- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Да просто они смотрят на конвертацию трафика. Какой толк с сайта, если заходящие с него люди ничего не покупают. И неважно, сколько было кликов и какой ctr, важен общий кпд. В противном случае, какой толк от этой рекламы.
Да просто они смотрят на конвертацию трафика. Какой толк с сайта, если заходящие с него люди ничего не покупают. И неважно, сколько было кликов и какой ctr, важен общий кпд. В противном случае, какой толк от этой рекламы.
А что гугл уже продает что-то сам? Как ему за конвертацией трафика следить-то? :)
А что гугл уже продает что-то сам? Как ему за конвертацией трафика следить-то? :)
1.Google Affiliate Network
2.Инструмент AdWords "Focus on Conversions - Conversion Optimizer"
И вообще, в Adsense гуглю уже давно побарабану тематика сайта. Все что его интересует это источник и качество трафика на сайте. Он может на развлекательном сайте легко конкретному пользователю показывать дорогие объявления коммерческой тематики. Все зависит от истории конкретного пользователя а не от контента сайта, посещаемости, CTR и пр...
Это все про буржуинет. В рунете не знаю, но думаю все так-же.
В неделю 2-3 евро. Ближе к 2 😂
Я думаю, что все таки за сверх низкую активность.
Но у меня есть один сайт и на нем уже лет 5 всего 20 евро в месяц выходит,
но не забанили и предупреждения не писали никакие.
И вообще, в Adsense гуглю уже давно побарабану тематика сайта.
...
Это все про буржуинет
Т.е. вы хотите сказать что на ваших сайтах в буржунете основное число показов блоков идет 'на основе интересов', а блоки контекстные содержимому сайта транслируются мало? Первый раз слышу такое мнение. А как же поиск микрониш, анализ конкурентных кеев и прочие заморочки с тематикой сайтов? :)
Ну хорошо подобранная тематика (читай ниша) позволит получить максимум трафа малым боем. А вот какие объявы там будут - второй вопрос.
У меня объявления на основе интересов составляют 1-2%, но в России и доля трафа с Гугля куда ниже, чем за бугром.
Так что получается сейчас лучше новый сайт туда не добавлять?
Я вот сегодня там зарегистрировался, пока не будет более менее посещлка лучше убрать код адсенс или сайт уже добавил и поздно?
но в России и доля трафа с Гугля куда ниже, чем за бугром.
скорее всего данные не только с гуглового поиска учитываются, а данные по переходам с других поисковиков на сайты, которые содержат google adsense и google analytics.
Так что получается сейчас лучше новый сайт туда не добавлять?
Я вот сегодня там зарегистрировался, пока не будет более менее посещлка лучше убрать код адсенс или сайт уже добавил и поздно?
Вот так и рождаются мифы...
Скоро народ на полном серьёзе будет рассуждать о пограничной величине ЦТР при которой происходит отключение. 🍿
По теме... без пациента все рассуждения за что и почему несостоятельны.
За многие годы читал сотни раз про блокировку аккаунтов AdSense, но спорных не припомню. Либо тупой склик, либо доры, либо размещение не по правилам.
Хотя допускаю ошибки со стороны google
Хотя допускаю ошибки со стороны google
вот и именно! система имеет погрешность 2-3%😡