- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Такой вопрос по поиску кампаний:
В последний Ап у меня ТИЦ упал на 30. В итоге я перестал видеть кампании, определенного ценового диапазона и стал видеть только более дешевые.
Условно говоря, если ранее у меня высвечивались кампании допустим стоимостью в 250 руб., то теперь я не могу их видеть, а вижу только, например - 180 руб.
В принципе - это понятно: я так понимаю, что биржа блокирует возможность ВМ с плохими сайтами заваливать заказам О. с дорогими кампаниями
Сегодня, у меня вернулось 20 к прежнему ТИЦ и он практически восстановился, но я по-прежнему вижу только те "дешевые" кампании, которые мне были доступны после падения 18-го числа
Anzey, зависит от категории ТИЦ. Я точно не помню градацию но суть такая: 10-20 30-50 60-100 110-200 и т.д.
т.е., к примеру, если у вас был ТИЦ 60, упал до 30 и вырос до 50, вы всеравно не вернулись в категорию 60-100.
Т-34, рассматриваете ли вы возможность разграничения цены на новые/старые страницы? Уже достаточно много В высказывалось за такое нововведение.
Да, но достойного решения мы не видим.
Т-34, т.е. оптимизатор сам решает, на какой риск он готов пойти?
Вопрос не ясен. Конкретизируйте, пожалуйста.
Т-34, что у вас саппорт дурку гонит с криво работающим автозасыпанием и неработающим просыпанием после него? Надоело ручками восстанавливать кампании. С кем можно обсудить этот вопрос в личке, например?
Пишите мне в ЛС, проверю, о чем речь.
Те кто продают контекстные ссылки напрямую наверное подтвердят что как минимум половина О. (у меня эта цифра 72% в этом году) заказывают более 1-й ссылки с одного сайта. В GGL же наоборот, подавляющее большинство размещают 1 ссылку.
Если О. устроило размещение на каком-то конкретном сайте, и он готов разместить еще 5-10 ссылок, то может GGL предоставит ему для этого удобный механизм?
За этим уже в Миралинкс. Раньше у нас была возможность размещать статьи с публикацией до 3 ссылок, сейчас это прерогатива только Миралинкса. В ГГЛ же одна ссылка на одном сайте - одна кампания.
Anzey, зависит от категории ТИЦ. Я точно не помню градацию но суть такая: 10-20 30-50 60-100 110-200 и т.д.
т.е., к примеру, если у вас был ТИЦ 60, упал до 30 и вырос до 50, вы всеравно не вернулись в категорию 60-100.
Не думаю.
До предпоследнего Апа у меня был такой же ТИЦ как сейчас и я видел "нужные цены" кампаний. Сейчас их нет. Наверное "границы" поменялись за последние пару месяцев
Anzey, а вы тиц обновили в ггле?
...Сегодня, у меня вернулось 20 к прежнему ТИЦ и он практически восстановился
.... такой же ТИЦ как сейчас
Так практически или точно такой-же как и был? Приведите точные значения
vandamme
Да, обновил...
Так практически или точно такой-же как и был? Приведите точные значения
Пусть это останется моей маленькой тайной.
Дело не в точных цифрах, а в том, что для одного и того же показателя ТИЦ предлагаются кампании другой ценовой категории, чем были для этого же ТИЦ три месяца назад...
ТИЦ с декабря менялся так, возьмем цифру 100 (типа как 100% :) )
100 -110 - 80 -100
Так вот для последней цифры 100 ГГЛ высвечивает компании стоимостью где-то на 50-70 руб. меньше, чем для такого же ТИЦ 100 три месяца назад. Я специально посмотрел статистику оплаченных заявок.
Значит, либо поменялись границы, в которых сводятся вместе подходящие заявки и площадки, либо "рынок изменился" - среднюю цену ссылки (зелененьким цветом в панели ВМ) ГГЛ показывает тоже ниже рублей на 35-40, чем для этого же ТИЦ-а три месяца назад. Хотя, я сомневаюсь что ВМ стали так массовово демпинговать за этот промежуток времени
В принципе, я даже не писал вопросов в тех поддержку - просто теперь не шлю никому заявок, а работаю только с предложениями, которые О. сами присылают по ценам установленным в профиле площадки. Но понятно, что работы стало несколько меньше - впрочем по одному дню судить конечно нельзя.
З.Ы. есть конечно еще два варианта: или просто глюк или ГГЛ умышленно начинает снижать уровень цен
504 Gateway Time-out ...
504 Gateway Time-out ...
Причем это продолжается со вчерашнего вечера, как минимум. Ждем восстановления, заявки висят..
C 2 часов ночи сервер Gogetlinks.net по техническим причинам недоступен. Мы надеемся решить эту проблему как можно скорее.