Вопрос об эффективности ссылок с одного сайта/страницы

12
B
На сайте с 07.02.2005
161
Sower:
Под фильтр тоже не на следующий день уходят.
Можно с тем же успехом говорить о том, что от единовременной закупки в сапе нескольких тысяч ссылок не будет ни каких отрицательных последствий. Что с того, что за пару лет существования сайта набралось всего 2 сотни беков, а потом за 3 недели про индексировалось сразу 2 тысячи беков. Обычное ведь дело.
Агитировать за полезность прогонов меня не нужно. Я высказал своё мнение по ним, а дальше пусть каждый думает сам.

Да кто Вас агитирует, помилуйте, я тоже лишь высказал свое мнение. Никогда не имел опыта санкций для ненулевого сайта, полученных от применения статейного метода.

P.S.Кстати, Sower, сорри за оффтоп, но позвольте Вам посоветовать обратить внимание на различие между приставкой и предлогом. Тогда не будет подобных "ни каких" - у Вас это часто. :)

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
bober:
Кстати, Sower, сорри за оффтоп, но позвольте Вам посоветовать обратить внимание на различие между приставкой и предлогом. Тогда не будет подобных "ни каких" - у Вас это часто. :)

А жы шы через какую букву писать надо?

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
K0
На сайте с 24.12.2009
28

Простите что не совсем в тему!! Если я добавлю ссылки с двух и более страниц сайта на свой сайт, это плюс? Или нет разницы?

Продвигаю сайты в GOOGLE, Интересно?))) пиши в личку!
jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
Sower:
К любым прогонам отношусь отрицательно. Совсем не гуд, когда в одночасье у сайта вырастает куча беков. Потом появляются темы типа "пропал трафик с гугла" или "почему ушёл под фильтр мой пушистый сайт".

Прогоны разные бывают. Используя строительные инструменты с умом, можно дом построить. Но также можно при строительстве без рук и ног остаться. Тоже самое с веб-инструментами.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий