- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сегодня вызвали в налоговую. Пришёл - а они мне показывают историю всех моих приходов по wmz-кошельку и спрашивают "откуда перечисления?".
Имеют ли webmoney.ru право предоставлять данные по кошельку в налоговую?
И что вообще можно сделать в такой ситуации?
Есть белорусы, у кого был такой опыт?
А каков статус вмз по законодательству РБ?
Сегодня вызвали в налоговую. Пришёл - а они мне показывают историю всех моих приходов по wmz-кошельку и спрашивают "откуда перечисления?".
Что то меня грызут сомнения в правдоподобности этого ....
kolyapon52, это именно тот форум, на котором следовало бы зарегистрироваться для подобного вопроса!
ТС, вмид бы - цифр несколько сначала и (или) с конца , только публично здесь, а не в приват
Скорее всего, налоговая могла показать не приходы на Ваш электронный кошелек, а выводы на пластик или счёт, и не WMZ а WMB, поскольку прецеденты с белорусским Гарантом по данному вопросу уже были. Однако стоит учесть, что Технобанк технически не может показать приходы по WMZ кошельку, поскольку доступа к таким данным не имеет. ИМХО WMT не предоставляет подобного рода данные без серьёзного основания или же только по решению суда.
P.S. - а вообще-то:
Что то меня грызут сомнения в правдоподобности этого ....
Налоговой ничего не мешает сформировать и отправить свой официальный запрос в Москву. А ЗАО "Вычислительные силы" (или как их там) не составляет трудностей дать ответ.
anser06, на каком основании московская контора будет раскрывать информацию белорусским налоговикам? Даже если решение суда будет - все это идет через соответствующие органы стран, но никак не между конторами напрямую.
orphelin, а чем этот форум не подходит для такого вопроса? разъясните пожалуйста, я тут давно был зареган, только доступ уже восстановить нельзя. Я думаю тут достаточно обитает народу из РБ, и поэтому хотел найти людей, которые сталкивались с подобной ситуацией, чтобы подсказали откуда ноги могут расти и вообще что делать в данной ситуации.
wmtprofi, а каков смысл от этого?? непонимаю...
otavus, на пластик и на счёт выводов никаких небыло, кошелёк использовался в основном для оплаты хостингов, серверов, телефонов, интернета и тп.
WMB кошельком никогда не пользовался, хотя заводил его себе
а каков смысл от этого?? непонимаю...
вы напишите и вам объяснят :)
Меня тоже терзают смутные сомнения в правдивости этой истории.
Но даже если такое и случилось расскажи им: "Как то раз меня попросили друзья дать им денег в долг до лучших времен, а чтобы инфляция не съела долг, решил им дать денег в долларах. Вот прошло 1,5 года, у друзей появились деньги, а так как они проживают в других городах, долг решили возвращать посредством системы вебмани."
Все.