Конкурс на дизайн сайта-визитки! Победителю - 10000 руб.!

geg_Ma3au
На сайте с 01.12.2008
74

В этом конкурсе совсем не понял ТС.

Говорил сделать чтобы выглядело богато и на светлом фоне. Приводил пример сайта, который ему понравился, но почему-то выбрал совсем не то, что надо.

Все работы достойны уважения, но с выбором ТС промахнулся, я бы отдал приз дизайнеру Morozil_nikЁ или же Brumgilda (немного доработать и было бы супер).

markin-а с победой ;)

ICQ - 439955115
[Удален]

Интересно вообще была выбрана работа или нет :)

Гарант маркин и победитель тоже он ))

По заговору с ТС так как не было не одной удовлетворительной работы Была выбрана работа гаранта Гарант получил % от того что он гарант Ну а ТС обратно свои кровные )) Не кто не чего не теряет

Ну это так всего лишь мои догадки Не кого не обвиняю :)

Тут была 1 только работа которой действительно можно дать 10 тыс и креативного в ней как хотел ТС не чего не было ;) Надеюсь все поняли что это работа klarkson

Просто сделана аккуратно и все

Ну а markin-а с победой

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146

Опять что ли ) Это было мне ясно еще вчера , когда вы в опрос первую работу загрузили Маркина . Зато я наверное один макет по ТЗ делал =) А , чуть не забыл , Маркин , а что будет если текста будет больше на главной странице ?

Кстати , пользуясь случаем , кому нужен макет могу продать за символическую цену ( пишите в личку )

markin
На сайте с 11.06.2008
171

Коллеги, всем спасибо)

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
GDR2
На сайте с 27.09.2008
40

мдааа...ладно бы как обычно выиграть не получилось...так еще так оскарбили не взяв даже на голосование, хотя там шлака было дочерта

klarkson и Morozil_nikЁ хорошие работы на первые места.

а выбор первого места очень сомнителен, думаю f1lter прав

Динар.рф (http://xn--80ahmuq.xn--p1ai/) | Верстка макетов (/ru/forum/505916)
Birya
На сайте с 29.08.2008
139

Сколько же криков. Я думаю, если разделить 10 000 рублей на 100 рублей все бы были рады, но победитель один. Все относительно, друзья!

Birya добавил 22.02.2011 в 10:05

Brumgilda:
Зачем тогда вообще ТЗ в топике писать, да еще и такое подробное, если вам креатив нужен.?🤪

Маркин, снова с победой! :)

да я лоб себе расшибал, писал там огромные тексты, что я тз не воспринимаю как таковое, но если его не будет - не возьмутся за работу 80% из вас

Birya добавил 22.02.2011 в 10:07

geg_Ma3au:
В этом конкурсе совсем не понял ТС.

я сам себя иногда не понимаю :)

Birya добавил 22.02.2011 в 10:15

f1lter:
Интересно вообще была выбрана работа или нет :)
Гарант маркин и победитель тоже он ))

был заговор, мы распилил с маркин-ом бабло заказчика по пять кусков на рыло и кинули его

так как вы раскрыли этот заговор, то давайте кошелек, мы отвалим вам трешку

вы такого развития событий ждете?

вы загнобили меня тут , а потом как Шерлок Холмс расследования проводите. не нравится, не заходите в топик, всего и делом, демократия.

f1lter, ну и чтобы не быть пустословами - предлагаю Вам быть гарантом следующего моего конкурса. Вы согласны?

RI
На сайте с 13.06.2009
66

markin-а спобедой! Не знаю, чем его работа тут многим так не понравилась...

Все будет хорошо.
markin
На сайте с 11.06.2008
171

R_Igor, спасибо))

[Удален]

Спасибо . Но гарантом я быть не хочу :)

Домыслы, домыслы )) Надо мне ник сменить на Шерлок :D

RI
На сайте с 13.06.2009
66

*anonymous*- школота сыкливая, слабо сказать в лицо? тогда завали варежку и не вякай, сиди и молча завидуй тем кто выигрывает в конкурсе. Могу скайп дать пообщаемся!))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий