Требуется СЕО-консультант 300р/час

123 4
S
На сайте с 21.05.2006
209
-= Serafim =-:
специалист, который обладает актуальными знаниями не будет проситься на заказ, а тем более за 300 рэ.

Что бы потом еще и ждать когда тебе соизволят подкинуть заказ. Хотя если каждый час заказ новый будет, то на хлеб хватит.

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

ТС, вы просто шутник. Опытный сео оптимизатор лучше потратит час на оптимизацию 1 страницы и заработает не 300 а скажем 3000 руб или более.( цены условные но гораздо выше того что предлагает ТС за такую работу)

А за 300руб вы как раз и получите большинство "специалистов" и "аудиторов" - в кавычках как вы и имели ввиду.

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
[Удален]

1000 руб. в подписи

Даже от объемов скидок нет...

Ради эксперимента заказывал пару аудитов в "полиции". Цена соответствует некачеству.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

рекомендую товарищей Harder и Serafim

Собираю поисковый трафик
[Удален]
sb1982:
рекомендую товарищей Harder и Serafim

За 300р. :D

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Активнее добавляем метки. Мы же социальны! :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Господа, хватит, как говорят, у вас в Одессе "понтоватся". :)

В самом сео-аудите нет ничего сложного.

Минимальных знаний, полугода-года работы в сфере, достаточно.

А можно, вообще, с нуля, как сделали в Сеопульте: набрали людей, обучили, запустили услугу.

Сложность в том, то эти услуги продать. Сеопульт продаст, а вот "Полиции" будет немного сложнее. Но кто знает?

_
На сайте с 11.07.2008
90
-= Serafim =-:
"Зарабатывают" право провести анализ лишь новички или псевдо учителя, потому что нормальный специалист, который обладает актуальными знаниями не будет проситься на заказ, а тем более за 300 рэ.

Батенька, вы не зажрались? Работа есть работа, я, например, занимаюсь потому что мне нравится и получается если я проведу пару аудитов, то от меня что то отвалится? или я уже не буду норм спецом? Вас не просят продвигать что то, а всего лишь оценить.

Будьте благоразумны, не надо говорить, чтовы все ездите на мерсах и 300 рэ это копейки на дороге.

Предоставляю услуги программирования и администрирования. Бесплатная фриланс биржа (https://allfreelancers.su/)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
_gibson_:
Вас не просят продвигать что то, а всего лишь оценить

Сколько времени займёт аудит сложного сайта?

neznaika добавил 19.02.2011 в 12:15

_gibson_:
Батенька, вы не зажрались?

Диетолог? Саентолог? Тов. Ленин?

[Удален]
_gibson_:
Батенька, вы не зажрались? Работа есть работа, я, например, занимаюсь потому что мне нравится и получается если я проведу пару аудитов, то от меня что то отвалится? или я уже не буду норм спецом? Вас не просят продвигать что то, а всего лишь оценить.

Каждый сам оценивает свой труд.

Будьте благоразумны, не надо говорить, чтовы все ездите на мерсах и 300 рэ это копейки на дороге.

Как раз таки те, кто ездят на мерсах, хотя это уже даже не понты... экономят эти 300 рэ и берегут их...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий