StimulProfit.com - 7

CH
На сайте с 27.02.2009
50

Кто льет с доров по микс кеям палите какие настройки лучше делать. У меня вчера 1:445, седня 1:43:)

D
На сайте с 15.12.2008
32

http://s43.radikal.ru/i101/1102/0d/da551a2a91fb.jpg - название потока было названием домена с которого траф, размер 20 Мб.

что это с моим основным потоком, стимул? и что интересно - раньше уников было 1:1.5-1:2 от посетителей сайта, а теперь (после НГ) максимум 1:5

Пипец какой-то с этим стимулом. Вместо того чтобы повышать конверт и делать полезные модификации он чистит базу, что-то делает с потоками что и меня касается, оказывается, то деактивирует партнеров...в общем ничего полезного...вперед) мне чето не хочется быть тут партнером, удачи! Мутите дальше со своими потоками что угодно и ждите поа все разбегутся т.к. софт почти всегда в бане...на прогеров не накопили еще нормальных?

____________________________________________ собираю репу до - 1000 000 000
[Удален]

умер стимул.. я уже даже с доров траф перевел..

moneySEO
На сайте с 20.10.2009
170

для кого то умер для кого то нет.

:2cents::2cents::2cents:

выплаты получил. спасибо.

Сервис быстрой индексации ссылок в Google: https://moneyseo.info/speedy-index
[Удален]

moneySEO, хоть бы раз отписали о своих результатах.. а то только "купленными" фразами отвечаете..

[Удален]

Выплаты получил. Спасибо.

Конверт сегодня радует.

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94

У кого в холд денежка уходила? Как потом с возвратом на балланс получалось?

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
StimulProfit.com
На сайте с 29.05.2010
75

dimabest,обращайтесь в саппорт,разберемся в причине.

советуем обратить вам внимание на значительное увеличивение трафа,с вашим трафом нада смотреть ежемесячный результат по партнерке.

Alloe,извините,все уже поняли ваши однотипные по смыслу сообщения.набирайте рефов в других темах.

sibius777,по холду малый % возврата,в многом,зависит от номера,оператора.

Приватная партнерка-лучший конверт download трафика!
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
StimulProfit.com:
sibius777,по холду малый % возврата,в многом,зависит от номера,оператора.

Совсем не прикольно. У меня почти 20% за эту неделю в холд ушло 😡

Бахмут
На сайте с 13.02.2009
74

Хотелось бы совета от вебмастеров, работающих с этой партнеркой. Сегодня последний день работы files4cash, а чем они официально заявили у себя на сайте. Вот и думаю, куда переносить, сюда или на bitcash. А читать сотни страниц темы сами понимаете, не очень охота. По просмотренным последним 10 листам однозначного ответа нет. Кто-то ругает, кто-то хвалит, но вообще не у кого нет конкретики. Больше похоже на заказные комменты от конкурентов и самих же админов партнерки. Заранее благодарен за полноценный и понятный ответ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий