- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
хм.. немного странно это слышать т.к. недавно Прогрессив говорил, что "неактивных" постеров отключают от ребиллов, тем самым стимулируя приносить продажи постоянно. Это обсуждалось в ветке Орона.
Неактивными, насколько я знаю, считаются те у кого в течений 3х месяцев не было продаж, ну они у меня иногда проскакивают )
ФайлМенеджер никто не отменял, там все скачки/продажи видно. Что ныть про стату? там сильно цифры помогут? Не пори чушь!
Я конечно извиняюсь за тупой вопрос, ну что за ФайлМенеджер такой? Через него чтоли можно колличество скачиваний посмотреть?
Alabarium
Действительно, тупой... http://www.filesonic.com/filesystem/browse - никогда здесь не был?
Люди, а я не пойму, с чего вы взяли, что все купленные примаки будут обязательно ребиллиться? Ведь подчас премиум нужен, чтобы выкачать какой-то определённый контент. Чел покупает примак, выкачивает, срок действия заканчивается и он забрасывает бесплатный аккаунт (бывший премиум), теряя даже данные для доступа к нему. Я вот в своё время 2 раза в разные периоды брал 1-месячные примаки на хотфайл. Купил, месяц прошёл, премиум-доступ кончился, я и забросил его. Даже логины уже не помню. А потом в сентябре 2010 года купил новый годовой аккаунт на него, причём купил новый, а не ребиллил ничего. Так, что успокойтесь, без хлеба не останетесь.
Alabarium
Действительно, тупой... http://www.filesonic.com/filesystem/browse - никогда здесь не был?
А, дак ты это имел в виду... Я то думал, где то есть отдельная страница, на которой конкретно можно посмотреть скачивания за определенный период времени.
upk2001, не все конечно, но некотороя часть ребилится. Пользователь может и забыть логин и пароль, но с его кредитки будет списываться по ~10$ каждый мес пока он не отменит подписку, и многие могут вообще не замечать этого списывания...
Люди, а я не пойму, с чего вы взяли, что все купленные примаки будут обязательно ребиллиться?
А никто и не говорил, что 100% ребилятся. Опять же, из ороновской ветки люди писали, что 50-55% ребилится в первый месяц. Это уже очень не плохо. А часть из этих 50% не отпишется после первого месяца.
p.s. Сам пробую сейчас там свои силы, но ребиллов еще не было. В принципе, я бы и не дергался с Соника никуда, но ситуация с ББ вынудила.... Без него тяжеловато...
Люди, а я не пойму, с чего вы взяли, что все купленные примаки будут обязательно ребиллиться? Ведь подчас премиум нужен, чтобы выкачать какой-то определённый контент. Чел покупает примак, выкачивает, срок действия заканчивается и он забрасывает бесплатный аккаунт (бывший премиум), теряя даже данные для доступа к нему. Я вот в своё время 2 раза в разные периоды брал 1-месячные примаки на хотфайл. Купил, месяц прошёл, премиум-доступ кончился, я и забросил его. Даже логины уже не помню. А потом в сентябре 2010 года купил новый годовой аккаунт на него, причём купил новый, а не ребиллил ничего. Так, что успокойтесь, без хлеба не останетесь.
Для того, чтобы было больше ребилов, надо добывать тарф на свой сайт и постоянно его обновлять. Многие юзеры добавляют такие сайты в избранное и каждый день от туда что-нить качают. Когда заканчивается действие према, они естественно его продливают.
Вопрос к Sandy5: Если к примеру прошла продажа, и я через неделю получил выплату за нее, а еще через неделю чел решил сделать возврат и забрал деньги. У меня к примеру на аккаунте 0, вы высчитаете за возврат, к примеру 5$, то получается, что на счету будет -5$?
Вопрос к Sandy5: Если к примеру прошла продажа, и я через неделю получил выплату за нее, а еще через неделю чел решил сделать возврат и забрал деньги. У меня к примеру на аккаунте 0, вы высчитаете за возврат, к примеру 5$, то получается, что на счету будет -5$?
Добрый вечер,
Совершенно верно.
Алекс
Sandy5 добавил 16.03.2011 в 00:30
Добрый вечер,
Вышла новая версия RapidLeech, которая работает с FileSonic.com
http://code.google.com/p/rapidleech/downloads/detail?name=Rapidleech.v42.r356.zip&can=2&q=
Данная версия поддерживает бесплатную и премиум загрузку, скачку для премиум юзеров и проверку линков.
Алекс
Sandy5 добавил 16.03.2011 в 01:06
Доброй ночи,
Выплаты произведены.
Алекс