- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
хм.. немного странно это слышать т.к. недавно Прогрессив говорил, что "неактивных" постеров отключают от ребиллов, тем самым стимулируя приносить продажи постоянно. Это обсуждалось в ветке Орона.
Неактивными, насколько я знаю, считаются те у кого в течений 3х месяцев не было продаж, ну они у меня иногда проскакивают )
ФайлМенеджер никто не отменял, там все скачки/продажи видно. Что ныть про стату? там сильно цифры помогут? Не пори чушь!
Я конечно извиняюсь за тупой вопрос, ну что за ФайлМенеджер такой? Через него чтоли можно колличество скачиваний посмотреть?
Alabarium
Действительно, тупой... http://www.filesonic.com/filesystem/browse - никогда здесь не был?
Люди, а я не пойму, с чего вы взяли, что все купленные примаки будут обязательно ребиллиться? Ведь подчас премиум нужен, чтобы выкачать какой-то определённый контент. Чел покупает примак, выкачивает, срок действия заканчивается и он забрасывает бесплатный аккаунт (бывший премиум), теряя даже данные для доступа к нему. Я вот в своё время 2 раза в разные периоды брал 1-месячные примаки на хотфайл. Купил, месяц прошёл, премиум-доступ кончился, я и забросил его. Даже логины уже не помню. А потом в сентябре 2010 года купил новый годовой аккаунт на него, причём купил новый, а не ребиллил ничего. Так, что успокойтесь, без хлеба не останетесь.
Alabarium
Действительно, тупой... http://www.filesonic.com/filesystem/browse - никогда здесь не был?
А, дак ты это имел в виду... Я то думал, где то есть отдельная страница, на которой конкретно можно посмотреть скачивания за определенный период времени.
upk2001, не все конечно, но некотороя часть ребилится. Пользователь может и забыть логин и пароль, но с его кредитки будет списываться по ~10$ каждый мес пока он не отменит подписку, и многие могут вообще не замечать этого списывания...
Люди, а я не пойму, с чего вы взяли, что все купленные примаки будут обязательно ребиллиться?
А никто и не говорил, что 100% ребилятся. Опять же, из ороновской ветки люди писали, что 50-55% ребилится в первый месяц. Это уже очень не плохо. А часть из этих 50% не отпишется после первого месяца.
p.s. Сам пробую сейчас там свои силы, но ребиллов еще не было. В принципе, я бы и не дергался с Соника никуда, но ситуация с ББ вынудила.... Без него тяжеловато...
Люди, а я не пойму, с чего вы взяли, что все купленные примаки будут обязательно ребиллиться? Ведь подчас премиум нужен, чтобы выкачать какой-то определённый контент. Чел покупает примак, выкачивает, срок действия заканчивается и он забрасывает бесплатный аккаунт (бывший премиум), теряя даже данные для доступа к нему. Я вот в своё время 2 раза в разные периоды брал 1-месячные примаки на хотфайл. Купил, месяц прошёл, премиум-доступ кончился, я и забросил его. Даже логины уже не помню. А потом в сентябре 2010 года купил новый годовой аккаунт на него, причём купил новый, а не ребиллил ничего. Так, что успокойтесь, без хлеба не останетесь.
Для того, чтобы было больше ребилов, надо добывать тарф на свой сайт и постоянно его обновлять. Многие юзеры добавляют такие сайты в избранное и каждый день от туда что-нить качают. Когда заканчивается действие према, они естественно его продливают.
Вопрос к Sandy5: Если к примеру прошла продажа, и я через неделю получил выплату за нее, а еще через неделю чел решил сделать возврат и забрал деньги. У меня к примеру на аккаунте 0, вы высчитаете за возврат, к примеру 5$, то получается, что на счету будет -5$?
Вопрос к Sandy5: Если к примеру прошла продажа, и я через неделю получил выплату за нее, а еще через неделю чел решил сделать возврат и забрал деньги. У меня к примеру на аккаунте 0, вы высчитаете за возврат, к примеру 5$, то получается, что на счету будет -5$?
Добрый вечер,
Совершенно верно.
Алекс
Sandy5 добавил 16.03.2011 в 00:30
Добрый вечер,
Вышла новая версия RapidLeech, которая работает с FileSonic.com
http://code.google.com/p/rapidleech/downloads/detail?name=Rapidleech.v42.r356.zip&can=2&q=
Данная версия поддерживает бесплатную и премиум загрузку, скачку для премиум юзеров и проверку линков.
Алекс
Sandy5 добавил 16.03.2011 в 01:06
Доброй ночи,
Выплаты произведены.
Алекс