- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Слабоватый ап. +-1 по большинству запросов (туризм). По низкочастотникам есть существенные подвижки (праздники).
совсем все плохо, десяток новых проектов продвигавшийся по каталогам выпал напрочь из выдачи, попадали на 50 позиций и дальше, несколько новых сайтов прогонявшиеся в каталогах с декабря не выводятся даже после 100 позиций по СЧ ... пошел покупать ссылки с морд
зато старые проекты стоят как вкопаные...
Ну как вам АП, а мне вчера не кто не верил, хоть бы извенились для приличия!!!
Я вам не чайник, такие темы без основательно писать бы не стал
какой то дохленький АП.. почти все запросы на 1-2 позиции поднялись и все
Да и результатов каталогов чета не видно :(
Проверил 8 поектов (site-auditor) чуть сердце не остановилось, полное выпадение(--)
Есть такое дело в последнее время.
Смотришь в Сайт-аудиторе - полный вылет, а смотришь ручками - сайты присутствуют.
Подтверждаю дохлость апа. Количество бэков абсолютно по всем сайтам, что у меня упало примерно на 10%, а в выдаче позиции практически не поменялись.
У меня такое ощущение что по многим запросам, в этом месяце, вообще ничего не происходило. Т.е. были - затем + но в итоге, все примерно на тех же местах.
По поводу АПа.. Вы говорите дохлый.. А я вот не спал всю ночь. И вот что наблюдал. Намедни, на протяжения месяца начал опять регить сайт в каталогах.. Писем было около 1000.. Это чудо по имени Яндекс, за последние пару апов 50-70 беков прибавил.. Подошел этот Ап.. Сначала в индекс пришли все страницы, которые робот усердно по ночам кушал.. Беки стояли на месте.. Спустя час, беки дали жару и их кол-во прибавилось где то так на 100-150.. Тут то я и подумал "Вай как хорошо, каталожные беки схавались".. В 4 утра примерно, беки выпали, захватив с собой ещё 30, которые были и до апа.. Я бы и не подумал ничего, да вот только у знакомого, точна такая же ситуация, а регили мы оба свои сайты, в одно время и по одной и той же базе.. Конечно это может быть, обычный глюк, но, чую я, вполне возможно - что Яша опять (и в усиленном режиме) начал пресекать каталожные беки.. Кто что думает по этому поводу?
У меня такое ощущение что по многим запросам, в этом месяце, вообще ничего не происходило. Т.е. были - затем + но в итоге, все примерно на тех же местах.
полностью согласен. Но подождем немного.
ап почувствовал, но кто мне скажет,
когда яндекс уже начнет индексировать зону .info?
уже пол года сайт висит и хоть бы одна страница в индекс попала....