- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Впервые столкнулся со статейным продвижением и в этой связи возник вопрос. Работают ли ссылки, когда они стоят на одном сайте/странице?
Пример по 1 странице: прогон по каталогам статей/закупка через биржи. Нарыл массу примеров, когда с одной статьи стоят ссылки на несколько страниц одного сайта, например на морду и внутряк. Разве в этом случае "работает" не одна ссылка, а все?
Пример по 1 сайту: прогон по базам статей/социалкам. Есть ли смысл прогонять все странице сайта по базе статей/социалок? Ведь выйдет, что с 1-го сайта стоят 10-20-100 ссылок на страницы моего сайта.
зачем так много.
ставьте 2-3 ссылки со статьи.
dim-dem, я имею в виду общее количество ссылок на меня с 1-го сайта. Например, есть база в 100 статейных сайтов и мой сайт на 100 страниц. В одной статье размещаем 2 ссылки. Делаю 50 прогонов по базе, выходит, что с каждого статейного сайта стоит по 50 ссылок на меня. Вот и вопрос возник, стоит ли делать так или можно всего 1 прогон двух самых значимых страниц делать.
меня тоже интересует данный вопрос
Разве в этом случае "работает" не одна ссылка, а все?
В этом случае "работает" не одна ссылка, а все. Возможно степень полезности второй ссылке уже ниже, чем степень одной, но то что 2 ссылки на разные страницы одного сайта лучше чем 1 ссылка на 1 страницу - факт.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
dim-dem, я имею в виду общее количество ссылок на меня с 1-го сайта. Например, есть база в 100 статейных сайтов и мой сайт на 100 страниц. В одной статье размещаем 2 ссылки. Делаю 50 прогонов по базе, выходит, что с каждого статейного сайта стоит по 50 ссылок на меня. Вот и вопрос возник, стоит ли делать так или можно всего 1 прогон двух самых значимых страниц делать.
Киньте, плз., сервис статейный в личку.
со статьи можно ставить 2-3 ссылки (статьи 1.5- 2 тыс. знаков) - хорошо работает. Лучше не рядом, а равномерно по тексту.
На каждый статейный каталог можно делать много прогонов на те же или разные страницы. Главное в приделах статьи ссылаться на разные страницы.
Так даже лучше когда с одного сайта много ссылок на ваш идёт. ИМХО гугл такое любит.
Sower, а что Вы думаете насчёт прогона всех страниц сайта по одной базе статейных каталогов? Стоит ли? Либо же брать только 2 самые важные страницы?
dim-dem, статейной базы у меня пока хорошей нет. Введите в гугле article directory.
Ark-of-Truth, спасибо за мнение.
Sower, а что Вы думаете насчёт прогона всех страниц сайта по одной базе статейных каталогов? Стоит ли?
К любым прогонам отношусь отрицательно. Совсем не гуд, когда в одночасье у сайта вырастает куча беков. Потом появляются темы типа "пропал трафик с гугла" или "почему ушёл под фильтр мой пушистый сайт".
К любым прогонам отношусь отрицательно. Совсем не гуд, когда в одночасье у сайта вырастает куча беков.
При прогоне по статейным директориям беки не появляются одномоментно, они индексируются и учитываются в течение определенного интервала. Так что если сайт не нулевик, то ничего плохого кроме хорошего не произойдет.
При прогоне по статейным директориям беки не появляются одномоментно, они индексируются и учитываются в течение определенного интервала.
Под фильтр тоже не на следующий день уходят.
Можно с тем же успехом говорить о том, что от единовременной закупки в сапе нескольких тысяч ссылок не будет ни каких отрицательных последствий. Что с того, что за пару лет существования сайта набралось всего 2 сотни беков, а потом за 3 недели про индексировалось сразу 2 тысячи беков. Обычное ведь дело.
Агитировать за полезность прогонов меня не нужно. Я высказал своё мнение по ним, а дальше пусть каждый думает сам.