- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Уважаемые форумчане.
Читаю я страницы форума, но все таки не понятно.
Как влияет единовременная закупка большого количества ссылок на сайт по одному запросу.
Выскажите свое мнение...
Что будет с сайтом, если на него закупить
1. 500 ссылок (не ГС,все с разными анкорами)
2. 1000 ссылок.
3. 2000 ссылок.
4. 5000 ссылок.
Одни считают, что можно получить бан от яндекса за быстрый прирост ссылок, но тогда возможно таким образом крушить конкурентов, не логично.
Другие считают, что бана не будет, но попадешь под фильтр. Но тогда так же можно портить жизнь конкурентам, опять не логично...
Некоторые считают, что ничего не будет, просто Яндекс индексирует эти ссылки все равно постепенно и быстрого эффекта не будет.
А что думаете вы?
1. 500 ссылок (не ГС,все с разными анкорами)
Положительно повлияет.
2. 1000 ссылок.
3. 2000 ссылок.
4. 5000 ссылок.
С нулёвыми сайтами я бы так делать не стал.
Если сайт не в индексе, да еще и свеже реганный, то 2-5к ссылок сразу много. Будет бан или пессимизация.
С нулёвыми сайтами я бы так делать не стал.
Будет бан или пессимизация.
Че за фигня, неужели все мгновенно индексируются ? :)
Не слушай студентов. Бери и побольше, если есть возможность. Все зависит от сайта, а не от внешних признаков. Если это полный, никому ненужный и необновляемый УГ, то зачем вообще тогда ссылки брать ?
ЗЫ И не думай, если прогоняешь по каталогам, а в базах некоторых особо навороченных и крутых прогонщиков их от 10000, что все выстрелят и сьедятся. :)
Че за фигня, неужели все мгновенно индексируются ? :)
Не слушай студентов. Бери и побольше, если есть возможность. Все зависит от сайта, а не от внешних признаков. Если это полный, никому ненужный и необновляемый УГ, то зачем вообще тогда ссылки брать ?
Очередной раз убеждаюсь, что в большинстве случаев репа на этом форуме прямопропорциональна длине языка и количеству свободного времени (а соответственно и востребованности, как профессионала ) :)
terton, возможно это будет не сразу заметно, но быстрый прирост ссылок на нулёвый сайт приведёт к наложению всякоразных фильтров от пс.
terton, возможно это будет не сразу заметно, но быстрый прирост ссылок на нулёвый сайт приведёт к наложению всякоразных фильтров от пс.
Поправка: быстрый прирост проиндексированных ссылок на нулёвый сайт.
Можно купить 1000 ссылок из которых Яндекс найдёт только 10. ☝
Очередной раз убеждаюсь, что в большинстве случаев репа на этом форуме пропорциональна длине языка и количеству свободного времени (а соответственно и востребованности, как профессионала ) :)
Давайте не будем говорить про нулевые сайты, это и так понятно.
Говорим про нормальные сайты от года и больше. На них что, бан и фильтр Яндекса не распростроняется?
Даже если 5000 ссылок закупишь одновременно??? (про ГС так же не говорим).
terton добавил 01.02.2009 в 23:35
Можно купить 1000 ссылок из которых Яндекс найдёт только 10. ☝
То есть вы считаете, что сколько ссылок не покупай, Яндекс все равно их медленно индексирует и поэтому не будет не бана не фильтра...так?
быстрый прирост ссылок на нулёвый сайт приведёт к наложению всякоразных фильтров
Тогда если я сделаю очень хороший и интересный для людей сайт и проставлю на него 2000 ссылок как только он появится в индексе, и при этом он будет пользоваться популярностью у людей (рекламить сайт то можно разными способами), то мой сайт ПС будет гнобить только за то, что, видите ли, многовато на него сослались ???
А я и не претендую на востребовательность.
Разница между нами, лишь в том, что я практик. Научитесь читать до конца вопросы и ответы, репа изменится. От куда у вас теория заговора фильтров ?
ТС . Берите и побольше, главное толково.
Если сайт не в индексе, да еще и свеже реганный, то 2-5к ссылок сразу много. Будет бан или пессимизация.
Serg406, Вы читать умеете? Я вроде написал что сайт попадет в писимизацию или бан если он СВЕЖЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ! (или вы утверждаете обратное?)
ТС не уточнял какой сайт у него.
Советую читать и главное вникать что пишут, прежде чем говорить тоже самое другим, следите за собой в первую очередь.
Я вроде написал что сайт попадет в писимизацию или бан если он СВЕЖЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ! (или вы утверждаете обратное?)
Что-то я на практике этого никогда не наблюдал. Скорее всего это очередной миф оптимизаторов.