Предоставление истории WMZ кошелька в налоговую. РБ.

K5
На сайте с 08.02.2011
52

mr_baraban, если бы история была не правдива, я бы сюда не полез расспрашивать что делать и как лучше поступить в данной ситуации.

у них история есть с 2006 года, какие блин друзья...

[Удален]
kolyapon52:

wmtprofi, а каков смысл от этого?? непонимаю...

а я медиум, начинающий, Вы скажите первые четыре цифры и последние, а остальные восемь я отгадаю

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

очень странная история... может имелось в виду поступления на кошелек через технобанк, или наоборот с кошелька на карту. Как вообще можно ассоциировать вмз кошелек с гражданином (аттестат какой?), почему вдруг появился этот интерес ...

Интересно серьезные ли суммы?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

все возможно, засветился очень хорошо где-то, а мож ляпнул всем подряд типа крутой в инете зарабатывает, а соседи из налоговой услышали :)

[Удален]

если у них есть история поступлений то что за вопросы ОТКУДА? В истории как раз видно ОТКУДА. Значит - ТС что-то недоговаривает или все неправда. А также если не знают откуда надо отвечать - положил свою зарплату на wmz кошелек. То есть сам себе, это не запрещено.

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR

ТС озвучте порядок сумм в месяц. Прецедент походу уникальный, если не фейк.

Руки прямые? - Лей траф в ApiShops (http://vk.cc/1VkeTN), если хочешь чтобы лендинги делали за тебя тогда лей на BigGon (http://vk.cc/1ZSefq) (Рефам всяческая помощь) У обоих целевой конверт 1:15-40! (Без Шейва!) Мой ID-ApiShops-Биржи: 52125 (http://www.apishops.com/Webmaster/WebsiteGroup/UserOrderStat.jsp?userId=52125)
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
kolyapon52:
mr_baraban, если бы история была не правдива, я бы сюда не полез расспрашивать что делать и как лучше поступить в данной ситуации.
у них история есть с 2006 года, какие блин друзья...

Ну давно дал в долг, 5 лет назад. Сейчас потихоньку расплачиваются твои друзья.

Вообще странно, что налоговая этим интересуется. Возможно, какие-то из кошельков участвуют в поддержке терроризма или манипулируют огромными суммами, отмывают деньги и т.д. И вы как раз с одного из этих кошельков переводы и получаете. Хотя это дело, как минимум, ОБЭП, а не налоговой.

Лучше расскажите поподробнее из каких стран вам переводы делают, суммы в квартал?

K5
На сайте с 08.02.2011
52

аттестат формальный

история у меня сохранилась только с 2007 года(движений за это время около 50к)

kolyapon52 добавил 08.02.2011 в 20:15

переводы 99% от партнёрок

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
kolyapon52:
аттестат формальный
история у меня сохранилась только с 2007 года(движений за это время около 50к)

kolyapon52 добавил 08.02.2011 в 20:15
переводы 99% от партнёрок

Очень странная история, 50К долларов за 3 года не так уж и много.

Может алименты не платили, на транспортный налог забили? Или еще какие-то долги остались?

K5
На сайте с 08.02.2011
52

mr_baraban, да я обычный человек, никаких долгов, ничего нету. вот мне и интересно стало - почему именно я, так как судя по постам на всех форумах, где я запостил на эту тему, ещё ни одного белоруса не отписалось с похожей проблемой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий