с 19-го февраля стартует кириллица в зоне .ORG

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Bobson:
Безусловно, открытие возможности регистрации кириллицы в столь популярной зоне вызывает интерес многих людей по всему миру.

А что не так? Вы посмотрите у кого большинство кириллических ключевиков ИДН.com Почти все у буржуев... Не удивлюсь если и ключевые ИДН.org им уйдут, пока мы тут рассуждаем брать/не брать.

[Удален]
Лимончик:
А что не так? Вы посмотрите у кого большинство кириллических ключевиков ИДН.com Почти все у буржуев... Не удивлюсь если и ключевые ИДН.org им уйдут, пока мы тут рассуждаем брать/не брать.

Так я, собственно, и есть "буржуй"...

X997
На сайте с 01.04.2009
37

зачётненько! новые домены под НК-траф

продвигаю.
[Удален]

Я хоть и сторонник кириллицы, но у всего должны быть приделы.

Karbofos
На сайте с 12.12.2007
110
Лимончик:
19-го февраля в 22.00 по Москве откроется свободная регистрация кириллических доменов в зоне .ORG Можно будет регистрировать домены типа:

авто.org
аптека.org
банк.org
Москва.org
Киев.org

Вот если бы авто.орг аптека.орг, банк.орг, то другое дело.. а так извращение..

UC
На сайте с 08.10.2009
148

Bobson

Не понял Вашего вопроса...

Поясните.

ukrnames.com (http://www.ukrnames.com) - ICANN аккредитованный регистратор доменных имен Отзывы и пожелания (/ru/forum/498356). сервера (/ru/forum/790769)
[Удален]

кирилица это жесть)

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
Teror:
кирилица это жесть)

кирилица.рф - помоему отлично.

кирилица.org - действительно жесть.... только непонятно, что именно придаёт домену тот самый оттенок жести

Но уверен найдётся свой покупатель на говновыкидышь.org

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

С одной стороны конечно неудобство есть, что часть на криллице, а сама зона на инглыше, но с другой стороны главное сайту на таком домене дать толчок, и дальше никто его руками не будет вводить, а будут идти из закладок. Например, по длине адрес серча тоже не подарок, но меня это не смущает и я уже не помню когда последний раз руками его вводил... Поэтому привыкнут и к кириллице в .org.

Плюс у таких доменов есть преимущество перед .рф в том, что регистрация прозрачна и никто не отнимет идн ключевик своего города, в то время как в .рф на законодательном уровне прописали что домены крупных городов простым людям не давать.

Сейчас глянул, у ukrnames.com походу уже все однобуквенники и дувухбуквенники забронированы на предзаказ кем-то, в то время как многие ключевики еще можно заказывать. Например занята даже такая в моем понимании хрень, как ъ.org ъъ.org ь.org ьь.org аь.org аъ.org ыв.org ыф.org Странно это. Видать профи знают что в ИДН на первом месте ценится краткость, а уже потом смысл...

serg690
На сайте с 19.10.2008
102
Karbofos:
Вот если бы авто.орг аптека.орг, банк.орг, то другое дело.. а так извращение..

Перечисленные вами домены не меньшее извращение.

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий