- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Глупости это все, если у вас нет миллионов которые можно инвестировать такая схема это не бизнес, работать годами себе в убыток это лично для меня не понятно, надо трезво смотреть на ситуацию и оценивать перспективы и если нужно вовремя сворачиваться, не тратя время в пустую.
Скорее все как раз наоборот. Глупости - тратить миллионы, да еще заемные, без внятной бизнес-модели. У этих граждан миллионов как раз нет, поэтому, очевидно, что они особо не торопятся выходить в прибыль и выжимать по максимуму, делая ставку на перспективы.
И, насколько я помню, убытка там нет, а есть операционный ноль. Что уже совсем неплохо.
И, насколько я помню, убытка там нет, а есть операционный ноль. Что уже совсем неплохо.
0 - это очень плохо. При малейшей нестабильности (падение спроса, колебания курсов валют) такой бизнес стремительно генерирует убытки. Это потенциальная финансовая бомба под компанией.
Бизнес должен развиваться. А для этого необходимо иметь деньги. Лучше всего, чтоб он сам их и генерировал.
0 - это очень плохо.
Так. Давайте определимся с чем сравнивать, а то спор начинает быть "схоластическим".
Мне кажется, что лучше обходится своими внутренними (личными) инвестициями и не влазить в долги, но работать в ноль и не так стремительно развиваться, но с прицелом на перспективу, нежели влезть в займы и на нестабильном новом рынке, возможно при не очень умелом распоряжении средствами и управлении бизнесом, потерять не только свои деньги, но и деньги инвестора.
Я сравнивал именно эти две категории, а с чем сравниваете вы - я уж не знаю.
Так. Давайте определимся с чем сравнивать, а то спор начинает быть "схоластическим".
Мне кажется, что лучше обходится своими внутренними (личными) инвестициями и не влазить в долги, но работать в ноль и не так стремительно развиваться, но с прицелом на перспективу, нежели влезть в займы и на нестабильном новом рынке, возможно при не очень умелом распоряжении средствами и управлении бизнесом, потерять не только свои деньги, но и деньги инвестора.
Я сравнивал именно эти две категории, а с чем сравниваете вы - я уж не знаю.
Вы конкретный теоретик. Нафиг нужен бизнес который спустя год в ноль работает? Какие то мифические перспективы вас греют?
Причем тут заемные деньги или свои? Бизнес это зарабатывание денег, работа годами в ноль в надежде (а кроме надежды и мифических перспектив я там больше ничего не увидел) выйти в какую то прибыль, при том что конкуренты тоже не спят.
Вы конкретный теоретик.
Да-да. Уже 13 лет "теоретизирую".
Какие то мифические перспективы вас греют?
Мифические не греют. Греют только реальные и понятные.
Наверное, если их через год нет, то ни один нормальный человек продолжать поддреживать такой "бизнес" не будет. Поэтому в данном конкретном случае, думаю что они есть.
Спор ни о чем, поэтому удаляюсь из "дискуссии"