Требуется СЕО-консультант 300р/час

123 4
[Удален]
4215

Требуется специалист по оптимизации и продвижению сайтов в качестве консультанта.

Кандидат должен суметь проанализировать внутренние и внешние факторы продвижения, код и структуру сайта, дать грамотные рекомендации по улучшению показателей. Наличие успешного опыта продвижения сайтов - обязательно. Оплата 300р/час.

За подробностями обращайтесь в личку.

[Удален]

Вакантные места еще есть!

Немного о работе: весь анализ и рекомендации выполняются письменно и отправляются заказчику при помощи системы "Полиция Сайтов", через нее же производится оплата. Мы считаем, что грамотному специалисту не составит труда провести анализ и дать свое заключение за час реального времени, именно по этому мы написали "оплата 300р/час", а по факту 300 рублей за аудит. Тариф новый и проходит обкатку, а в скором времени, стоимость работы по нему вырастет до 500р.

Алексей Калинин
На сайте с 03.08.2007
55

Если есть места, подробности в личку. Жду тестовое задание.

Как учитывается время? Как происходит оплата? Зависит ли стоимость аудита от размера, сложности сайта?

regta
На сайте с 15.04.2006
320
Jamming:
грамотному специалисту
Jamming:
оплата 300р/час
Jamming:
проанализировать внутренние и внешние факторы продвижения, код и структуру сайта, дать грамотные рекомендации по улучшению показателей
Jamming:
дать свое заключение за час реального времен

вы шутите?

Имхо, для тех, кто сможет сделать квалифицированный аудит, это копейки

Ну а для прочих - можно и поболее заработать , не напрягаясь - http://rabota.slando.ru/moskva/zhenschiny_podrabotka_s_pochasovoy_oplatoy_P_25580020.html (как пример)

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Я так понимаю, это "Полиция сайтов"?

Я высылал тестовое задание и даже получил ответ, о том, что прошел.

Да, такой аудит за час-полтора сделать можно. Зависит, конечно, от сайта и от подхода.

Но только явные ошибки и промахи. Плюс, я не знаю, как это будет реализовано. Но если также, как с оценкой юзабилити - несколько аудитов - то не исключено, что клиенту ещё придется поломать голову, какой вариант ему выбрать и кто из двух или трех аудиторов прав..

R
На сайте с 08.05.2008
222

300 рублей за час работы специалиста, ага 😂

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
N
На сайте с 16.02.2008
165

Я так понял там нужно ЗАРАБОТАТЬ право получать 300р за 1 сео анализ.

Поддержка партнеров 24/7 в группе https://t.me/alphaaffiliates (https://t.me/alphaaffiliates)
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
nikoola:
Я так понял там нужно ЗАРАБОТАТЬ право получать 300р за 1 сео анализ.

Подход правильный, поскольку анализы большинства "специалистов" и "аудиторов" и этих денег не стоят.

Потом, не надо представлять сео как некое сокровенное знание. Немного внимательности, практики и трудолюбия и все получиться.

Конечно, серьезный анализ за час не сделаешь. Для составления одного семантического ядра (даже с КейКоллектором) занимает, минимум, день.

Но, "дешево и сердито" вполне.

N
На сайте с 16.02.2008
165

Да я и не говорю, что это неправильно. Просто это НУЖНО указывать в первом посте.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Да, объявление составлено как-то странно. Лучше сразу было указать условия и сайт.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
kbv79:
Подход правильный, поскольку анализы большинства "специалистов" и "аудиторов" и этих денег не стоят.
Потом, не надо представлять сео как некое сокровенное знание. Немного внимательности, практики и трудолюбия и все получиться.

"Зарабатывают" право провести анализ лишь новички или псевдо учителя, потому что нормальный специалист, который обладает актуальными знаниями не будет проситься на заказ, а тем более за 300 рэ.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий