FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 13

Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65

Sandy5, спасибо конечно за промо +25% и выплаты, но уже ручки чешуться кредиты обменять на что-то вкусненькое!

Хоть примерную дату этой возможности назовите)

T
На сайте с 17.07.2009
60
vbgm:
Задайте себе ключевой вопрос: почему не изгаляются подобным образом на нормальных бордах, на таких, как сьюзи, бб, фан и др. Почему не шаманят с родными скриптами? Я не имею ввиду именно тег код; на основных бордах он разрешен. Почему не сделают скрипт, который считал бы время постинга и не давал бы пользователю постить больше 1 часа? Ведь это было бы просто, и не надо было бы модераторам делать огромную работу! Задайте себе этот вопрос.

Дайте подумать... А! Наверное, хотят таким образом изменить мир? Ну, удачи им (и Вам) на этом пути, не сомневаюсь, что Вы выйдете победителями...

Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65

thenewgene, ггнухой может и изменишь мир,но явно не в лучшую сторону!

p.s. сегодня вроде стабильно соник работает

S5
На сайте с 13.03.2010
68
Dr.FSOron:
Sandy5, спасибо конечно за промо +25% и выплаты, но уже ручки чешуться кредиты обменять на что-то вкусненькое!
Хоть примерную дату этой возможности назовите)

Доброй ночи,

Предлагаю сначала решить все мелкие проблемки для стабильной работы и потом заняться кредитами:)

Алекс

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
S
На сайте с 15.03.2011
34

Мне надо разместить для хранения 86 Пт данных пожизненно.

Собираюсь для этого купить lifetime у друга (он мне 80% вернёт),и выходит мне это обойдётся в 29$.

Довольно недорого я считаю. Надеюсь ограничений по объёму хранения данных нет?

[Удален]
Sandy5:
Доброй ночи,

Предлагаю сначала решить все мелкие проблемки для стабильной работы и потом заняться кредитами:)

Алекс

Ого! Учитывая,что Вы решаете эти мелкие проблемы с августа прошлого года,то о кредитах можно забыть. (((

Скажите честно Алекс,вот насобираем на ребилах у лохов,а там уже и подоспеет возможность тратить наши кредиты.

vetroff
На сайте с 20.12.2009
43
Spilsya:
Собираюсь для этого купить lifetime у друга (он мне 80% вернёт),и выходит мне это обойдётся в 29$.

86 Пт - это имеется ввиду петабайт?? Если так, вы сами то в это верите? Шутка какая-то ))

Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
Spilsya:

Ты правда думаешь, что за 100$ кто то пожизненно будет хранить у себя 86 000 Терабайт данных? Да и откуда столько данных то взялось? Действительно похоже на шутку...

S
На сайте с 15.03.2011
34
Zmeyman:
Ты правда думаешь, что за 100$ кто то пожизненно будет хранить у себя 86 000 Терабайт данных? Да и откуда столько данных то взялось? Действительно похоже на шутку...

Не 100, а 30$ (20% от 149$ получит обменник). Вот как раз я и не думаю что он будет хранить, поэтому и спрашиваю об ограничениях, чтобы знать заранее. Ведь ничего не сказано об этом.

vetroff
На сайте с 20.12.2009
43

Spilsya, это вам не лайф-тайм премиум файлслоника нужно покупать, а арендовать целый дата-центр. И то наверно не каждый подойдет. Вон хетцнер возможно подешевле будет, и серверов должно хватит, у них вроде бы их около 70 тысяч есть ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий