валюту доллар а также указать что по умолчанию ваша валюта для приема - доллар... тогда принимать будете доллары.
ими можно расплачиваться, но выводить можно только конвертировав в рубли.
У paypal очень много скрытых платежей.
Если приходят доллары, они вам принудительно делают конвертацию в рубли. Но не по курсу, на 5-10% дешевле. Поскольку счёт у меня в долларах, они потом ещё раз конвертируют в доллары. Но не по курсу, а ещё 5-10% забирают себе.
Я уже ругался с их поддержкой по этому вопросу. Они пытаются мне обьяснить, что это необходимо для противодействия финансирования терроризма. Во как!
2. Деньги иногда банально пропадают со счёта. Буквально вчера я записал баланс. Сегодня смотрю, у меня на 2 доллара меньше. В истории транзакций ничего нет.
3. Все обменники берут комиссию не меньше 10% за обмен paypal. Тоже наверно для защиты американской демократии от мирового терроризма.
4. Всем жителям крыма заморозили счета. Ну, в крыму понятное дело, надо особенно много денег для финансирования борьбы с финансированием мирового терроризма.
Но альтернативы то нету. Особенно с некоторыми партнерками, которые работают только с ПейПел
Все аккаунты пейпал в России имеют право принимать деньги?
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)