Вопрос об эффективности ссылок с одного сайта/страницы

12
brus
На сайте с 29.11.2005
282
1276

Впервые столкнулся со статейным продвижением и в этой связи возник вопрос. Работают ли ссылки, когда они стоят на одном сайте/странице?

Пример по 1 странице: прогон по каталогам статей/закупка через биржи. Нарыл массу примеров, когда с одной статьи стоят ссылки на несколько страниц одного сайта, например на морду и внутряк. Разве в этом случае "работает" не одна ссылка, а все?

Пример по 1 сайту: прогон по базам статей/социалкам. Есть ли смысл прогонять все странице сайта по базе статей/социалок? Ведь выйдет, что с 1-го сайта стоят 10-20-100 ссылок на страницы моего сайта.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
dim-dem
На сайте с 09.12.2003
100

зачем так много.

ставьте 2-3 ссылки со статьи.

brus
На сайте с 29.11.2005
282

dim-dem, я имею в виду общее количество ссылок на меня с 1-го сайта. Например, есть база в 100 статейных сайтов и мой сайт на 100 страниц. В одной статье размещаем 2 ссылки. Делаю 50 прогонов по базе, выходит, что с каждого статейного сайта стоит по 50 ссылок на меня. Вот и вопрос возник, стоит ли делать так или можно всего 1 прогон двух самых значимых страниц делать.

yuross
На сайте с 25.01.2010
88
Есть ли смысл прогонять все странице сайта по базе статей/социалок? Ведь выйдет, что с 1-го сайта стоят 10-20-100 ссылок на страницы моего сайта.

меня тоже интересует данный вопрос

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
ultraZzz...:
Разве в этом случае "работает" не одна ссылка, а все?

В этом случае "работает" не одна ссылка, а все. Возможно степень полезности второй ссылке уже ниже, чем степень одной, но то что 2 ссылки на разные страницы одного сайта лучше чем 1 ссылка на 1 страницу - факт.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
dim-dem
На сайте с 09.12.2003
100
ultraZzz...:
dim-dem, я имею в виду общее количество ссылок на меня с 1-го сайта. Например, есть база в 100 статейных сайтов и мой сайт на 100 страниц. В одной статье размещаем 2 ссылки. Делаю 50 прогонов по базе, выходит, что с каждого статейного сайта стоит по 50 ссылок на меня. Вот и вопрос возник, стоит ли делать так или можно всего 1 прогон двух самых значимых страниц делать.

Киньте, плз., сервис статейный в личку.

AO
На сайте с 29.01.2011
78

со статьи можно ставить 2-3 ссылки (статьи 1.5- 2 тыс. знаков) - хорошо работает. Лучше не рядом, а равномерно по тексту.

На каждый статейный каталог можно делать много прогонов на те же или разные страницы. Главное в приделах статьи ссылаться на разные страницы.

Так даже лучше когда с одного сайта много ссылок на ваш идёт. ИМХО гугл такое любит.

brus
На сайте с 29.11.2005
282

Sower, а что Вы думаете насчёт прогона всех страниц сайта по одной базе статейных каталогов? Стоит ли? Либо же брать только 2 самые важные страницы?

dim-dem, статейной базы у меня пока хорошей нет. Введите в гугле article directory.

Ark-of-Truth, спасибо за мнение.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
ultraZzz...:
Sower, а что Вы думаете насчёт прогона всех страниц сайта по одной базе статейных каталогов? Стоит ли?

К любым прогонам отношусь отрицательно. Совсем не гуд, когда в одночасье у сайта вырастает куча беков. Потом появляются темы типа "пропал трафик с гугла" или "почему ушёл под фильтр мой пушистый сайт".

B
На сайте с 07.02.2005
161
Sower:
К любым прогонам отношусь отрицательно. Совсем не гуд, когда в одночасье у сайта вырастает куча беков.

При прогоне по статейным директориям беки не появляются одномоментно, они индексируются и учитываются в течение определенного интервала. Так что если сайт не нулевик, то ничего плохого кроме хорошего не произойдет.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
bober:
При прогоне по статейным директориям беки не появляются одномоментно, они индексируются и учитываются в течение определенного интервала.

Под фильтр тоже не на следующий день уходят.

Можно с тем же успехом говорить о том, что от единовременной закупки в сапе нескольких тысяч ссылок не будет ни каких отрицательных последствий. Что с того, что за пару лет существования сайта набралось всего 2 сотни беков, а потом за 3 недели про индексировалось сразу 2 тысячи беков. Обычное ведь дело.

Агитировать за полезность прогонов меня не нужно. Я высказал своё мнение по ним, а дальше пусть каждый думает сам.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий