- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня забанили 12 аккаунтов и прислали письмо типа мне запрещено создавать новые аккаунты. Скорее всего, банят когда рекламируешь одни и те же сайты, потому что платежные реквизиты не на всех акках одинаковые, куки чистятся после каждого созданного акка, а забанили все в один день. Как вычислили не совсем понятно, думаю сайты.
под "сайтами" в виду имеется сожержание? вху из данные или что? просто по моим ключам в выдаче ничего особо не менялось когда меня блочили, письмо такое тоже получал
Чудес не бывает. Ничем сверхъестественным АдВордс не обладает. Когда заходят с других машин - не забанят, а потом вы со своей зайдете с нечищеными куками - и привет. Ну либо сайты вы одни и те же пытаетесь рекламировать или платите с одних реквизитов, но это уж совсем клиника.
а ручная модерация как же?
Всем привет! Сегодня забанили все мои аккаунты, рекламирую алкогольный напитки, раньше такого не было, куки всегда чищу.......странно то, что если вбить впоиски алкоголь и тд. то конкурирующая реклама, с тематикой алкоголь висит.....не могу понять, меня забанили, а их нет.....кто-нибудь подскажет, что делать и почему так происходит?
я говрю после моего тотального бана на выдаче вообще никак никак это не отразилось по омим ключам, забанили пару акков котоыре делал мой товарищ для меня с другой машины и своих рекквизитов никогда не используемых в эдвордсе ранее, тем не менее такой же бан
так же банят не активированные аккаунты, в которых просто одобрено объявление нчиего не оплачено, 3-4 часа и красная табличка с баном, знаю, что ребята в выдае не испытывают таких проблем и продолжают работать в старом режиме мультиаккинга без проблем, тоесть бан носит персональный характер, но тогда бан с чужой машины с другим хостингом, доменом, страницей для аппрува и тп становится совсем непонятным, как там писали выше не читая поста Сверхъестественный бан)
StevenTyler добавил 22.04.2011 в 08:52
учитывая задержку в бане часов 6 или более, наверно он на ручную модерацию отправляет, но опять так непоянтно как он отправляет ан нее акии зареганные с другими данными
а ручная модерация как же?
Это само-собой, вручную забанят за нарушения. Просто обычно банят за несколько часов - а это явно работа автоматических фильтров.
Это само-собой, вручную забанят за нарушения. Просто обычно банят за несколько часов - а это явно работа автоматических фильтров.
нет совсем не явно, когда аппрувит робот, после обработки платежа начианется показ, тут же идет бан в теч суток без показа, я думаю разумно предположить что бан происходит после ручной модерации на которую отправляется атоматом, в независимости Одобрено там что-то или Допущено (обычно всегда одобрено)
Никто не заметил, что со вчера многие тематики опустели? :)
Новый фильтр, или как?
Все бьются над решением "сайт заблокирован", скоро повылезают опять )
Обойти легко, просто + пару лишних ходов и все )