Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

S
На сайте с 25.04.2008
49
Benny Hill:
Командоры, поставьте, пожалуйста, кнопку "старая версия сайта" ))))

присоединяюсь к просьбе

[Удален]
Benny Hill:
Командоры, поставьте, пожалуйста, кнопку "старая версия сайта" ))))

Нужно дать хоть немного времени отвыкнуть от старого.....очень не привычно...

Я обрабатываю уйма заявок в быстром темпе..теперь такое чувство что нужно "привыкать" снова...

эх. :(

upd : Главное не 404 эррор и на этом спасибо :) Сердце йёкнуло)

[Удален]

М-да... Что дальше? Цыплаков в ГГЛ??

WebSerfing
На сайте с 02.07.2009
124

Без кнопки - "старая версия сайта" никуда!

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
Delgado:
upd : Главное не 404 эррор и на этом спасибо :) Сердце йёкнуло)

Зато 503 пипец как часто...... 😡

Логотип немного это... как там его... ну странный... не айс

F
На сайте с 13.11.2010
23

те, кто ностальгируют по старому дизу, могут посетить http://getgoodlinks.ru/, мб, так и задумано :)

Продай/купи сайт (http://blogflash.ru/t.php) на бирже от создателей GGL и Miralinks. Торопись, пока конкуренция не слишком высока.
R
На сайте с 14.11.2008
171

А мне нравится новый дизайн, молодцы... Правда понимаю еще сейчас идет натяжка в режиме онлайн :)

Ну ничего подождем ))))

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

Лично мне новый дизайн больше нравится, чем старый.. особенно центральная часть где таблица заявками..

Но прошу немного дополнить функционал:

1. Сделать возможность выводить на одну страницу больше заявок (например, во вкладке Оплачено). Сейчас только 50 штук там, прошу хотя бы 200, так намного удобней!)

2. Сделать поиск/фильтрацию среди всех оплаченных работ. (Мне например, надо перенести десяток работ на новые урлы, так как будет меняться структура сайта, а у меня в Оплаченных более 2000 работ.. среди них искать не реально просто..)

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Brucekiev:

1. Сделать возможность выводить на одну страницу больше заявок (например, во вкладке Оплачено). Сейчас только 50 штук там, прошу хотя бы 200, так намного удобней!)

Можно пример ситуации, когда это нужно?

Brucekiev:

2. Сделать поиск/фильтрацию среди всех оплаченных работ. (Мне например, надо перенести десяток работ на новые урлы, так как будет меняться структура сайта, а у меня в Оплаченных более 2000 работ.. среди них искать не реально просто..)

Не хотелось бы добавлять фильтры на эту страницу, но специально для этих целей мы сделали выгрузку в excel. Она должна решить эту задачу

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Т-34:
Можно пример ситуации, когда это нужно?

искать неудобно, бывает просят урл изменить или еще что-то

ищешь среди 1000 заявок где же он горемыстный оптимизатор потерялся

во блин, 6000 сообщений накатал на серче я :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий