- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Обойти легко, просто + пару лишних ходов и все )
И каким образом? подскажи если не сложно, буду признательна:)
Бан дают по технологии fingerprint. Это уже серъёзнее.
Что курим? 🤪
Тогда как объяснить, что реклама у конкурентов, с такой же тематикой, как и у меня висит в поиске, а у меня нет? и наверное у многих других.....
Что курим? 🤪
— User-agent вашего браузера и ряд других данных о вашем компьютере, которые видны веб-сервису (разрешение экрана, часовой пояс, операционная система, etc) — вот это вкупе с IPшником, похоже, и дает тот самый бан оборудования. Я это представляю так: на основе этих данных Гугл составляет некий fingerprint (погуглите про fingerprinting), и при каком-то предельном совпадении этого фингерпринта у нескольких аккаунтов все они отправляются в бан, а сам фингерпринт попадает в блеклист.
Зашел с компьютерного клуба в свой акк, по глупости в 6 эксплорере не почитил куки, думал так прокатит.. Вдруг вылезает сообщение, что акк заблокирован за неоднократные нарушения в снимке аккаунте, и сразу пропадает. Я немного на измену подсел, но в акке больше этого не показывалось. В 3 часа ночи пришло сообщение о банане. Как я потом понял вылез кэш того, кого ранее на том же компе забанили. Чистите куки господа)
Кстати, когда объява одобрена, счет пополнен, но "инструмент диагностики объявлений недоступен" и объява "не показывается по данному ключу на данный момент" в диагностике, то акк ушел на ручной аппрув?
legionnaires,
Как по мне - это скорее бан :)
1. Люди, Вы жжоте))) Что мешает юзать акк только с того оборудования, с которого Вы сделали этот акк? Или лотереи любите? :) Заходите и дальше с разных "компьютерных клубов", компов друзей, etc, а потом удивляйтесь.
2. Новый фильтр хитрый, это да... Есть у кого мысли?) Можете даже мне в ЛС писать их, если сочту их адекватными, полезными, и не лежащими на поверхности (типа "меняй ip и чисти куки") - отпишу свои, честно, всегда рад адекватным людям. :)
Проблема в том, что в компьютерном клубе твой компьютер бывает занят школотой с контрой)) а так конечно стараюсь
Ну в выдаче уже новые объявы появились по ряду тематик, так что надо думать :)
Что курим? 🤪
особо ничего 🤪
legionnaires -> да да, ты в точку написал. Погуглите люди.
Кстати, кто как думает на счёт бана ещё по железу? ( У тех кто сидит на мульти акках )