- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Здравствуйте! с января висит две необработанные заявки, просьба обратить на них внимание! заждался..
По своим заявкам выплату получил, спасибо! коды пока снял. Задержки в выплатах очень затяжные, убивают всякое желание работать с системой. Хотя на сегодняшний день, повторюсь, все долги по моим заявкам погашены..
Поставил недавно блок Rich Media. Доходы приятно радуют - уже больше чем Adsense. А сами рекламные блоки Rich Media хорошо кликаются пользователями и имеют аккуратный дизайн.
Единственное что прошу - посмотрите пожалуйста январскую заявку 5793. Уже вроде март идёт, мои копирайтеры кушать хотят:) А то придётся влезать в кредит уже на этой неделе.
В системе стоит, что заявки 5966 и 6058 выплачены, но мне на счет не упали.
В чем прикол?
Спасибо, заявки за январь и февраль закрыты.
В системе стоит, что заявки 5966 и 6058 выплачены, но мне на счет не упали.
В чем прикол?
Аналогичная ситуация, три заявки в системе в статусе "выплачены", на кошелек ничего не упало.
Ну и каванга оплата у них есть, а денег у нас нет))) поменяйте программиста))
Здравствуйте, мы в курсе, что некоторые выплаты не прошли. Постараемся все разрешить в понедельник. Спасибо за понимание.
Выплат за январь и февраль еще не было, ужас
Каванга действительно часто задерживает выплаты. Но она платит всегда - работаю уже второй год и планирую добавлять туда новые сайты. По сравнению с пингмедия, выкупают больше мест, а доходы с этого месяца для моего сайта уже превзошли доходы с Google Adsense, Direct/Advert и вплотную приблизились к доходности РСЯ. Связано это с добавлением Rich Media блока. Доходность этого вида рекламы меня лично приятно удивляет. Жалею что раньше не воспользовался такой возможностью.
Каванга действительно часто задерживает выплаты. Но она платит всегда - работаю уже второй год и планирую добавлять туда новые сайты. По сравнению с пингмедия, выкупают больше мест, а доходы с этого месяца для моего сайта уже превзошли доходы с Google Adsense, Direct/Advert и вплотную приблизились к доходности РСЯ. Связано это с добавлением Rich Media блока. Доходность этого вида рекламы меня лично приятно удивляет. Жалею что раньше не воспользовался такой возможностью.
Вторая половина месяца, видимо крупные реклы появились, лишь бы они не постоплатные были:)