FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 13

M
На сайте с 14.02.2010
88
Alabarium:
Лично я покупаю примак на тот или иной ФО не из-за дизайна.
В первую очередь, я беру примак из-за качества предоставляемых услуг!
И мне сугубо по барабану на дизайн сайта! Главное чтоб ФО качественно предоставлял свои услуги.
З.Ы. Можно подумать, что дроны покупают примак, чтобы любоваться дизайном ФО...😆

Дизайн влияет на пользователя гораздо больше чем ты думаешь.

K
На сайте с 22.09.2009
56
khs

Как с продажами? У меня прошедший день - худший в марте, хотя несколько продаж было. Но мало...

A
На сайте с 25.01.2011
4
vetroff:
Вот не скажите, при одинаковом качестве услуг дизайн таки может иметь значение. Вкусной конфетке всяко нужная красивая обвёртка, чтобы привлекать внимание и т.п. И не факт, что ваши так называемые Д не получают от хорошего дизайна определённое эстетическое удовольствие.

Главное чтоб конфетка вкусная была!☝ А обертка дело десятое!🍿

З.Ы. Это лишь мое ИМХО. Не в коем случае не хочу ущемлять мнение других людей.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Alabarium

Сразу видно, что у тебя не было никогда своего сайта или оффлайн продукта...

-= Under Construction =-
T
На сайте с 23.06.2006
257

1) Фреймы уберите.

2) Когда будет колонка "файл будет удалён" ?

3) Время жизни файла хотелось бы дней 60-45. 30 дней маловато. Другие ФО видел там 90-60 дней.

4) Удаленная загрузка идет онлайном ? то есть сразу чтобы было видно как 5 загрузки идет. А как на депозите сделано мне не нравится. Когда не видишь прогресс загрузки и гадаешь когда он загрузится или вообще ошибку выдаст.

[Удален]
torg:
1) Фреймы уберите.
2) Когда будет колонка "файл будет удалён" ?
3) Время жизни файла хотелось бы дней 60-45. 30 дней маловато. Другие ФО видел там 90-60 дней.
4) Удаленная загрузка идет онлайном ? то есть сразу чтобы было видно как 5 загрузки идет. А как на депозите сделано мне не нравится. Когда не видишь прогресс загрузки и гадаешь когда он загрузится или вообще ошибку выдаст.

Возьми премиум и не будут у тебя файлы удалятся после срока.

[Удален]
khs:
Как с продажами? У меня прошедший день - худший в марте, хотя несколько продаж было. Но мало...

Лучший в марте.

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34

Да на самом деле дизайн похож на какой-то стандартный конструктор сайтов)))

Юзабилити стало дико не удобным! если раньше что бы работать все нужные линки были перед глазами, то теперь нужно тыкать наугад на всплываюши окна)))

Вердикт "оторвать разработчику руки"

In WEB (google.com) we TRUST (yandex.ru)
G
На сайте с 04.05.2009
40

Народ,не игнорьте меня,мне очень надо!!!!!

guyzetmen:
Ребят, очень сильно нужна база форумов или варезников БУРЖУЙСКИХ под софт или игры!
Подмогите,пожалуйста,конкурентом вам не буду,не мой профиль!

КУПЛЮ

Продам голд доступы на DepositFiles.com - дёшево, оптом скидки!!! Продам примаки на ОРОН за 30% от стоимости!
zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
guyzetmen:
Народ,не игнорьте меня,мне очень надо!!!!!

Надо писать Куплю...и народ к вам потянеться ☝ 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий