Блок wmid и работа арбитража.

123 4
oux
На сайте с 07.02.2010
83
oux
нужен для чего? с каких пор формальный начали блочить?

Просто так ничего не блочат, дело не в аттестате.

перед вопросом про сайты они спросили у меня "что можете сказать по поводу оплаты вами хостинга "хостинг.ру" ?

Странно, про связь не пробывали спросить? Видимо личная неприязнь к данному хостингу :)

[Удален]

Я им задаю вопросы, в ответ получаю только вопросы от них

rom4ik4 добавил 10.02.2011 в 14:22

Всю работу мне заморозили блин

[Удален]

rom4ik4, А Вы, думали они перед Вами будут отчитываться? :)

oux
На сайте с 07.02.2010
83
oux

Отчитываться или нет, но могли бы внятно объяснить причину блокировки :)

[Удален]

Garanins, ну как минимум причину блокировки указать то можно было

[Удален]

oux, Это было бы очень большой ошибкой с их стороны сразу же указать причину блокировки.

Т.к разговор с Вами не отвечал бы тому формату, который проходит сейчас.

[Удален]

Учитывая особенности Ваших операций вынуждены установить Вашу личность. Вариантов два :

1. Вы получаете персональный аттестат и продолжаете пользоваться Webmoney.

2. Вы НЕ ПОЛУЧАЕТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат и МЫ прекращаем обслуживание Вашего WMID тогда , на основании п.9.5 "Соглашения о трансферте имущественных прав титульными знаками"

Вы сможете вывести остатки с ваших кошельков на БАНКОВСКИЙ счет, открытый на имя , указанное при регистрации кипера

Никакое другое имя владельца счета не допускается!

Для обмена различних типов титульных знаков , на тот который соответствует валюте Вашего банковского счета Вам сейчас доступны операции на бирже exchanger.ru

УЧТИТЕ, выбирая второй пункт, Вы больше никогда не сможете воспользоваться нашими услугами и сервисом.

Сообщите о своем решении.

oux
На сайте с 07.02.2010
83
oux

Спорный вопрос, не узнав причину сложно вести дальнейшую беседу.

rom4ik4, хех) стандартный ответ и процедура :) Хотя, у вас же начальный аттестат, т.е. ваши данные проверены. Получайте перс.

[Удален]

Пост выше их ответ.

Howard.
На сайте с 17.11.2010
8
rom4ik4:

oux, перед вопросом про сайты они спросили у меня "что можете сказать по поводу оплаты вами хостинга "хостинг.ру" ?

ага, ну вот и думайте что за сайты у вас там и какой из этих сайтов (а он арбитражу известен) нарушает правила ВМ, к примеру...

немного о Webmoney своими словами (http://webmoney.pro)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий