- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
блин, только траф вернул, "отлично"
Сейчас саппорт придет отпишем ему и все пофиксят!🚬
Будем надеяться, что это единственная проблема.
Отправил ок на входящую смс, в итоге смс не засчиталась, деньги не снялись.
Х.з. днем отправлял ОК(рус.) деньги снялись, смс засчиталась, и с последующими двумя смс тоже было все в порядке, код доступа тоже пришел.
Я этого чела заметил, но причём здесь ТРОЛЛЬ ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Trolling
StimulProfit.com , как то не солидно, колхозом попахивает, школотой
про вашу орфографию и пунктуацию я молчу
Ребят, ваш "траф" это живые люди и показатель конверта это величина относительная. Она не может быть одинаковой всю неделю. Успокойтесь вы, все ваши проверочные смс никак не дают вам право заявлять что "партнерка шейвит нах! я проверил!". Бывают проблемы у операторов или еще что то, но не нужно создавать панику.
Лично у меня при моих 3-4к скачиваний в сутки выходит иногда хорошо, иногда плохо. Но я не бегу сюда отписывать сразу, что у вчера у меня было 100$, а сегодня 10$. Подумайте над тем, что вы называете "трафом". Все относительно.
Работаю с партнеркой давно, с самого открытия. Всем доволен.
PS
StimulProfit.com, ребят спасибо за срочную выплату. выручили.
Ребят, ваш "траф" это живые люди и показатель конверта это величина относительная. Она не может быть одинаковой всю неделю. Успокойтесь вы, все ваши проверочные смс никак не дают вам право заявлять что "партнерка шейвит нах! я проверил!". Бывают проблемы у операторов или еще что то, но не нужно создавать панику.
Лично у меня при моих 3-4к скачиваний в сутки выходит иногда хорошо, иногда плохо. Но я не бегу сюда отписывать сразу, что у вчера у меня было 100$, а сегодня 10$. Подумайте над тем, что вы называете "трафом". Все относительно.
PS
Я к примеру не говорю, что они шейвят. А вообще вы читали, что написано? Только что еще одну смс отправил "Ок" - смс не засчиталась, деньги не сняли. О чем тут можно говорить и спорить? Партнерка сейчас просто не работает на подписках вот и весь вопрос.
Я тоже доволен этой партнеркой, но такого у них еще не было. И это не шейв.
PS
скрин, плиз, в студию
Думаю, если бы вашу зарплату уменьшили в 10 раз, вы бы куда-нибудь побежали, как минимум кому-нибудь об этом сказали и попытались бы выяснить причину
...
Вы ангел-хранитель или фанатик? Или засланный казачок? У вас есть право указывать всем успокоиться или нет? Или запретить отправлять проверочные СМС и рассказывать о результатах людям?
Вы Президент Земли? БОГ?
Скорее Тролль
TitanHead, а что ты хочешь на нем увидеть?
Ты что какой нервный? Помоему только из за тебя тут паника. Если что то не нравится, зачем вообще в этой ветке пишешь и работаешь с этой партнеркой?
Будьте спокойны, всех денег не заработаешь.
Тролли идут лесом :)
TitanHead, где в моих словах ты увидел троллинг?
В общем ребят не нужно паниковать, все проблемы решаемы.
Из топика удаляюсь.
У кого еще партнерка не открывается? Походу лежит... переключился на другую пп