Блок wmid и работа арбитража.

1 234
Vincent_Vega
На сайте с 16.09.2010
54

а лучше эти сайты здесь написать и вмид ваш, заодно посмотрим)

[Удален]

rom4ik4, попрощайтесь со своими деньгами, они теперь будут задавать вам одни и те же вопросы бесконечно, требовать сканы всевозможных документов (можете высылать или нет, ситуацию это не изменит) и т.д., пока вы сами не плюнете на это дело... Вы такой не один, меня они тоже кинули и многих других.

rom4ik4:
Приветствую всех, 3 дня назад столкнулся с такой ситуацией. Заблокировали wmid без каких либо на это оснований.

Звоню в офис обьясняю ситуацию, отправляют писать на почту, уже странно, почему по телефону нельзя выяснить причину.

Пишу в супорт и тут начинаються вопросы такого характера, "какой деятельностю занимаетесь?"
и самый интересный вопрос "какими сайтами владеете?" - разве такие вопросы уместны?
Сразу после блокировки получил начальный аттестат, читал что все равно попросят что бы разблочить.

Задаю конкретный вопрос арбитражу "За что заблокировали мои кошельки?" в ответ получаю только вопросы.

Что им от меня надо? Помогите, как решить вопрос быстрее ? Кто сталкивался ?

P.s никакой коммерческой, налогооблагаемой деятельностью не занимаюсь.
[Удален]

Делайте перс и все, что тут думать то?

S
На сайте с 09.09.2007
63
rom4ik4:

P.s никакой коммерческой, налогооблагаемой деятельностью не занимаюсь.

Это тут каким боком ?

У вас что есть выбор ? Получайте персональный аттестат.

Fisher f-70 (http://ace450.com)
[Удален]

Получайте персональный, и всё будет хорошо. Не волнуйтесь. Лочили суммы за 5к$ и всё разрешалось, там не до конца дошедшая говноедливая раса сидит, еще есть люди.

BMGen
На сайте с 12.03.2009
53
Wizarq:
меня они тоже

Вас-то как посмели! :)

Кстати, а вы кто?

---Пополнение WM кошельков в кредит.--- (http://e-seif.com/) -----Пополнение webmoney по sms (http://smsdengi.com/?rid=465)-----
T
На сайте с 07.12.2010
14

rom4ik4, у меня 2 года назад залочили кипер и тоже присылали вопросы такого характера. Правда перед этим у меня был перевод сотки баксов с примечанием "на героин". Писал в арбитраж, тоже задавали вопросы в итоге я забил. Отпишитесь если проблема решится, думаю будет многим интересно.

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120

Да все у ТС будет ОК. На форуме Веб Мани такое не раз обсуждалось и было, люди получали аттестат и все становилось на круги своя. Мне только одно интересно - если вмид заблочен, как оплачивать аттестат, если получать его по нотариально заверенным документам в др. городе (допустим человек живет там, где нет регистраторов)

X
На сайте с 21.05.2010
102
Мне только одно интересно - если вмид заблочен, как оплачивать аттестат, если получать его по нотариально заверенным документам в др. городе (допустим человек живет там, где нет регистраторов)

1. При любом виде получения аттестата - оплата производится одинаково.

2. Шлюз на оплату аттестата обычно открыт даже при блоке.

Если закрыт - то по просьбе арбитраж открывает этот шлюз.

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120
x3mal:
1. При любом виде получения аттестата - оплата производится одинаково.
2. Шлюз на оплату аттестата обычно открыт даже при блоке.
Если закрыт - то по просьбе арбитраж открывает этот шлюз.

Спасибо. :) Удовлетворили мое любопытство.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий