Когда наконец наладится блокировка нерелеванта?

1 234
SL
На сайте с 04.09.2006
138

я заказал в бегуне кампанию контекстных переходов текстовых, ставлю бид по рублю траф есть, но почему есть только таргетинг по словам ключевым ? а как же категория ? ведь люди могут идти с абсолютно левых сайтов где такое слово просто случайно встретилось ???!!!!

видно надо просто забрать бабки из бегуна....чем это лучше тех же тизерных сетей ??? в некоторых из них хотя бы категория есть

SEO-Linker добавил 20.04.2011 в 13:44

написал это же своему менеджеру - молчит

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Товарищи, а причём тут ключевики вообще?

Во-вторых, если мы сейчас увидим по какому-то хитрому запросу к Бегуну хоть сто объявлений сразу, какое отношение это имеет к количеству реклов в Бегуне :)

Очевидные же вещи. Любой простой запрос - в Директе десятки релевантных объявлений, в Бегуне смотрите сами. Вот это как раз и говорит, что живых реклов из реального сектора мало, а много всяких грошовых молотков, досок, и новостников - шваль всякая.

Если поискать тот же запрос в рамблере и посмотреть все объявления то их там чуть больше и есть несколько магазинов, но без авиты и изруквруки тоже не обошлось.

☠️☠️☠️
SL
На сайте с 04.09.2006
138

так и я не понимаю при чём здесь ключевики к контекстной то сети ? нет, ну они важны....но например ко мне на сайт пришли люди с порнухи где случайно было слово "онлайн игра" это нормально вообще ?

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Химик78, какая подтасовка на тематической площадки объявления подбираются сразу по нескольким запросам. Или вы считаете по одному?

Было утверждение, что у Бегуна нет тематических рекламодателей по Образованию. Я вам показал, что они есть и легко находятся, чтобы заполнить весь блок на профильном сайте.

Что у Бегуна столько же рекламодателей сколько в Директе, я и не утверждал. Меньше, но они есть, вы же пытались убедить в обратном.

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
slon7:
Химик78, какая подтасовка на тематической площадки объявления подбираются сразу по нескольким запросам. Или вы считаете по одному?

Вот покажите мне страницу, которая соответствуем ОДНОВРЕМЕННО ВСЕМ запросам из приведенного списка:

"online консультации,обучение врачей,имидж делового человека,формирование имиджа,имидж руководителя"

Поэтому сразу все приведенные семь объявлений ни на одной странице не должны показываться. Т.е., по идее в блоках должны оставаться пустые места. Ну а пустые места в блоке заполняет gzt.ru, avito.ru и подобное. Впрочем, в этом списке и без них нерелеванта хватает, как мы видим:

gonzik:

Сделал узкий запрос образовательной темы:
online консультации,обучение врачей,имидж делового человека,формирование имиджа,имидж руководителя

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
G
На сайте с 05.01.2011
8
Химик78:
Вот покажите мне страницу, которая соответствуем ОДНОВРЕМЕННО ВСЕМ запросам из приведенного списка:
"online консультации,обучение врачей,имидж делового человека,формирование имиджа,имидж руководителя"

Поэтому сразу все приведенные семь объявлений ни на одной странице не должны показываться. Т.е., по идее в блоках должны оставаться пустые места. Ну а пустые места в блоке заполняет gzt.ru, avito.ru и подобное. Впрочем, в этом списке и без них нерелеванта хватает, как мы видим:

Сюда случайно записалось "обучение врачей"

а в варинте "online консультации,имидж делового человека,формирование имиджа,имидж руководителя" - примеров полно

Вот пример с бегуном слева и яндексом вверху.

Сайт по рефератам, но конкретный реферат посвящен теме

http://revolution.allbest.ru/ethics/00011549_0.html

Помойму АВТОКОНТЕКСТ

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
gonzik:
Вот пример с бегуном слева и яндексом вверху.
Сайт по рефератам, но конкретный реферат посвящен теме
http://revolution.allbest.ru/ethics/00011549_0.html

gonzik, спасибо за пример по теме. Именно это и имел ввиду ТС - ни одного совпадения с приведенным Вами выше списком, и, вообще, ни одного объявления по образованию, имиджу руководителя и т.д. Зато avito.ru на месте 😂

G
На сайте с 05.01.2011
8
Химик78:
gonzik, спасибо за пример по теме. Именно это и имел ввиду ТС - ни одного совпадения с приведенным Вами выше списком, и, вообще, ни одного объявления по образованию, имиджу руководителя и т.д. Зато avito.ru на месте 😂

мммм, помойму Бегуно КОНТЕКСТ на вашем же примере пусть не в яблочко, а но в мишень попал.

Человек исчет имидж и тут на тебе

- Дорогая Обувь

- Духи Келвин Клайн длу жузжчен.

очень разумно, у меня еще появлалось курсы МБА какието в объяве.

Ну а про газеты, авиты и другие - тут я не спорю, как затычки вставляют.

и тем более Вы на яндекс бы посмотрели, что выдает....(он наверху, но под тизерами -)) )

[У меня яндекс выплюнул Парикмахерские для Баб]

Вообще я специально нашёл самый сложный пример: сайт про рефераты, и на котором

только чуть чуть написано, про что реферат. Этот сайт не подготовлен вообще никак искуственно

чтобы Ркламная сеть знала, что тут именно ИМИДЖ прокачивают

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
gonzik:
[У меня яндекс выплюнул Парикмахерские для Баб]

кто что ищет :) У меня показал хостинг и домены.

G
На сайте с 05.01.2011
8
Dreammaker:
кто что ищет :) У меня показал хостинг и домены.

Юморист. Но засчитывается 😡🍿

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий