Что скажете о Just Hosting

12
tish88
На сайте с 03.07.2010
268
luckhost:
tish88, Вы как будто сотрудник xlhost... Вы пишите что хоститесь несколько месяцев, а хвалите этот хост уже больше полу года...

Уважаемый, вы что-то придумываете. Понимаю, что хочется что-то сказать умное или подколоть. Но увы... Я на XLHost ~ с 5 октября и до этого ну ни одной темки не было с упоминанием этого хостинга, так как я до этого пользовался забугорными хостингами, свебом, когда-то даже кобахостом))) Не стоит придумывать что-то свое.

Да, я пишу об XLHost'е и советую его, так как доволен качеством. Почему бы и не посоветовать кому-то? Не вижу ничего плохого в том, что если человеку, судя по требованиям того или иного топика, может вполне подойти этот хостинг и я считаю его хорошим, я советую его. Если это так кого-то задевает, то не стоит следить за моими комментами.

подпись...
[Удален]

tish88, Я ничего против это не имею, и я не имею даже на это право.

Просто мне стало интересно... Так как в какую тему я не зайду и во всех темах вы советуете xlhost, поэтому и решил спросить....

Почему вы так принимаете вопросы на штыки?

luckhost добавил 11.02.2011 в 21:14

Поищите в Яше, без обид, а то сейчас скажут, что я их рекламирую

Нашел их:) Действительно низко бюджетный... ТС вам вы ищете хостинг по цене или по качеству?

Просто на мой взгляд за такую цену не возможно обеспечить качество работы...

tish88
На сайте с 03.07.2010
268
luckhost:
Просто мне стало интересно... Так как в какую тему я не зайду и во всех темах вы советуете xlhost, поэтому и решил спросить....

Почему вы так принимаете вопросы на штыки?

Ну, собственно, я ответил почему советую))

Да не то чтобы в штыки, но мне просто так показалось, что вы как подзадеть меня что ли решили... Не так понял вас. Прошу прощения.

xander kej
На сайте с 14.11.2008
117
ТС вам вы ищете хостинг по цене или по качеству?

Я как и все ищу золотую середину цены и качества :)

Хостинг - идеальное сочетание цена/качество + хостинг под сателлиты тут (http://goo.gl/xWzMbJ)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий