- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени всем.
Вот нашёл два вполне низкобюджетных хостинга.
На втором, причём цены ещё ниже, чем на первом. За 6 баксов можно взять 16 гиг места и анлим сайтов и бд.
Отзывы что на первый, что на второй впринципе нормальные, судя по hosting101.ru
Хотелось бы узнать мнение людей, которые уже испробовали тот или иной хостинг. Только пожалуйста ваше мнение, из опыта, с фактами. Без рефок, рекламы и тд.
Заранее спасибо.
Первый используем в качестве точки для мониторинга своих серверов, работает нормально не чего плохого сказать не могу.
xander kej, а как же Вы советуете во всех темах хостинг и не знаете лучше он или нет? Обманывате людей или просто рекламируетесь опять?
xander kej, ну мое мнение, я думаю, вы знаете. Услугами XLHost'а пользуюсь несколько месяцев. Несколько проектов своих там держу. Серьезных каких-то траблов не наблюдалось. Все устраивает - и ТП, и качество. До этого несколько хостингов умудрился сменить - от забугорных до наших, но все что-то да не устраивало. Тут вот обосновался.
ваше мнение, из опыта, с фактами
Какие факты привести не знаю, но нравится все. Потому и советую всегда))
Опять реклама пошла...
xander kej, а как же Вы советуете во всех темах хостинг и не знаете лучше он или нет? Обманывате людей или просто рекламируетесь опять?
Тоже любопытно, кстати))
Я сейчас держу на XLhost пару сайтов. Ничего плохого, тфу тфу тфу, пока не случалось, но и 5- я не поствлю им, твёрдую четвёрку - да. То на фтп зайти немогу, то место на диске у них закончилось, то сервер не отвечает, в спорт стукну, сделают. Мелочи, их фиксят быстро, всё равно чувства спокоености нет. Но это всего пару сайтов. Я думаю либо переводить остальные сайты на него, тк цена в 6 баксов вполне ничего, либо искать чтото ещё.
Вот и хочу узнать, у того кто работал с джаст хостингом. У них цены тоже нормальные, чутка выше. Может к ним перебраться
Меня все эти выдержки наталкивают на несоответствие.
Я Вас предупреждал уже, чтобы не писали везде о Xlhost, а то я могу подумать, что Вы клон или рекламируете на заказ.
Вот и хочу узнать, у того кто работал с джаст хостингом
Приведу название темы в соответствие с вопросом.
xander kej, как так можно рекламировать рессурс,везде говорить что он такой клевый и тут же говорить чувства спокойствия нет.выходит вы просто лжете
tish88, Вы как будто сотрудник xlhost... Вы пишите что хоститесь несколько месяцев, а хвалите этот хост уже больше полу года...
luckhost добавил 11.02.2011 в 17:06
xander kej, Что то не могу найти ссылку на Just Hosting...
Первый используем в качестве точки для мониторинга своих серверов, работает нормально не чего плохого сказать не могу.
Спасибо за единственный ответ по теме
как скажете
Найдите мне пожалуйста хоть один пост, где я говорил что он клёвый
Я говорил, что он нормальный, и советовал там, где требовался низкобюджетный хостинг, коим он и является
Поищите в Яше, без обид, а то сейчас скажут, что я их рекламирую 😒