- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Usery:
если реклама копеешная, то ни Гугл, ни вебмастер с неё ничего не имеют толком
зачем её откручивать так часто
Её много, Гугл тут не страдает. То на то и выходит при более высоком CTR билановулканов. Кроме того, это не есть демократично ущемлять в правах тех, у кого не столько денег, как у крупных компаний. Для Адсенса, по крайней мере.
О, ну до полной гов..опачки арбитражников только Робота и не хватало с его мегакапитанскими попугайными рекомендациями.
Usery:
Её много, Гугл тут не страдает. То на то и выходит при более высоком CTR билановулканов. Кроме того, это не есть демократично ущемлять в правах тех, у кого не столько денег, как у крупных компаний. Для Адсенса, по крайней мере.
О, ну до полной гов..нопачки арбитражников только Робота и не хватало с его мегакапитанскими попугайными рекомендациями.
А тебе я буду всегда напоминать, за копейку ты удавишься. Ты лучше их давить будешь.😂
Стояк:
sstasibol.ru
Просмотров поменьше, чем у Вулкана, видать конкуренты - другие Билановоды, менее квалифицированные.
---------- Добавлено 07.08.2018 в 22:10 ----------
Суставы:
eyhapros.ru
Вулкан
smitsmade.nl
Арбитражники бабло от вебмастера и всем хорошо.
А Вы случайно не подскажите, какой процент переходов (кликов) по объявлениям арбитражников засчитывается (не списываются клики) системой?
У меня лично очень сильно падает CTR когда я вижу в ЦПО большое количество “этих” объявлений, как будто клики просто не засчитываются. При этом сам часто замечал уменьшение (списывание) кликов при очередном обновлении страницы статистики.
Да и как они (клики) могут быть засчитаны, когда большинство посетителей практически сразу закрывают (как я полагаю) сайт, на который они переходят, абсолютно не соответствующий тематике самого объявления.
А потом нам из-за таких объявлений, провоцирующих некачественные клики, активизируют кнопки “второго клика” на наших сайтах или банят аккаунты.
Вулкан и Пугачева:
ditusarts.com
mateuszzajac.pl
---------- Добавлено 07.08.2018 в 23:50 ----------
У меня лично очень сильно падает CTR когда я вижу в ЦПО большое количество “этих” объявлений, как будто клики просто не засчитываются.
Мне кажется что СТР падает от того, что мало кто по ним кликает, так как многие уже знают, что это фейковые новости. К примеру у меня при обилии шлака СТР не увеличивается даже временно, что по идее должно было бы происходить, если бы по ним часто кликали.
А вот чего у нас давно не было:
adv-3068275231025178
Салат «Марот»
Новый вкусный салат «Марот»
Марот салат с использованием обычных продуктов. Мужу понравится наверняка.
shampurok.space (Mf)
а можно тему про биланов, стояков и якубовичей как то убрать для тех, кому это не интересно? :)
Вместо того, чтобы часами отбирать, проверять, удалять блоки адсенса, лучше заниматься проектами, на которые эти центовые объявления просто не могут попадать из-за спроса рекламодателей.
Если проект сильный и есть спрос, у вас просто не будет якубовичей со стояками билана. Я не видел ни одного за 6 месяцев.
P.s. просто уже надоело видеть эту тему постоянно в топе
Робот перелогинился?
а можно тему про биланов, стояков и якубовичей как то убрать для тех, кому это не интересно? :)
Вместо того, чтобы часами отбирать, проверять, удалять блоки адсенса, лучше заниматься проектами, на которые эти центовые объявления просто не могут попадать из-за спроса рекламодателей.
Если проект сильный и есть спрос, у вас просто не будет якубовичей со стояками билана. Я не видел ни одного за 6 месяцев.
P.s. просто уже надоело видеть эту тему постоянно в топе
Конечно, можно.
Но мне, например, не хватает ума, чтобы понять что именно и как нужно сделать, чтобы получился такой проект с нуля или как имеющиеся вывести на такой уровень. Буду думать, надеюсь, смогу придумать как действовать.