- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я заказал в бегуне кампанию контекстных переходов текстовых, ставлю бид по рублю траф есть, но почему есть только таргетинг по словам ключевым ? а как же категория ? ведь люди могут идти с абсолютно левых сайтов где такое слово просто случайно встретилось ???!!!!
видно надо просто забрать бабки из бегуна....чем это лучше тех же тизерных сетей ??? в некоторых из них хотя бы категория есть
SEO-Linker добавил 20.04.2011 в 13:44
написал это же своему менеджеру - молчит
Товарищи, а причём тут ключевики вообще?
Во-вторых, если мы сейчас увидим по какому-то хитрому запросу к Бегуну хоть сто объявлений сразу, какое отношение это имеет к количеству реклов в Бегуне :)
Очевидные же вещи. Любой простой запрос - в Директе десятки релевантных объявлений, в Бегуне смотрите сами. Вот это как раз и говорит, что живых реклов из реального сектора мало, а много всяких грошовых молотков, досок, и новостников - шваль всякая.
Если поискать тот же запрос в рамблере и посмотреть все объявления то их там чуть больше и есть несколько магазинов, но без авиты и изруквруки тоже не обошлось.
так и я не понимаю при чём здесь ключевики к контекстной то сети ? нет, ну они важны....но например ко мне на сайт пришли люди с порнухи где случайно было слово "онлайн игра" это нормально вообще ?
Химик78, какая подтасовка на тематической площадки объявления подбираются сразу по нескольким запросам. Или вы считаете по одному?
Было утверждение, что у Бегуна нет тематических рекламодателей по Образованию. Я вам показал, что они есть и легко находятся, чтобы заполнить весь блок на профильном сайте.
Что у Бегуна столько же рекламодателей сколько в Директе, я и не утверждал. Меньше, но они есть, вы же пытались убедить в обратном.
Химик78, какая подтасовка на тематической площадки объявления подбираются сразу по нескольким запросам. Или вы считаете по одному?
Вот покажите мне страницу, которая соответствуем ОДНОВРЕМЕННО ВСЕМ запросам из приведенного списка:
"online консультации,обучение врачей,имидж делового человека,формирование имиджа,имидж руководителя"
Поэтому сразу все приведенные семь объявлений ни на одной странице не должны показываться. Т.е., по идее в блоках должны оставаться пустые места. Ну а пустые места в блоке заполняет gzt.ru, avito.ru и подобное. Впрочем, в этом списке и без них нерелеванта хватает, как мы видим:
Сделал узкий запрос образовательной темы:
online консультации,обучение врачей,имидж делового человека,формирование имиджа,имидж руководителя
Вот покажите мне страницу, которая соответствуем ОДНОВРЕМЕННО ВСЕМ запросам из приведенного списка:
"online консультации,обучение врачей,имидж делового человека,формирование имиджа,имидж руководителя"
Поэтому сразу все приведенные семь объявлений ни на одной странице не должны показываться. Т.е., по идее в блоках должны оставаться пустые места. Ну а пустые места в блоке заполняет gzt.ru, avito.ru и подобное. Впрочем, в этом списке и без них нерелеванта хватает, как мы видим:
Сюда случайно записалось "обучение врачей"
а в варинте "online консультации,имидж делового человека,формирование имиджа,имидж руководителя" - примеров полно
Вот пример с бегуном слева и яндексом вверху.
Сайт по рефератам, но конкретный реферат посвящен теме
http://revolution.allbest.ru/ethics/00011549_0.html
Помойму АВТОКОНТЕКСТ
Вот пример с бегуном слева и яндексом вверху.
Сайт по рефератам, но конкретный реферат посвящен теме
http://revolution.allbest.ru/ethics/00011549_0.html
gonzik, спасибо за пример по теме. Именно это и имел ввиду ТС - ни одного совпадения с приведенным Вами выше списком, и, вообще, ни одного объявления по образованию, имиджу руководителя и т.д. Зато avito.ru на месте 😂
gonzik, спасибо за пример по теме. Именно это и имел ввиду ТС - ни одного совпадения с приведенным Вами выше списком, и, вообще, ни одного объявления по образованию, имиджу руководителя и т.д. Зато avito.ru на месте 😂
мммм, помойму Бегуно КОНТЕКСТ на вашем же примере пусть не в яблочко, а но в мишень попал.
Человек исчет имидж и тут на тебе
- Дорогая Обувь
- Духи Келвин Клайн длу жузжчен.
очень разумно, у меня еще появлалось курсы МБА какието в объяве.
Ну а про газеты, авиты и другие - тут я не спорю, как затычки вставляют.
и тем более Вы на яндекс бы посмотрели, что выдает....(он наверху, но под тизерами -)) )
[У меня яндекс выплюнул Парикмахерские для Баб]
Вообще я специально нашёл самый сложный пример: сайт про рефераты, и на котором
только чуть чуть написано, про что реферат. Этот сайт не подготовлен вообще никак искуственно
чтобы Ркламная сеть знала, что тут именно ИМИДЖ прокачивают
[У меня яндекс выплюнул Парикмахерские для Баб]
кто что ищет :) У меня показал хостинг и домены.
кто что ищет :) У меня показал хостинг и домены.
Юморист. Но засчитывается 😡🍿