Ап 30 января

Ю
На сайте с 30.01.2008
2

Слабоватый ап. +-1 по большинству запросов (туризм). По низкочастотникам есть существенные подвижки (праздники).

D
На сайте с 29.01.2006
79

совсем все плохо, десяток новых проектов продвигавшийся по каталогам выпал напрочь из выдачи, попадали на 50 позиций и дальше, несколько новых сайтов прогонявшиеся в каталогах с декабря не выводятся даже после 100 позиций по СЧ ... пошел покупать ссылки с морд

зато старые проекты стоят как вкопаные...

MT
На сайте с 31.03.2007
24

Ну как вам АП, а мне вчера не кто не верил, хоть бы извенились для приличия!!!

Я вам не чайник, такие темы без основательно писать бы не стал

Andrey Oparin
На сайте с 05.07.2006
47

какой то дохленький АП.. почти все запросы на 1-2 позиции поднялись и все

Да и результатов каталогов чета не видно :(

Diego
На сайте с 03.08.2007
59
banshee(oleg):
Проверил 8 поектов (site-auditor) чуть сердце не остановилось, полное выпадение(--)

Есть такое дело в последнее время.

Смотришь в Сайт-аудиторе - полный вылет, а смотришь ручками - сайты присутствуют.

W
На сайте с 18.03.2007
139

Подтверждаю дохлость апа. Количество бэков абсолютно по всем сайтам, что у меня упало примерно на 10%, а в выдаче позиции практически не поменялись.

Утро вечера мудренее. Если ночь апа не окажется Варфоломеевской ZpTown ( https://zptown.zp.ua/ ).
Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

У меня такое ощущение что по многим запросам, в этом месяце, вообще ничего не происходило. Т.е. были - затем + но в итоге, все примерно на тех же местах.

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
daykkin
На сайте с 10.04.2007
100

По поводу АПа.. Вы говорите дохлый.. А я вот не спал всю ночь. И вот что наблюдал. Намедни, на протяжения месяца начал опять регить сайт в каталогах.. Писем было около 1000.. Это чудо по имени Яндекс, за последние пару апов 50-70 беков прибавил.. Подошел этот Ап.. Сначала в индекс пришли все страницы, которые робот усердно по ночам кушал.. Беки стояли на месте.. Спустя час, беки дали жару и их кол-во прибавилось где то так на 100-150.. Тут то я и подумал "Вай как хорошо, каталожные беки схавались".. В 4 утра примерно, беки выпали, захватив с собой ещё 30, которые были и до апа.. Я бы и не подумал ничего, да вот только у знакомого, точна такая же ситуация, а регили мы оба свои сайты, в одно время и по одной и той же базе.. Конечно это может быть, обычный глюк, но, чую я, вполне возможно - что Яша опять (и в усиленном режиме) начал пресекать каталожные беки.. Кто что думает по этому поводу?

Hakuna Matata! What a wonderful phrase. Hakuna Matata! Ain't no passing craze. It means no worries for the rest of your days, It's our problem-free, philosophy, Hakuna Matata! :)
DMA
На сайте с 26.12.2007
61
DMA
zaara:
У меня такое ощущение что по многим запросам, в этом месяце, вообще ничего не происходило. Т.е. были - затем + но в итоге, все примерно на тех же местах.

полностью согласен. Но подождем немного.

C6
На сайте с 29.11.2007
86

ап почувствовал, но кто мне скажет,

когда яндекс уже начнет индексировать зону .info?

уже пол года сайт висит и хоть бы одна страница в индекс попала....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий