- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется специалист по оптимизации и продвижению сайтов в качестве консультанта.
Кандидат должен суметь проанализировать внутренние и внешние факторы продвижения, код и структуру сайта, дать грамотные рекомендации по улучшению показателей. Наличие успешного опыта продвижения сайтов - обязательно. Оплата 300р/час.
За подробностями обращайтесь в личку.
Вакантные места еще есть!
Немного о работе: весь анализ и рекомендации выполняются письменно и отправляются заказчику при помощи системы "Полиция Сайтов", через нее же производится оплата. Мы считаем, что грамотному специалисту не составит труда провести анализ и дать свое заключение за час реального времени, именно по этому мы написали "оплата 300р/час", а по факту 300 рублей за аудит. Тариф новый и проходит обкатку, а в скором времени, стоимость работы по нему вырастет до 500р.
Если есть места, подробности в личку. Жду тестовое задание.
Как учитывается время? Как происходит оплата? Зависит ли стоимость аудита от размера, сложности сайта?
грамотному специалисту
оплата 300р/час
проанализировать внутренние и внешние факторы продвижения, код и структуру сайта, дать грамотные рекомендации по улучшению показателей
дать свое заключение за час реального времен
вы шутите?
Имхо, для тех, кто сможет сделать квалифицированный аудит, это копейки
Ну а для прочих - можно и поболее заработать , не напрягаясь - http://rabota.slando.ru/moskva/zhenschiny_podrabotka_s_pochasovoy_oplatoy_P_25580020.html (как пример)
Я так понимаю, это "Полиция сайтов"?
Я высылал тестовое задание и даже получил ответ, о том, что прошел.
Да, такой аудит за час-полтора сделать можно. Зависит, конечно, от сайта и от подхода.
Но только явные ошибки и промахи. Плюс, я не знаю, как это будет реализовано. Но если также, как с оценкой юзабилити - несколько аудитов - то не исключено, что клиенту ещё придется поломать голову, какой вариант ему выбрать и кто из двух или трех аудиторов прав..
300 рублей за час работы специалиста, ага 😂
Я так понял там нужно ЗАРАБОТАТЬ право получать 300р за 1 сео анализ.
Я так понял там нужно ЗАРАБОТАТЬ право получать 300р за 1 сео анализ.
Подход правильный, поскольку анализы большинства "специалистов" и "аудиторов" и этих денег не стоят.
Потом, не надо представлять сео как некое сокровенное знание. Немного внимательности, практики и трудолюбия и все получиться.
Конечно, серьезный анализ за час не сделаешь. Для составления одного семантического ядра (даже с КейКоллектором) занимает, минимум, день.
Но, "дешево и сердито" вполне.
Да я и не говорю, что это неправильно. Просто это НУЖНО указывать в первом посте.
Да, объявление составлено как-то странно. Лучше сразу было указать условия и сайт.
Подход правильный, поскольку анализы большинства "специалистов" и "аудиторов" и этих денег не стоят.
Потом, не надо представлять сео как некое сокровенное знание. Немного внимательности, практики и трудолюбия и все получиться.
"Зарабатывают" право провести анализ лишь новички или псевдо учителя, потому что нормальный специалист, который обладает актуальными знаниями не будет проситься на заказ, а тем более за 300 рэ.