"Уборка" снега по-Питерски

1 234 5
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Нормальный двор, у нас все дворы такие: тракторов нет, сломаны, где мы вам возьмем трактор? Совок.

Тут один на автобусе заехал... долго так он вокруг автобуса с ломиком бегал, т.к. лопаты в нем не было

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
[Удален]

Положу осенью себе трубы с горячей водой на весь двор, да и всё.

Будем летом с другом пробовать биогаз производить. Если про НЛО, воняющее навозом под Донецком прочитаете - это никакое не НЛО, а просто у нас сорвало накопительный купол :)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Да нет ее уборки-то - что писать-то?

Но вот практику ввел бы: каждый чиновник, чем-то понтующийся, отвечал бы за базар... один рабочий день в месяц.

Валька-Стакан помахала бы лопатой 8 часов, разгребая снег, Кудрин - тоже с лопатой, но монетки бы лопатил, Путин - смазывал бы самолет/вскармливал бы тигрицу/рожал бы мальчика с пузом/... (он талантлив - может выбирать), Медведев - менял бы лампочки в подъездах...

Эх, вот жисть была бы...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
spermint:
Положу осенью себе трубы с горячей водой на весь двор, да и всё.

замучаешься отапливать. и про сток не забудь отапливаемый.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
malls:
и Валю Вановну как идеального губернатора (которая кстати как то отожгла про то что сосульки и снег - это досужие домыслы обывателей)...

Уже давно ходит:

murvuz добавил 10.02.2011 в 23:24

humbert:

Это если места поставить не будет, тогда да, на любое свободное, а так - как-то не по человечески, сосед чистит, а я приеду и поставлю туда тачку, я герой. А он ниче, рядом еще почистит.

Так это от взаимоотношений во дворе зависит. есть такие, где почти все др др знают. А есть те, где всем др на др насрать.

murvuz добавил 10.02.2011 в 23:26

Master812:
malls, ну нужно же что-то делать (тыкать носом Вальку в ее ошибки и недоработки и коммунальщиков вв том числе), вот я и сделал топик, распространил его на нескольких сайтах, надеюсь, рано или поздно это прочтёт Матвиенко и другие ответственные за всё это чины. Медведев ведь прочел сообщение блогера про то, как он дочку в больницу укладывал. Вот может и мне повезёт)))

Только за сосульки, например, отвечают управляющие компании ;)

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
[Удален]
Евген:
замучаешься отапливать. и про сток не забудь отапливаемый.

Я так и знал. Прочитай дальше: я строю генератор биогаза, так что 🤪

А Сверху сделаю купол из поликарбоната :)

Braindbrigada
На сайте с 10.01.2010
84

Не Питер, но... 😂😂😂

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Евген:
я такие в помойку выкидываю.

Ещё ладно таблички, а то расчистят и давай заваливать хламом, покрышками, досками, ящиками. И вот елозим мусор от помойки и обратно по пять раз на дню.

А тут наблюдал случай веселый. Один расчистил и доску кинул с гвоздями похоже, доску снегом присыпало, а человек на джипе не заметил сразу...ну в общем обошлось без прокола, но "хозяина" доски дождались и по шее дали :)

А лучше наверное сразу по шее отоваривать за таблички и хлам, для профилактики.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

jED R., на одном месте вобще диван старый стоял. мне тут знакомый сеошник рассказал. одному говорит не сдвинуть :D

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Евген:
jED R., на одном месте вобще диван старый стоял. мне тут знакомый сеошник рассказал. одному говорит не сдвинуть :D

Это или прикололся кто-то, или до помойки уже не дотащить было. А так непонятно, т.е. подъезжаешь, отодвигаешь диван и паркуешься, и наоборот, странно всё это :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий