FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 13

S
На сайте с 15.03.2011
34
khs:
хм.. немного странно это слышать т.к. недавно Прогрессив говорил, что "неактивных" постеров отключают от ребиллов, тем самым стимулируя приносить продажи постоянно. Это обсуждалось в ветке Орона.

Неактивными, насколько я знаю, считаются те у кого в течений 3х месяцев не было продаж, ну они у меня иногда проскакивают )

A
На сайте с 25.01.2011
4
1nSane:
ФайлМенеджер никто не отменял, там все скачки/продажи видно. Что ныть про стату? там сильно цифры помогут? Не пори чушь!

Я конечно извиняюсь за тупой вопрос, ну что за ФайлМенеджер такой? Через него чтоли можно колличество скачиваний посмотреть?

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Alabarium

Действительно, тупой... http://www.filesonic.com/filesystem/browse - никогда здесь не был?

-= Under Construction =-
[Удален]

Люди, а я не пойму, с чего вы взяли, что все купленные примаки будут обязательно ребиллиться? Ведь подчас премиум нужен, чтобы выкачать какой-то определённый контент. Чел покупает примак, выкачивает, срок действия заканчивается и он забрасывает бесплатный аккаунт (бывший премиум), теряя даже данные для доступа к нему. Я вот в своё время 2 раза в разные периоды брал 1-месячные примаки на хотфайл. Купил, месяц прошёл, премиум-доступ кончился, я и забросил его. Даже логины уже не помню. А потом в сентябре 2010 года купил новый годовой аккаунт на него, причём купил новый, а не ребиллил ничего. Так, что успокойтесь, без хлеба не останетесь.

A
На сайте с 25.01.2011
4
1nSane:
Alabarium
Действительно, тупой... http://www.filesonic.com/filesystem/browse - никогда здесь не был?

А, дак ты это имел в виду... Я то думал, где то есть отдельная страница, на которой конкретно можно посмотреть скачивания за определенный период времени.

S
На сайте с 15.03.2011
34

upk2001, не все конечно, но некотороя часть ребилится. Пользователь может и забыть логин и пароль, но с его кредитки будет списываться по ~10$ каждый мес пока он не отменит подписку, и многие могут вообще не замечать этого списывания...

K
На сайте с 22.09.2009
56
khs
upk2001:
Люди, а я не пойму, с чего вы взяли, что все купленные примаки будут обязательно ребиллиться?

А никто и не говорил, что 100% ребилятся. Опять же, из ороновской ветки люди писали, что 50-55% ребилится в первый месяц. Это уже очень не плохо. А часть из этих 50% не отпишется после первого месяца.

p.s. Сам пробую сейчас там свои силы, но ребиллов еще не было. В принципе, я бы и не дергался с Соника никуда, но ситуация с ББ вынудила.... Без него тяжеловато...

Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
upk2001:
Люди, а я не пойму, с чего вы взяли, что все купленные примаки будут обязательно ребиллиться? Ведь подчас премиум нужен, чтобы выкачать какой-то определённый контент. Чел покупает примак, выкачивает, срок действия заканчивается и он забрасывает бесплатный аккаунт (бывший премиум), теряя даже данные для доступа к нему. Я вот в своё время 2 раза в разные периоды брал 1-месячные примаки на хотфайл. Купил, месяц прошёл, премиум-доступ кончился, я и забросил его. Даже логины уже не помню. А потом в сентябре 2010 года купил новый годовой аккаунт на него, причём купил новый, а не ребиллил ничего. Так, что успокойтесь, без хлеба не останетесь.

Для того, чтобы было больше ребилов, надо добывать тарф на свой сайт и постоянно его обновлять. Многие юзеры добавляют такие сайты в избранное и каждый день от туда что-нить качают. Когда заканчивается действие према, они естественно его продливают.

D2
На сайте с 14.08.2009
31

Вопрос к Sandy5: Если к примеру прошла продажа, и я через неделю получил выплату за нее, а еще через неделю чел решил сделать возврат и забрал деньги. У меня к примеру на аккаунте 0, вы высчитаете за возврат, к примеру 5$, то получается, что на счету будет -5$?

S5
На сайте с 13.03.2010
68
Dedok26:
Вопрос к Sandy5: Если к примеру прошла продажа, и я через неделю получил выплату за нее, а еще через неделю чел решил сделать возврат и забрал деньги. У меня к примеру на аккаунте 0, вы высчитаете за возврат, к примеру 5$, то получается, что на счету будет -5$?

Добрый вечер,

Совершенно верно.

Алекс

Sandy5 добавил 16.03.2011 в 00:30

Добрый вечер,

Вышла новая версия RapidLeech, которая работает с FileSonic.com

http://code.google.com/p/rapidleech/downloads/detail?name=Rapidleech.v42.r356.zip&can=2&q=

Данная версия поддерживает бесплатную и премиум загрузку, скачку для премиум юзеров и проверку линков.

Алекс

Sandy5 добавил 16.03.2011 в 01:06

Доброй ночи,

Выплаты произведены.

Алекс

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий