- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я тот самый владелец аккаунта от Timeweb. На состояние вчерашнего вечера ТП открыла аккаунт в 20.00 (письмо пришло в 20.10). Доступа к папкам не было. Звонок в ТП (не знаю уже, какой по счету) повлек за собой опять блокировку (примерно в 20.30) - причем они объяснили. что доступ к папкам открывает только МЕНЕДЖЕР (эта загадочная фигура, с которой нет контакта), а он бывает только в рабочее время. ОК. Пишем тикет. С утра письмо, что аккаунт открыт на час. И ОПЯТЬ НЕТ ДОСТУПА К ПАПКАМ. Третьи сутки простоя, знаете, тупо жду, чем кончится, ибо к такому отношению к потребителям уже поотвык 😕
Ни слова хамства в адрес поддержки с моей стороны не было. Наверняка они записывают звонки.
Два вопроса:
- прислали ли вы (точнее, ТП) всё это клиенту, когда он спросил, что с сайтами?
- передадите ли клиенту все данные сайта (файлы + дампы БД)?
Сохранять олимпийское спокойствие и ангельское терпение, когда твой сайт отключают, дано немногим. Это не к тому, что говорить с ТП резким тоном правильно - к тому, что не проще ли было сразу пояснить - вот скрипт, вот логи, а вот ваши данные - решайте проблему или меняйте хостинг, на ваш выбор.
Спасибо.
Никаких логов мне не присылали (и причины остановки тоже) несмотря на то, что в позавчерашнем (!) тикете я их просил. И данных тоже не получить никак. Ждем.
opelman добавил 09.02.2011 в 10:09
И да, если Timeweb уладит этот вопрос как-то, я обещаю отписаться в этой теме. Прямо сразу.
opelman добавил 09.02.2011 в 11:21
Доступ к базам дан, переносимся. Всем спасибо :)
Добрый всем,
А что вам мешало предоставить эти данные клиенту? Насколько я понял, проблемы именно в отмалчивании ТП? С публикацией на форуме проблем нет ведь.
Ничего не мешало, после первой проблемы - данные были доступны, в другой папке. После второй - доступ был закрыт.
Разумеется - данные клиента - его собственность, мы их ни при каких обстоятельствах "утаивать?" не должны и не делаем этого, здесь больше вопрос безопасности.
TimeWeb.ru добавил 09.02.2011 в 12:49
Два вопроса:
- прислали ли вы (точнее, ТП) всё это клиенту, когда он спросил, что с сайтами?
- передадите ли клиенту все данные сайта (файлы + дампы БД)?
Сохранять олимпийское спокойствие и ангельское терпение, когда твой сайт отключают, дано немногим. Это не к тому, что говорить с ТП резким тоном правильно - к тому, что не проще ли было сразу пояснить - вот скрипт, вот логи, а вот ваши данные - решайте проблему или меняйте хостинг, на ваш выбор.
Спасибо.
1. В первый раз, не так подробно, но данные были предоставлены. Кроме того, предоставленные мною данные - не закрыты, это вырезки логов, которые доступны и клиенту.
Второй раз - нет.
2. Конечно. Зачем нам не отдавать данные клиенту.