- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Естественно на виртуальном хостинге я не держу сайты :). Я просто про размер убытка в случае простоя. И потом, клиенты, которые с этим столкнутся, в конце концов приходят к нам с претензиями. Ты его продвигаешь - и на тебе. От такой фигни никто не застрахован.
Бэкапы они может и делают, но не представляют после нарушения правилов хостинга. :)
Так если в движок взломали, к примеру - какая ж вина простого юзера в этом? На то и техподдержка - заблокировав, объяснить причину, дать логи. Перечислить требуемые действия.
Отмалчиваться, как видно из цитаты ТС - непрофессионально. В конце концов могли бы сочинить автоответ для таких случаев. Причем, думаю, в дальнейшем такие случаи учащаться будут. 🙅
Проекты с оборотом 700*30=$21к в месяц как правило живут на других условиях, чем простые виртуалы :)
Естественно.
По мне, так даже позорно писать, что на хостинге за 200-300 р. в месяц у вас проблемы с сайтом, который теряет 700$ в сутки.
Для таких сайтов лучше продумывать всё до мелочей, иметь сервер (может даже не один), администратора и т.п. Чтобы никакие проблемы хостера вас не касались.
Архивные копии - это всё-таки забота пользователя. То, что они не в курсе, что без этого нельзя, их беда - и вот наглядный пример, почему. Тут нужно посочувствовать (если это первый раз, когда люди наступают на эти грабли).
Могу посоветовать всеми каналами искать таинственного менеджера и регулярно, если нет обновлений, напоминать тех.поддержке, что вы не морешить вопрос, если не знаете, о какой такой атаке речь.
А тем временем приобрести хостинг где-то ещё и подготовить всё для переноса. Не ждите у моря погоды.
Тех.поддержка действительно ведёт себя странно; хотя для того, чтобы составить мнение, нужно и другую сторону выслушать.
Страна непуганых тостеров.
ТС, а вы решайте проблему быстрее, тел. 8-800-333-1081, звонки должны быть бесплатны.
Заодно спросите, когда компенсировать простой будете, если услышите бред, пишите в Роскомнадзор (www.rsoc.ru) жалобу, их начнут проверять, вот тут им сладко начнется с выездными проверками.
Разрешите пару слов по теме,
Первая проблема данного пользователя была зафиксирована 17 января, после чего - пользователь получил уведомление о данной проблеме и требование устранить уязвимость.
cat x/udp.pl (чур не пользоваться 🚬)
Файлы сайтов были перенесены в папку JUST_FTP, аккаунт при этом не блокировался.
Здесь обнаруживается, что пользователь не в курсе, совсем.
Далее, наш сотрудник помог вернуть сайты в рабочее состояние
Через некоторое время - проблема повторилась, пользователь был закрыт.
Проблем с доступом к данным у пользователя быть не должно. Возврат остатка средств осуществляется по типовой схеме.
В результате, все просто
В целом, клиента конечно можно понять, он заплатил деньги и получил проблемы. Вероятно стоит более качественно выбирать "партнеров" для "бизнеса"? Возможно.
Что касается компенсации - мы ее предоставляем только в том случае, когда клиент имеет проблему по нашей вине (человеческий фактор, аппаратная часть).
И, успехов всем нам.
А что вам мешало предоставить эти данные клиенту? Насколько я понял, проблемы именно в отмалчивании ТП? С публикацией на форуме проблем нет ведь.
А что вам мешало предоставить эти данные клиенту? Насколько я понял, проблемы именно в отмалчивании ТП? С публикацией на форуме проблем нет ведь.
Судя по переписке и предоставленным данным хостер далеко не молчал, но и помогал устранить проблему бесплатно в первый раз - это очень похвально для хостера...
Ну а по-поводу бэкапов, так как и на многих хостингах - это, как правило, забота клиента, как уже тут об этом писали. Хостер делает бэкап в технических целях, для восстановления сайтов, если их падение или порча произошла по его вине или же по просьбе клиента восстанавлиевает последнюю копию если клиент что-то напортачил... :))) А вот уже выдача бэкапов на сторону - думаю это нужно оговаривать отдельно...
Хотя кто его знает, что, как и смотря кому придет в голову... :)))
В целом, клиента конечно можно понять, он заплатил деньги и получил проблемы. Вероятно стоит более качественно выбирать "партнеров" для "бизнеса"? Возможно.
Что вам мешает предоставить клиенту бэкап сайтов и баз, тем более как я полагаю они небольшие. Будьте людьми то.
Разрешите пару слов по теме ...
Два вопроса:
- прислали ли вы (точнее, ТП) всё это клиенту, когда он спросил, что с сайтами?
- передадите ли клиенту все данные сайта (файлы + дампы БД)?
Сохранять олимпийское спокойствие и ангельское терпение, когда твой сайт отключают, дано немногим. Это не к тому, что говорить с ТП резким тоном правильно - к тому, что не проще ли было сразу пояснить - вот скрипт, вот логи, а вот ваши данные - решайте проблему или меняйте хостинг, на ваш выбор.
Спасибо.