Прошу разрешить спорный вопрос.

1 23
O
На сайте с 09.02.2011
0

Я тот самый владелец аккаунта от Timeweb. На состояние вчерашнего вечера ТП открыла аккаунт в 20.00 (письмо пришло в 20.10). Доступа к папкам не было. Звонок в ТП (не знаю уже, какой по счету) повлек за собой опять блокировку (примерно в 20.30) - причем они объяснили. что доступ к папкам открывает только МЕНЕДЖЕР (эта загадочная фигура, с которой нет контакта), а он бывает только в рабочее время. ОК. Пишем тикет. С утра письмо, что аккаунт открыт на час. И ОПЯТЬ НЕТ ДОСТУПА К ПАПКАМ. Третьи сутки простоя, знаете, тупо жду, чем кончится, ибо к такому отношению к потребителям уже поотвык 😕

Ни слова хамства в адрес поддержки с моей стороны не было. Наверняка они записывают звонки.

temmokan:
Два вопроса:
- прислали ли вы (точнее, ТП) всё это клиенту, когда он спросил, что с сайтами?
- передадите ли клиенту все данные сайта (файлы + дампы БД)?

Сохранять олимпийское спокойствие и ангельское терпение, когда твой сайт отключают, дано немногим. Это не к тому, что говорить с ТП резким тоном правильно - к тому, что не проще ли было сразу пояснить - вот скрипт, вот логи, а вот ваши данные - решайте проблему или меняйте хостинг, на ваш выбор.

Спасибо.

Никаких логов мне не присылали (и причины остановки тоже) несмотря на то, что в позавчерашнем (!) тикете я их просил. И данных тоже не получить никак. Ждем.

opelman добавил 09.02.2011 в 10:09

И да, если Timeweb уладит этот вопрос как-то, я обещаю отписаться в этой теме. Прямо сразу.

opelman добавил 09.02.2011 в 11:21

Доступ к базам дан, переносимся. Всем спасибо :)

TimeWeb.ru
На сайте с 11.11.2007
62

Добрый всем,

at_least:
А что вам мешало предоставить эти данные клиенту? Насколько я понял, проблемы именно в отмалчивании ТП? С публикацией на форуме проблем нет ведь.

Ничего не мешало, после первой проблемы - данные были доступны, в другой папке. После второй - доступ был закрыт.

Разумеется - данные клиента - его собственность, мы их ни при каких обстоятельствах "утаивать?" не должны и не делаем этого, здесь больше вопрос безопасности.

TimeWeb.ru добавил 09.02.2011 в 12:49

temmokan:
Два вопроса:
- прислали ли вы (точнее, ТП) всё это клиенту, когда он спросил, что с сайтами?
- передадите ли клиенту все данные сайта (файлы + дампы БД)?

Сохранять олимпийское спокойствие и ангельское терпение, когда твой сайт отключают, дано немногим. Это не к тому, что говорить с ТП резким тоном правильно - к тому, что не проще ли было сразу пояснить - вот скрипт, вот логи, а вот ваши данные - решайте проблему или меняйте хостинг, на ваш выбор.

Спасибо.

1. В первый раз, не так подробно, но данные были предоставлены. Кроме того, предоставленные мною данные - не закрыты, это вырезки логов, которые доступны и клиенту.

Время: 17.01.2011 21:50:43
perseus x # ls -la /x/
total 8

-rw-r--r-- 1 x x 1025 Oct 29 2006 udp.pl
-rw-r--r-- 1 x x 552 Sep 24 19:04 udp.tar

Который атаковал при помощи UDP трафика внешние адреса:

| | `-httpd,21602,x
| | `-sh,21608 -c cd\040/x;perl\040udp.pl\04087.98.227.151\0400\0400
| | `-perl,21609 udp.pl 87.98.227.151 0 0

Ваши файлы перенесены в директорию JUST_FTP.

Вам необходимо произвести обновление всех публичных движков ваших сайтов, после чего сообщить нам о проведённом обновлении.

--
С уважением,
Бойков Александр.

Второй раз - нет.

2. Конечно. Зачем нам не отдавать данные клиенту.

С уважением, Timeweb Россия. 8 800 3331081 | info@timeweb.ru | www.timeweb.com/ru (www.timeweb.com/ru)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий