- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Их ,нельзя было переносить,продлять,совершать любые действия.
19 срок регистрации закончится,и что.
Их продлят на старых владельцев.или выставят на регистрацию на общих основаниях?
Если владельцы захотят - продлят (кому надо). Автоматом в дроп их точно не отправят.
А где написано, что их нельзя было продлять? С 2001 года продляли же.
Автоматом в дроп их точно не отправят.
Завтра,будет разрешена колизия.
Можно будет проверит по маякам,Россия,сочи,секс.
Сменят они владельца или нет.
lotow добавил 18.02.2011 в 16:59
Мда, в натуре...
А у меня кое-какие заявки приняли даже на однобуквенные...
Написал письмо и вот ответ от ру центр
Здравствуйте!
> Почему, Вы принимаете предзаказ на 2 буквенные org , если на сайте
> реестра орг написано что запрещено менее 3 букв
>
Уже не принимаем. Поставили заглушку. Приносим извинения за неудобства.
Так что используйте средства на другие предзаказы.
lotow добавил 18.02.2011 в 17:22
А где написано, что их нельзя было продлять? С 2001 года продляли же.
Последние продления .датируются 2008 годом.Из тех что я видел.
Там же написано - для всех ИДН.org доменов, у которых дата окончания регистрации (expiration date) ранее 19 фев. 2011 года, дата окончания регистрации (expiration date ) будет сброшена (перенесена) на 19 фев. 2011 года (без доп.оплаты).
Ну а что означает перенос даты истечения на 19-е февраля 2011? Ведь они истекают получается завтра... Может это означает, что завтра домены будут резко удалены как истекшие и станут доступными к регистрации...
Лимончик добавил 18.02.2011 в 21:22
Уже не принимаем. Поставили заглушку. Приносим извинения за неудобства.
Так что используйте средства на другие предзаказы.
Да ладно, пускай. Недолго им висеть осталось :) Зато вдруг все же станут доступными к реге, то уже буду готов :D
Тем более странно, что запретили регистрацию однобуквенных и двухбуквенных. В ком/нет ведь они доступны к реге... Может и здесь запрет это шутка :)
Ну а что означает перенос даты истечения на 19-е февраля 2011? Ведь они истекают получается завтра... Может это означает, что завтра домены будут резко удалены как истекшие и станут доступными к регистрации...
Лимончик, Вы же очень даже не новичок в доменных делах :) Ну, как это сразу после эспаринга удалятся? А autorenew период, а RGP? У их владельцев ещё будет масса времени их продлить. Это же не дата дропа :D
pegs, просто статус этих доменов мягко говоря странный. Вот смотрите что у них у всех:
Last Updated On: 08-Oct-2008 20: 34: 33 UTC
Expiration Date: 03-Mar-2007 00: 00: 00 UTC
Status: DELETE PROHIBITED
Status: HOLD
Status: RENEW PROHIBITED
Status: TRANSFER PROHIBITED
Вам не кажется странным, что сейчас хозяевам домены продлить не разрешают, а завтра их объявят истекшими и разрешат продлить? Я с такой заковыркой не встречался...
Наверно домены эти хозяевам уже не принадлежат, хоть они и записаны во whois. Может реестр перед ними давно извинился, отдал деньги за регу и сказал что произошел технический сбой и поэтому извините, но домен блокируем...
Хотя черт его знает как оно на самом деле... Лично я ясности в тех двух строчках не вижу.
ИМХО:
Этой осенью грядет громадный 60-70% дроп в зоне .рф
Многочисленные "инвесторы" типа А. Меньшикова станут посмешищем, пытающимися пристроить за любые деньги свои рф-домены.
Поэтому на ближайшие годы кириллические домены .РФ будут иметь подпорченный имидж.
Не исключено появление новых кириллических зон в ближайшее время.
Инвестировать в суррогатную кириллицу.org в этой ситуации - авантюра чистой воды.
Многочисленные "инвесторы" типа А. Меньшикова станут посмешищем, пытающимися пристроить за любые деньги свои рф-домены.
Чё-то я сомневаюсь, ибо если даже он продаст свои трешки по 500 рублей, то навар выходит всеравно не хилый.
A кто он?Многочисленный инвестор в зону рф.Мое мнение,отнюдь не нищеброд.И лучше дропнет .но не будет за хлебушек продавать.
"Не бойся пнуть старика,уже известно кем он стал и чего добился в жизни,бойся пнуть ребёнка,ведь неизвестно кем он станет и чего добьётся."
Восточная?мудрость.
A кто он?Многочисленный инвестор в зону рф.Мое мнение,отнюдь не нищеброд.И лучше дропнет .но не будет за хлебушек продавать.
"Не бойся пнуть старика,уже известно кем он стал и чего добился в жизни,бойся пнуть ребёнка,ведь неизвестно кем он станет и чего добьётся."
Восточная?мудрость.
Подтверждаю, мы не нищеброды.. и продолжаем брать домены рфки..)
Завидная убежденность в собственной правоте...
Кирилл и Мефодий бы гордились такими потомками!
Удачи в вашем нелегком бизнесе и букварь вам в помощь при поиске!