Предоставление истории WMZ кошелька в налоговую. РБ.

K5
На сайте с 08.02.2011
52
7863

Сегодня вызвали в налоговую. Пришёл - а они мне показывают историю всех моих приходов по wmz-кошельку и спрашивают "откуда перечисления?".

Имеют ли webmoney.ru право предоставлять данные по кошельку в налоговую?

И что вообще можно сделать в такой ситуации?

Есть белорусы, у кого был такой опыт?

[Удален]

А каков статус вмз по законодательству РБ?

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
kolyapon52:
Сегодня вызвали в налоговую. Пришёл - а они мне показывают историю всех моих приходов по wmz-кошельку и спрашивают "откуда перечисления?".

Что то меня грызут сомнения в правдоподобности этого ....

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

kolyapon52, это именно тот форум, на котором следовало бы зарегистрироваться для подобного вопроса!

[Удален]

ТС, вмид бы - цифр несколько сначала и (или) с конца , только публично здесь, а не в приват

otavus
На сайте с 14.09.2010
159

Скорее всего, налоговая могла показать не приходы на Ваш электронный кошелек, а выводы на пластик или счёт, и не WMZ а WMB, поскольку прецеденты с белорусским Гарантом по данному вопросу уже были. Однако стоит учесть, что Технобанк технически не может показать приходы по WMZ кошельку, поскольку доступа к таким данным не имеет. ИМХО WMT не предоставляет подобного рода данные без серьёзного основания или же только по решению суда.

P.S. - а вообще-то:

Mr_Promoter:
Что то меня грызут сомнения в правдоподобности этого ....
Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Налоговой ничего не мешает сформировать и отправить свой официальный запрос в Москву. А ЗАО "Вычислительные силы" (или как их там) не составляет трудностей дать ответ.

[Удален]

anser06, на каком основании московская контора будет раскрывать информацию белорусским налоговикам? Даже если решение суда будет - все это идет через соответствующие органы стран, но никак не между конторами напрямую.

K5
На сайте с 08.02.2011
52

orphelin, а чем этот форум не подходит для такого вопроса? разъясните пожалуйста, я тут давно был зареган, только доступ уже восстановить нельзя. Я думаю тут достаточно обитает народу из РБ, и поэтому хотел найти людей, которые сталкивались с подобной ситуацией, чтобы подсказали откуда ноги могут расти и вообще что делать в данной ситуации.

wmtprofi, а каков смысл от этого?? непонимаю...

otavus, на пластик и на счёт выводов никаких небыло, кошелёк использовался в основном для оплаты хостингов, серверов, телефонов, интернета и тп.

WMB кошельком никогда не пользовался, хотя заводил его себе

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
kolyapon52:
а каков смысл от этого?? непонимаю...

вы напишите и вам объяснят :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Меня тоже терзают смутные сомнения в правдивости этой истории.

Но даже если такое и случилось расскажи им: "Как то раз меня попросили друзья дать им денег в долг до лучших времен, а чтобы инфляция не съела долг, решил им дать денег в долларах. Вот прошло 1,5 года, у друзей появились деньги, а так как они проживают в других городах, долг решили возвращать посредством системы вебмани."

Все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий