Adwords: поймал банан? проблемы? есть вопросы? - делимся.

K
На сайте с 21.04.2011
0
lapidus:
Обойти легко, просто + пару лишних ходов и все )

И каким образом? подскажи если не сложно, буду признательна:)

mag1x
На сайте с 18.01.2009
68

Бан дают по технологии fingerprint. Это уже серъёзнее.

dexter007
На сайте с 17.05.2008
96
mag1x:

Что курим? 🤪

K
На сайте с 21.04.2011
0
mag1x:

Тогда как объяснить, что реклама у конкурентов, с такой же тематикой, как и у меня висит в поиске, а у меня нет? и наверное у многих других.....

L
На сайте с 03.12.2008
44
dexter007:
Что курим? 🤪

— User-agent вашего браузера и ряд других данных о вашем компьютере, которые видны веб-сервису (разрешение экрана, часовой пояс, операционная система, etc) — вот это вкупе с IPшником, похоже, и дает тот самый бан оборудования. Я это представляю так: на основе этих данных Гугл составляет некий fingerprint (погуглите про fingerprinting), и при каком-то предельном совпадении этого фингерпринта у нескольких аккаунтов все они отправляются в бан, а сам фингерпринт попадает в блеклист.

Зашел с компьютерного клуба в свой акк, по глупости в 6 эксплорере не почитил куки, думал так прокатит.. Вдруг вылезает сообщение, что акк заблокирован за неоднократные нарушения в снимке аккаунте, и сразу пропадает. Я немного на измену подсел, но в акке больше этого не показывалось. В 3 часа ночи пришло сообщение о банане. Как я потом понял вылез кэш того, кого ранее на том же компе забанили. Чистите куки господа)

Кстати, когда объява одобрена, счет пополнен, но "инструмент диагностики объявлений недоступен" и объява "не показывается по данному ключу на данный момент" в диагностике, то акк ушел на ручной аппрув?

[Удален]

legionnaires,

Кстати, когда объява одобрена, счет пополнен, но "инструмент диагностики объявлений недоступен" и объява "не показывается по данному ключу на данный момент" в диагностике, то акк ушел на ручной аппрув?

Как по мне - это скорее бан :)

A
На сайте с 28.02.2007
59

1. Люди, Вы жжоте))) Что мешает юзать акк только с того оборудования, с которого Вы сделали этот акк? Или лотереи любите? :) Заходите и дальше с разных "компьютерных клубов", компов друзей, etc, а потом удивляйтесь.

2. Новый фильтр хитрый, это да... Есть у кого мысли?) Можете даже мне в ЛС писать их, если сочту их адекватными, полезными, и не лежащими на поверхности (типа "меняй ip и чисти куки") - отпишу свои, честно, всегда рад адекватным людям. :)

Здесь вкусные биды + качественный трафик! (http://reactiv-media.com/ref/784) А здесь десятки прибыльных офферов для Вашего трафа! (http://why.ad1.ru/?57558)
L
На сайте с 03.12.2008
44

Проблема в том, что в компьютерном клубе твой компьютер бывает занят школотой с контрой)) а так конечно стараюсь

[Удален]

Ну в выдаче уже новые объявы появились по ряду тематик, так что надо думать :)

mag1x
На сайте с 18.01.2009
68
dexter007:
Что курим? 🤪

особо ничего 🤪

legionnaires -> да да, ты в точку написал. Погуглите люди.

Кстати, кто как думает на счёт бана ещё по железу? ( У тех кто сидит на мульти акках )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий