- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нормальный двор, у нас все дворы такие: тракторов нет, сломаны, где мы вам возьмем трактор? Совок.
Тут один на автобусе заехал... долго так он вокруг автобуса с ломиком бегал, т.к. лопаты в нем не было
Положу осенью себе трубы с горячей водой на весь двор, да и всё.
Будем летом с другом пробовать биогаз производить. Если про НЛО, воняющее навозом под Донецком прочитаете - это никакое не НЛО, а просто у нас сорвало накопительный купол :)
Да нет ее уборки-то - что писать-то?
Но вот практику ввел бы: каждый чиновник, чем-то понтующийся, отвечал бы за базар... один рабочий день в месяц.
Валька-Стакан помахала бы лопатой 8 часов, разгребая снег, Кудрин - тоже с лопатой, но монетки бы лопатил, Путин - смазывал бы самолет/вскармливал бы тигрицу/рожал бы мальчика с пузом/... (он талантлив - может выбирать), Медведев - менял бы лампочки в подъездах...
Эх, вот жисть была бы...
Положу осенью себе трубы с горячей водой на весь двор, да и всё.
замучаешься отапливать. и про сток не забудь отапливаемый.
и Валю Вановну как идеального губернатора (которая кстати как то отожгла про то что сосульки и снег - это досужие домыслы обывателей)...
Уже давно ходит:
murvuz добавил 10.02.2011 в 23:24
Это если места поставить не будет, тогда да, на любое свободное, а так - как-то не по человечески, сосед чистит, а я приеду и поставлю туда тачку, я герой. А он ниче, рядом еще почистит.
Так это от взаимоотношений во дворе зависит. есть такие, где почти все др др знают. А есть те, где всем др на др насрать.
murvuz добавил 10.02.2011 в 23:26
malls, ну нужно же что-то делать (тыкать носом Вальку в ее ошибки и недоработки и коммунальщиков вв том числе), вот я и сделал топик, распространил его на нескольких сайтах, надеюсь, рано или поздно это прочтёт Матвиенко и другие ответственные за всё это чины. Медведев ведь прочел сообщение блогера про то, как он дочку в больницу укладывал. Вот может и мне повезёт)))
Только за сосульки, например, отвечают управляющие компании ;)
замучаешься отапливать. и про сток не забудь отапливаемый.
Я так и знал. Прочитай дальше: я строю генератор биогаза, так что 🤪
А Сверху сделаю купол из поликарбоната :)
Не Питер, но... 😂😂😂
я такие в помойку выкидываю.
Ещё ладно таблички, а то расчистят и давай заваливать хламом, покрышками, досками, ящиками. И вот елозим мусор от помойки и обратно по пять раз на дню.
А тут наблюдал случай веселый. Один расчистил и доску кинул с гвоздями похоже, доску снегом присыпало, а человек на джипе не заметил сразу...ну в общем обошлось без прокола, но "хозяина" доски дождались и по шее дали :)
А лучше наверное сразу по шее отоваривать за таблички и хлам, для профилактики.
jED R., на одном месте вобще диван старый стоял. мне тут знакомый сеошник рассказал. одному говорит не сдвинуть :D
jED R., на одном месте вобще диван старый стоял. мне тут знакомый сеошник рассказал. одному говорит не сдвинуть :D
Это или прикололся кто-то, или до помойки уже не дотащить было. А так непонятно, т.е. подъезжаешь, отодвигаешь диван и паркуешься, и наоборот, странно всё это :)