с 19-го февраля стартует кириллица в зоне .ORG

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
lotow:
Их ,нельзя было переносить,продлять,совершать любые действия.
19 срок регистрации закончится,и что.
Их продлят на старых владельцев.или выставят на регистрацию на общих основаниях?

Если владельцы захотят - продлят (кому надо). Автоматом в дроп их точно не отправят.

А где написано, что их нельзя было продлять? С 2001 года продляли же.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
L
На сайте с 10.02.2011
45
pegs:
Автоматом в дроп их точно не отправят.

Завтра,будет разрешена колизия.

Можно будет проверит по маякам,Россия,сочи,секс.

Сменят они владельца или нет.

lotow добавил 18.02.2011 в 16:59

Лимончик:
Мда, в натуре...
А у меня кое-какие заявки приняли даже на однобуквенные...

Написал письмо и вот ответ от ру центр

Здравствуйте!

> Почему, Вы принимаете предзаказ на 2 буквенные org , если на сайте

> реестра орг написано что запрещено менее 3 букв

>

Уже не принимаем. Поставили заглушку. Приносим извинения за неудобства.

Так что используйте средства на другие предзаказы.

lotow добавил 18.02.2011 в 17:22

pegs:
А где написано, что их нельзя было продлять? С 2001 года продляли же.

Последние продления .датируются 2008 годом.Из тех что я видел.

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
pegs:
Там же написано - для всех ИДН.org доменов, у которых дата окончания регистрации (expiration date) ранее 19 фев. 2011 года, дата окончания регистрации (expiration date ) будет сброшена (перенесена) на 19 фев. 2011 года (без доп.оплаты).

Ну а что означает перенос даты истечения на 19-е февраля 2011? Ведь они истекают получается завтра... Может это означает, что завтра домены будут резко удалены как истекшие и станут доступными к регистрации...

Лимончик добавил 18.02.2011 в 21:22

lotow:
Уже не принимаем. Поставили заглушку. Приносим извинения за неудобства.

Так что используйте средства на другие предзаказы.

Да ладно, пускай. Недолго им висеть осталось :) Зато вдруг все же станут доступными к реге, то уже буду готов :D

Тем более странно, что запретили регистрацию однобуквенных и двухбуквенных. В ком/нет ведь они доступны к реге... Может и здесь запрет это шутка :)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Лимончик:
Ну а что означает перенос даты истечения на 19-е февраля 2011? Ведь они истекают получается завтра... Может это означает, что завтра домены будут резко удалены как истекшие и станут доступными к регистрации...

Лимончик, Вы же очень даже не новичок в доменных делах :) Ну, как это сразу после эспаринга удалятся? А autorenew период, а RGP? У их владельцев ещё будет масса времени их продлить. Это же не дата дропа :D

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

pegs, просто статус этих доменов мягко говоря странный. Вот смотрите что у них у всех:

Last Updated On: 08-Oct-2008 20: 34: 33 UTC

Expiration Date: 03-Mar-2007 00: 00: 00 UTC

Status: DELETE PROHIBITED

Status: HOLD

Status: RENEW PROHIBITED

Status: TRANSFER PROHIBITED

Вам не кажется странным, что сейчас хозяевам домены продлить не разрешают, а завтра их объявят истекшими и разрешат продлить? Я с такой заковыркой не встречался...

Наверно домены эти хозяевам уже не принадлежат, хоть они и записаны во whois. Может реестр перед ними давно извинился, отдал деньги за регу и сказал что произошел технический сбой и поэтому извините, но домен блокируем...

Хотя черт его знает как оно на самом деле... Лично я ясности в тех двух строчках не вижу.

[Удален]

ИМХО:

Этой осенью грядет громадный 60-70% дроп в зоне .рф

Многочисленные "инвесторы" типа А. Меньшикова станут посмешищем, пытающимися пристроить за любые деньги свои рф-домены.

Поэтому на ближайшие годы кириллические домены .РФ будут иметь подпорченный имидж.

Не исключено появление новых кириллических зон в ближайшее время.

Инвестировать в суррогатную кириллицу.org в этой ситуации - авантюра чистой воды.

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
Bobson:
Многочисленные "инвесторы" типа А. Меньшикова станут посмешищем, пытающимися пристроить за любые деньги свои рф-домены.

Чё-то я сомневаюсь, ибо если даже он продаст свои трешки по 500 рублей, то навар выходит всеравно не хилый.

L
На сайте с 10.02.2011
45
Bobson:

A кто он?Многочисленный инвестор в зону рф.Мое мнение,отнюдь не нищеброд.И лучше дропнет .но не будет за хлебушек продавать.

"Не бойся пнуть старика,уже известно кем он стал и чего добился в жизни,бойся пнуть ребёнка,ведь неизвестно кем он станет и чего добьётся."

Восточная?мудрость.

[Удален]
lotow:
A кто он?Многочисленный инвестор в зону рф.Мое мнение,отнюдь не нищеброд.И лучше дропнет .но не будет за хлебушек продавать.
"Не бойся пнуть старика,уже известно кем он стал и чего добился в жизни,бойся пнуть ребёнка,ведь неизвестно кем он станет и чего добьётся."
Восточная?мудрость.

Подтверждаю, мы не нищеброды.. и продолжаем брать домены рфки..)

[Удален]

Завидная убежденность в собственной правоте...

Кирилл и Мефодий бы гордились такими потомками!

Удачи в вашем нелегком бизнесе и букварь вам в помощь при поиске!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий