"Уборка" снега по-Питерски

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

humbert, и там тоже. А что если типа раз чего то там расчистил то уже место купил? ;)

не хочешь не расчищай, расчистил - молодец. дальше то что? я тоже чистил не один раз и не одно место - везде табличек понатыкать?

все такие хитрожопые просто афигеть. пролетарии накупили мафынок.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
malls:
Надо бы про то как все замечательно на руси - не взирая не незначительные временные трудности... А тут так обосрать родной город и Валю Вановну как идеального губернатора (которая кстати как то отожгла про то что сосульки и снег - это досужие домыслы обывателей)...
В общем не зачОт!

у нас все идеально! заместо одного снегоубрщика с откидывателем снега, ездят 2-3 трактора + 50 камазов. бабло отмывается наотличненько!

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

При чем тут купил-не купил? Просто я последнее время чищу себе место каждый день + часть "общей" дороги во дворе. Тяжело, однако. Рядом полно свободных, но не чищенных мест, бери лопату и ставь рядом, делов то.

Это если места поставить не будет, тогда да, на любое свободное, а так - как-то не по человечески, сосед чистит, а я приеду и поставлю туда тачку, я герой. А он ниче, рядом еще почистит.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Master812
На сайте с 23.12.2007
168
А тут так обосрать родной город и Валю Вановну как идеального губернатора

malls, ну нужно же что-то делать (тыкать носом Вальку в ее ошибки и недоработки и коммунальщиков вв том числе), вот я и сделал топик, распространил его на нескольких сайтах, надеюсь, рано или поздно это прочтёт Матвиенко и другие ответственные за всё это чины. Медведев ведь прочел сообщение блогера про то, как он дочку в больницу укладывал. Вот может и мне повезёт)))

raspberry pi сайт ( https://4raspberrypi.ru/ ) и orange pi сайт ( https://orangepi.su/ ) и новостной движок ( https://generalscript.ru/ )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
humbert:
Рядом полно свободных, но не чищенных мест, бери лопату и ставь рядом, делов то.

обычно таблички тыкают там где мест нет. совсем. а тут типа "я чистил" ;)

если есть места, то я достаю лопату и машу ей 5-10 минут. как показывает практика даже снег по пояс легко перекидывается за 10 минут (если конечно не оттепель-заморозь). А так я не очень парюсь - у меня колесики большие, и по коленки въезжаю.

Кстати уже месяц точно лопатой не махал.. как то все само. Ну если не считать в школе пожарный выход раскидали, но это не про парковки. А в начале зимы каждый день махал - утром и вечером :)

humbert:
Это если места поставить не будет, тогда да, на любое свободное, а так - как-то не по человечески, сосед чистит, а я приеду и поставлю туда тачку, я герой. А он ниче, рядом еще почистит.

это у вас коммунизм какойто со свободными местами :)

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Master812:

arkadiy_a, нет, я просто куплю себе плавающее средство. Еще с прошлого года присмотрел себе надувную лодочку с надувными диванчиками, недорого. В мая куплю, что на рыбалку ходить.

Утопнешь на этом китае :)

Тема была, Jefa купил, попробовал и назад сдал.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
humbert
На сайте с 16.03.2006
540
Евген:
это у вас коммунизм какойто со свободными местами :)

Не, у нас в первый день снегопада народ затр...ся машинки из двора вытаскивать, теперь просто не заезжают туда, только я и еще с десяток отважных.

Я поначалу тоже: с утра толкаешь, вечером толкаешь. Потом взял лопату, выбрал место без поворотов, ну чтобы сразу во двор въехал и встал или задом сдал и поехал, почистил это место себе и часть дороги. Все, лафа.

Конечно, обидно, если кто-то на мое место встанет, но как-то пока никто не претендует, видят меня с лопатой - боятся или уважают:)

humbert добавил 10.02.2011 в 22:09

Master812:

arkadiy_a, нет, я просто куплю себе плавающее средство. Еще с прошлого года присмотрел себе надувную лодочку с надувными диванчиками, недорого. В мая куплю, что на рыбалку ходить.

ага, а к нему надувной мотор и тетеньку надувную. Еще надувной спиннинг надо поискать и приманки такие же.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Master812:
malls, ну нужно же что-то делать (тыкать носом Вальку в ее ошибки и недоработки и коммунальщиков вв том числе), вот я и сделал топик, распространил его на нескольких сайтах, надеюсь, рано или поздно это прочтёт Матвиенко и другие ответственные за всё это чины. Медведев ведь прочел сообщение блогера про то, как он дочку в больницу укладывал. Вот может и мне повезёт)))

бугогашечки... а то она не в курсе да???

как всегда народ ей говенный попался - не информирует ее бедненькую...

нет чтоб с лопатками выйти на улицу - все водку трескает...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

humbert, оно все понятно. Но вот смотри ситуация - я приезжаю ребенка в школу отвозить. Свободно только 1 место на повороте. Я там каждый день и я знаю, что это место вобще то трактором чистится и там вобще никто не стоит никогда. и тут оппа - колесики ктото бережливо сложил - место занял. ну я колесики эти в бачок мусорный погрузил, отстоял свои 15 минут и уехал. И на другой парковке есть аксакалы - почистили там себе в начале зимы, а теперь записочки пихают под дворники. При этом там трактор все почистил, а я машину переставил на то место, чтобы трактор и с другой стороны прошел. И тут опа - записочка от пролетария "купи лопату" - иди в багажник нос засунь - она там есть -))) Ну я им тоже периодически их таблички выкидываю в снег подальше, чтоб не офигевали. Как то так.

В первом случае кстати больше не видел ни табличек ни колес -)) во втором - хз, давно там не был.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
humbert:
Не, у нас в первый день снегопада народ затр...ся машинки из двора вытаскивать, теперь просто не заезжают туда, только я и еще с десяток отважных.

а что у вас за двор такой? у нас все до асфальта скоблили. дорогу конечно. там где машинки стоят конечно не скоблили - там народ сам лопаткой. кто лопаткой, кто просто где почище.. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий