- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Хотелось бы совета от вебмастеров, работающих с этой партнеркой. Сегодня последний день работы files4cash, а чем они официально заявили у себя на сайте. Вот и думаю, куда переносить, сюда или на bitcash. А читать сотни страниц темы сами понимаете, не очень охота. По просмотренным последним 10 листам однозначного ответа нет. Кто-то ругает, кто-то хвалит, но вообще не у кого нет конкретики. Больше похоже на заказные комменты от конкурентов и самих же админов партнерки. Заранее благодарен за полноценный и понятный ответ.
Здесь пишут в основном те у кого чет не так. Если все ок по заработку - никто здесь писать не будет, чтобы не сглазили :) Вобщем - ничего не стоит самому направить трафик и посмотреть что получится, и уже на базе этих результатов делать выводы.
Здесь пишут в основном те у кого чет не так. Если все ок по заработку - никто здесь писать не будет, чтобы не сглазили :) Вобщем - ничего не стоит самому направить трафик и посмотреть что получится, и уже на базе этих результатов делать выводы.
Спасибо. Попробую, но вот еще вопрос. Что тут с холдом? Многие жалуются, что приличный % залазит в холд. Если на files4cash у меня его практически вообще не было, то такие сообщения от вебмастеров заставляют задуматься. Что на это ответит администратор партнерки? У всех ли такой высокий процент холда и почему так происходит?
Спасибо. Попробую, но вот еще вопрос. Что тут с холдом? Многие жалуются, что приличный % залазит в холд. Если на files4cash у меня его практически вообще не было, то такие сообщения от вебмастеров заставляют задуматься. Что на это ответит администратор партнерки? У всех ли такой высокий процент холда и почему так происходит?
Обычно пишут о фроде. У меня сегодня упали деньги в холд. Мутят что-то ОСС. МТС никак не угомонится: то запрещают в минус уходить, то опять разрешают. Теперь опять огромные проценты фрода вернутся, причем не только в этой партнерке.
Да, холд здесь есть, но и доходы существенно выше чем на files4cash, так что думаю в накладе не останетесь
Спасибо за ответы, попробую поставить на тестовую неделю.
Сейчас проверил партнерку, было сомнение в подписках. Прошел весь цикл. Все максимально быстро, смс сразу были зачислинны в статистике. программа работает.Так что ни каких нареканий быть не может (деньги за смс вернули)
архив не в бане.
Больше не пишите тут такое.. теперь бан обеспечен от конкурентов
Больше не пишите тут такое.. теперь бан обеспечен от конкурентов
А ты зачем цитируешь? если он мог исправить свой пост. То теперь точно обеспечено. на него гонишь, а сам пишешь! Блин лучше вообще молчите. если что-то заметили пишите в ТИКЕТЫ!!!
Только у меня сегодня открытых п-подписок на порядок меньше? Хотя трафа сегодня больше 😕
я проверял сегодня подписки все четко работает. так что это пользователи сегодня быкуют