- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Sandy5, спасибо конечно за промо +25% и выплаты, но уже ручки чешуться кредиты обменять на что-то вкусненькое!
Хоть примерную дату этой возможности назовите)
Задайте себе ключевой вопрос: почему не изгаляются подобным образом на нормальных бордах, на таких, как сьюзи, бб, фан и др. Почему не шаманят с родными скриптами? Я не имею ввиду именно тег код; на основных бордах он разрешен. Почему не сделают скрипт, который считал бы время постинга и не давал бы пользователю постить больше 1 часа? Ведь это было бы просто, и не надо было бы модераторам делать огромную работу! Задайте себе этот вопрос.
Дайте подумать... А! Наверное, хотят таким образом изменить мир? Ну, удачи им (и Вам) на этом пути, не сомневаюсь, что Вы выйдете победителями...
thenewgene, ггнухой может и изменишь мир,но явно не в лучшую сторону!
p.s. сегодня вроде стабильно соник работает
Sandy5, спасибо конечно за промо +25% и выплаты, но уже ручки чешуться кредиты обменять на что-то вкусненькое!
Хоть примерную дату этой возможности назовите)
Доброй ночи,
Предлагаю сначала решить все мелкие проблемки для стабильной работы и потом заняться кредитами:)
Алекс
Мне надо разместить для хранения 86 Пт данных пожизненно.
Собираюсь для этого купить lifetime у друга (он мне 80% вернёт),и выходит мне это обойдётся в 29$.
Довольно недорого я считаю. Надеюсь ограничений по объёму хранения данных нет?
Доброй ночи,
Предлагаю сначала решить все мелкие проблемки для стабильной работы и потом заняться кредитами:)
Алекс
Ого! Учитывая,что Вы решаете эти мелкие проблемы с августа прошлого года,то о кредитах можно забыть. (((
Скажите честно Алекс,вот насобираем на ребилах у лохов,а там уже и подоспеет возможность тратить наши кредиты.
Собираюсь для этого купить lifetime у друга (он мне 80% вернёт),и выходит мне это обойдётся в 29$.
86 Пт - это имеется ввиду петабайт?? Если так, вы сами то в это верите? Шутка какая-то ))
Ты правда думаешь, что за 100$ кто то пожизненно будет хранить у себя 86 000 Терабайт данных? Да и откуда столько данных то взялось? Действительно похоже на шутку...
Ты правда думаешь, что за 100$ кто то пожизненно будет хранить у себя 86 000 Терабайт данных? Да и откуда столько данных то взялось? Действительно похоже на шутку...
Не 100, а 30$ (20% от 149$ получит обменник). Вот как раз я и не думаю что он будет хранить, поэтому и спрашиваю об ограничениях, чтобы знать заранее. Ведь ничего не сказано об этом.
Spilsya, это вам не лайф-тайм премиум файлслоника нужно покупать, а арендовать целый дата-центр. И то наверно не каждый подойдет. Вон хетцнер возможно подешевле будет, и серверов должно хватит, у них вроде бы их около 70 тысяч есть ))