- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
специалист, который обладает актуальными знаниями не будет проситься на заказ, а тем более за 300 рэ.
Что бы потом еще и ждать когда тебе соизволят подкинуть заказ. Хотя если каждый час заказ новый будет, то на хлеб хватит.
ТС, вы просто шутник. Опытный сео оптимизатор лучше потратит час на оптимизацию 1 страницы и заработает не 300 а скажем 3000 руб или более.( цены условные но гораздо выше того что предлагает ТС за такую работу)
А за 300руб вы как раз и получите большинство "специалистов" и "аудиторов" - в кавычках как вы и имели ввиду.
1000 руб. в подписи
Даже от объемов скидок нет...
Ради эксперимента заказывал пару аудитов в "полиции". Цена соответствует некачеству.
рекомендую товарищей Harder и Serafim
рекомендую товарищей Harder и Serafim
За 300р. :D
Активнее добавляем метки. Мы же социальны! :)
Господа, хватит, как говорят, у вас в Одессе "понтоватся". :)
В самом сео-аудите нет ничего сложного.
Минимальных знаний, полугода-года работы в сфере, достаточно.
А можно, вообще, с нуля, как сделали в Сеопульте: набрали людей, обучили, запустили услугу.
Сложность в том, то эти услуги продать. Сеопульт продаст, а вот "Полиции" будет немного сложнее. Но кто знает?
"Зарабатывают" право провести анализ лишь новички или псевдо учителя, потому что нормальный специалист, который обладает актуальными знаниями не будет проситься на заказ, а тем более за 300 рэ.
Батенька, вы не зажрались? Работа есть работа, я, например, занимаюсь потому что мне нравится и получается если я проведу пару аудитов, то от меня что то отвалится? или я уже не буду норм спецом? Вас не просят продвигать что то, а всего лишь оценить.
Будьте благоразумны, не надо говорить, чтовы все ездите на мерсах и 300 рэ это копейки на дороге.
Вас не просят продвигать что то, а всего лишь оценить
Сколько времени займёт аудит сложного сайта?
neznaika добавил 19.02.2011 в 12:15
Батенька, вы не зажрались?
Диетолог? Саентолог? Тов. Ленин?
Батенька, вы не зажрались? Работа есть работа, я, например, занимаюсь потому что мне нравится и получается если я проведу пару аудитов, то от меня что то отвалится? или я уже не буду норм спецом? Вас не просят продвигать что то, а всего лишь оценить.
Каждый сам оценивает свой труд.
Как раз таки те, кто ездят на мерсах, хотя это уже даже не понты... экономят эти 300 рэ и берегут их...