- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Химик78, здесь люди в курсе многих вещей - например, как накликать переходов, а потом возмущаться по факту бана :)
Если вы хотите получить результат, а не просто покричать - будьте хоть чуточку реалистичны. Глядишь, результат и - опа, сюрприз! - образуется.
Если вы хотите получить результат, а не просто покричать - будьте хоть чуточку реалистичны. Глядишь, результат и - опа, сюрприз! - образуется.
Если на Бегун не покричишь, то у вас и не почешутся. Вас пинать надо!
24 февраля (месяц назад) руководитель партнерского департамента Елена Климанская признала, что включение по умолчанию навигационных каталогов является ошибкой.
Напомню, что этому признанию предшествовало несколько лет демагогии со стороны Бегуна. Времени уже и так много потеряли.
Так шевелитесь, чтобы исправить.
Кстати, из учебника сервисного обслуживания даже студенты знают, что ничто так не успокаивает клиента, как оглашение сроков исправления ошибки. При ошибке, исправленной быстро, но сюрпризом (как Вы здесь пишите), оценка качество работы всегда считается ниже, чем ошибка исправленная медленнее, но в заранее названные сроки.
Опять же из учебника: качество услуг, по определению, это - степень удовлетворенности клиента.
Химик78, некоторым столь приятно находиться в образе неуспокоенного, что он все свое свободное от основной работы время тратит на поиски все новых и новых причин побеспокоиться.
Здесь - совершенно неофициальная площадка, и давать какие бы то ни было официальные обещания, да еще в ответ на запрос в весьма скандальном тоне, нет никаких причин. Вы высказались, вам ответили.
Здесь - совершенно неофициальная площадка, и давать какие бы то ни было официальные обещания, да еще в ответ на запрос в весьма скандальном тоне, нет никаких причин. Вы высказались, вам ответили.
А где можно посмотреть официальные сроки исполнения официально данного обещания?
Химик78, официальных сроков официально никто не объявлял и объявлять не обещал.
А где можно посмотреть официальные сроки исполнения официально данного обещания?
Я уверен, что этого не будет ;)
Уже не один год этого добиваются. Сама (😂) ласточка передавала это /ru/forum/comment/7547327 еще в прошлом году
P. S. У моих рекламодателей деньги закончились на бегуне. Как и обещал - больше НИ РАЗУ рекламу размещать не будем через бегун. Только Директ и Гугл :) Говорим спасибо ласточкам и "политике" бегуна
Я уверен, что этого не будет
Уже не один год этого добиваются. Сама () ласточка передавала это еще в прошлом году
Ну я собственно, к этому Ласточку и подвожу, чтобы сама расставила точки над i по поводу отношения Бегуна к рекламодателям. Что, в общем, она в очередной раз и сделала.
За время, что обсуждаются навигационные каталоги (а это уже несколько лет, как они не могут решить эту проблему), Бегун успел наклепать новых накруточных технологий, вроде поискового ретаргетинга и др.
И все время добавляет их новым и старым рекламодателям. В моих старых объявлениях, например, Бегун сам включил ретаргетинг без моего ведома.